[OFFICIAL] -MYTHIC SAGA BAHASA

Discussion in 'Web Based Games Online' started by damzz, Apr 9, 2013.

Discuss [OFFICIAL] -MYTHIC SAGA BAHASA in the Web Based Games Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. damzz Pra TK Level 1

    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    Disini ane bikin trit baru Mythic Saga Bahasa lagi , karna trit2 yg sebelumnya udah ketelan ama bumi :sleep:

    Disini kita bahas2 seputar game Mythic Saga Bahasa .

    Bagi yang pengen nyoba game nya http://ms.voomga.com

    gak bakalan rugi maen nya gan , ditambah dengan grafik yang mantep..

    bagi yg tau cheat atau bug nya silahkan bahasa disini..


    absen gan

    Nick : MrNapoleon
    Server : S46
    Job : Priest
    Faction : E
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. adimasip Pra TK Level 1

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    laju amet naik lv jalan sendiri lagi auto combat juga
     
  3. Heaven_night TK 0 Besar Level 0

    Messages:
    133
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    45
    banyak cheat sekarang ya bang di game tersebut
    ane di rusuhin mulu,sampai2 kaga bisa hunting. :grin:
     
  4. neojoxer Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    ada yg bisa bagi trainer / cheatnya
    bosan gw jadi korban mulu

    S51
    nick : Acchilles
    fact : North
     
  5. autocrack Pra TK Level 1

    Messages:
    46
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    Cheat nya cuman speed hack doang d game ini,belom nemu sesuatu yang wah,tapi lama" bosen juga maen gamenya ,char" kecil kebanyakan Char GB an ,wong 1 Kom bisa buka 10 ID -_-
     
  6. arelzfx13 Pra TK Level 0

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sepi bgta thread nya, padahal ane juga maein udah lvl 43, lupa server brp hwhhehhehehe
     
  7. autocrack Pra TK Level 1

    Messages:
    46
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    ini game ngabisin duit bro , kalau mau jadi dewa ya harus top up top up , temen ane aja abis 20 juta maen beginian doang . tapi GM nya maruk , server pake d merge mulu , biar yang udah dewa jadi di bawah lagi,cape deh kejar PVP .
     

Share This Page