One Piece

Discussion in 'Anime & Manga' started by demonking, Jun 25, 2008.

Discuss One Piece in the Anime & Manga area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. demonking TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    77
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    kk share cerita one piece dong

    jangan naruto melulu bosen narutonya cupu terus gak hebat2

    share one piece aja kk

    tapi sama juga ding one piece tamatnya masih lama BANGET

    Kalo dari forum luar negeri sih ada yang kasih tau kalo Oda Sensei tu taun lalu (2007) ngomong kaloOne Piece tuh dah sampe setengah cerita, jadi....

    Kayaknya masih tambah 50 volume lagi deh, wekekekeke
    Mari kita hitung kasar,
    1 chapter = 1 minggu
    1 volume = 10 chapter(rata2 aja)
    50 volume = sekitar 500 chapter
    1 taun= 52 minggu (kita perkirakan g muncul 6 kali setaun jadi = 46 minggu)
    500 chapter = 500 minggu
    jadi berapa taun kita tunggu ampe tamat?
    500 : 46 = 10,86 taun ato sekitar 10 tahun 10 bulan lagi
    Umur gw sekarang 14, jadi umur 24 taun baru kelar ni cerita

    wah tua amat karene nunggu cerita anime aja ampe 10 tahun

    emang gateli
     
    1 person likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. tehasem TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Lama??
    mau yg seru koq nunggu lama...
    bentar lagi kan dah mo ngelawan Pemerintah Dunia...
    super loh...
    Ada Gear 2, Gear 3...
    Kren abizzzz...!!!
    kira2 2 mingguan lagi dah...
    tapi klo dilanjutin....


    Cerita ONE PIECE yg sekarang.....

    Nico Robin ilang..
    Usopp Keluar...
    nanti ternyata robin ngilang dan menyerang Iceburg (walikota water 7)
    untuk membantu luffy dan kawan2 agar tidak ditangkap CP 9.....
    caranya dengan membawa dirinya ke penjara(atau apalah) sebagai ganti dari
    kru topi jerami....
    setelah mengetahui yg sebenarnya dr walikota, Kru topi jerami berniat membebaskan robin....
    dalam penyelamatan itu Franky ikut serta.....
    karena ingin membantu robin, tetapi sudah keluar dr kelompok, Usopp menyamar menggunakan topeng
    dan menamai dirinya sebagai SOGE KING!!!!

    lalu ngelawan bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla

    menang, truzz Franky ( yang bisa nyemburin api itu looo )
    gabung ama kru topi jerami.....
    karena going merry tdk dpt digunakan.....
    maka going merry dibakar.....
    trus sdibuatin kapal baru ama franky...
    namanya klo nda salah Thousand Sunny....

    trus abis itu ke thriller Bark, pulau hantu....
    dan disana kru topi jerami, bakalan mendapat
    seorang kru baru, yaitu BROOKE, si manusia tengkorak...
    setelah melawan salah satu anggota shicibukai, Gecko moria..


    dah sampe sini aja sori klo ada cerita yg kelewat gw cape nulisnya... :sob:
     
  3. blackwarr2nd Pra TK Level 1

    Messages:
    24
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    3
    btw knp usoop kluar??
     
  4. brutal TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    129
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    kpalnya mw di gnti..

    going mery kan pemberian tmenna usop
     
  5. PatStarC Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wah kok baru sampe situ seh ceritanya???
    kan uda jauh banget sekarang, da sampe ke pulau archipelago kan???
    malah udah mau ngelawan admiral kizaru....
    terakhir tuh chapter 504...
     
  6. Pein TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    108
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Usop keluar, ngak lama truz balik lagi kuqq. Pas mau ngerebut
    Robin balik kan Soge King ngebantuin,
    Yg masih guw bingung itu. Yg nembak paman Iceburg itu capa ??
    Masa Nico robin ??!! :blink:
     
  7. alohadi TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    73
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    iy...yang nembak iceburg itu nico robin..
    karena blueprint senjata (lupa namanya) dikira ada di iceburg..
    kan cp9 mw bikin senjata itu..
    ternyata...ada di franky blueprintnya
     
  8. skyrideer 1 SD Level 2

    Messages:
    237
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    kok pada tau sih ... baca di mana sih ??? kasih tau ya!!
     
  9. PatStarC Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    @^
    Download aja di onemanga.com.
    di sana lengkap dan di update terus...
    da ga jaman baca dari buku, jaman internet bacanya lewat internet dong..,
    wakakakak
     
  10. tehasem TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    @ atas gw
    Wakakakk
    hidup onemanga.com !!!!

    @Iong
    namanya pluton kk :content:

    @PatStarC

    iya gw dah baca sampe sono..
    tapi masa ditulis juga?????
    kan gw cape :sob:
     
  11. gaussianblur TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    90
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    @all

    gw tanya donk

    kalo mo download aja biar bacanya cpt bisa ndaq?? bnatu plz caranya gmn :smiley_beer:
     
  12. mickhael 1 SD Level 2

    Messages:
    231
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    beli aja dvdnya di binus enak tu 1 kaset ada 50 episode semua ada 8 cd sampai epsiode 300 brp gw lp puas d nontonnya lebih ngakak
     
  13. fahri172 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    65
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    seru nya pas di enies lobby di ancurin ma luffy


    gila seru abis
     
  14. PatStarC Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    gampang kok, pake aja download manager. kayak IDM atau flashget.
    nih g kasih tau caranya, g pake Firefox ma Flashget:
    1. klik kanan di halaman pertama tiap chapt manga, pilih 'Copy Image Location'
    2. buka flashget -> tab Job -> add batch download
    3. tambahkan '(*)' pada alamat gambar yang menunjukan halaman gambar,
    misl : Naruto chap 406, halaman pertama = http://img36.onemanga.com/mangas/00000004/000058442/01.jpg
    ubah jadi = http://img36.onemanga.com/mangas/00000004/000058442/(*).jpg
    4. trus isi kolom From To nya sebanyak hal yang ada, misl Naruto chap 406, ya isi 1-17
    5. klik Ok
    6. pilih tempat meletakan file, klik Ok

    DL FlashGet 1.65
    serial numbernya cari aja di internet...
    ini g pake untuk nyedot dari onemanga.com, tapi bisa juga dari website laen...

    selamat nyedot...
     
  15. ShadowEx TK 0 Kecil Level 2

    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    hmmm kalo dipikir2 sih mungkin bentar lagi mo tamat nih...

    skrg mereka di shabondy archpellago... (gak tau sampai kapan disitu)

    tp kan mereka mau lewatin red line trus ke raftel yg dibilang ada one piece disitu...

    white beard mau perang sama shibbukai...

    luffy, kid sama si law maw lawan admiral...

    tp kata ODA one piece bakal 5 tahun lebih baru tamat... yahh kita liat saja...
     
  16. PatStarC Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ^@
    salah kk, luffy setelah lewatin red line harus jalan lagi sampe ketemu lagi red line.
    jadi kira2 sampe luffy da berlayar keliling 1/2 dunia (sampe archipelago baru 1/4 dunia),
    baru de ketemu pulau terakhir dan tempat Gold D. Roger nyimpen One Piece...
    jadi, kayaknya bener kalo masih 5 taon lagi baru tamat nih manga...

    lagian masih banyak kok mystery tentang one piece yang blom terkuak.
    kayak gimana bentuk dan fungsi dari blueprint2 senjata yang tersebar di dunia (kalo ga salah ada 12 senjata),
    trus kenapa si Gold D. Roger bisa ketangkep (kan katanya dia ma krunya adalah bajak laut terhebat),
    ada lagi asal mula dari buah setan itu dari mana (katanya Koby seh ilmuan dari marines yang nemuin),
    trus tentang tahun yang hilang yang dicari ma robin ama tulisan kunonya (lupa namanya...)
    ampe yang mungkin ga penting (kayak ibunya luffy kayak gimana ya?? ^^)...
     
  17. skyro TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    190
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    duh yg di tv klo dicocokin sama onemanga uddah chapter brp yah?
     
  18. tehasem TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    kira-kira chap 349 kk
    hehehe :hilarious:
     
  19. alohadi TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    73
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    @PatStarC
    namanya poneglyph
     
  20. Warwolf Pra TK Banned

    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    GW KACIH TW KK
    Luffy dkk dpt temen baroe manusia tengkorak kk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page