Facebook One Piece Tower Defense

Discussion in 'Web Based Games Online' started by aqua100, Mar 3, 2015.

Discuss One Piece Tower Defense in the Web Based Games Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. aqua100 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    84
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    Game tower toweran lain nya, di tambah hero heroan, sama instance yang lumayan.
    link game : https://apps.facebook.com/onepiecetd/

    fitur :
    • Skill cost 0

    bahan bahan :
    • charles
    • file swf
    • browser

    cara pake pertama kali :
    1. apus cache
    2. buka charles dan game nya
    3. klik kanan di https://optd-rescdn.r.worldssl.net/ di charles nya, pilih "SSL Proxying"
    4. apus cache, clear charles nya
    5. buka game nya lagi, cari "TD.swf". klik kanan, pilih "Map Local". isi Local Path pake file yang di download. OK
    6. apus cache, reload game.
    7. recording bisa di berentiin pas game udah selesai loading.

    cara pake kedua kali, dst :
    1. apus cache
    2. buka charles, buka game
    3. tunggu loading selesai.
    4. stop recording.

    VT file : https://www.virustotal.com/en/file/...e3ffa7d46410f64319811f14/analysis/1442224535/

    link download : http://www.mediafire.com/download/v8ia57dgpaar4nx/TD_SHARE.swf

    Note :
    • Kalo ada yang bisa kembangin cit nya, silakan.

    Credit : epvp-thread OPTD
    Updated by : Jaxon S2, Zeph S2, Me (Ketek S2)

    thx.

    Kalo cara diatas gak bisa, ikutin gambar dibawah :
    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: Sep 14, 2015

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. loex2 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    55
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    link game nya nggak ada om , mohon perbaiki
     
  3. sissy TK 0 Kecil Level 0

    Messages:
    97
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Game:
    Audition Ayo Dance
    Region:
    DKI Jakarta
    gak bisa di buka gan linknya
    kelamaan kali ya
     
  4. Danantodoni Pra TK Level 0

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    Game:
    RF
    Region:
    DKI Jakarta
    linknya kenapa ni ?
     
  5. aqua100 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    84
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    Last edited: Sep 15, 2015
  6. muncrat213 Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    30
    masih aktif nih ?
     

Share This Page