OneShot aimbot.

Discussion in 'Gunbound' started by staticnova, Feb 26, 2007.

Discuss OneShot aimbot. in the Gunbound area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. staticnova Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Aimbot yang udah kedetect, tapi blom dipatch,
    masi bisa dipake dgn bypassnya, XD.
    Aimbot ini relatif lebih mudah digunakan (ga perlu inject2an)

    Tutorial:
    1.Download file Aimbot_bypass.rar serta OneShot.rar
    2.Extract file2 Aimbot_bypass.rar ke folder GunBound kamu.
    3.Setelah diextract, akan ada 2 file, yaitu Bypass Aimbot, dan Npggnt.des
    4.Buatlah shortcut Progie Bypass Aimbot ke desktop anda.
    5.Jalankan program Bypass Aimbot, klik ok saja pada popup
    6.Jalankan Gunbound , login.
    7.Setelah berada di server, alt+tab ke desktop.. jalankan program OneShot.exe, akan mucul gambar dengan tulisan (+)neShot.
    8.Alt+tab lagi untuk balik ke gunbound.
    9.Tekan insert dan prtscr secara bersamaan.
    10.Happy hacking.

    Credits : gamerzneeds


    Best Regards,
    StaticNova.

    Link : Please sign in/up to view this image/link

    Oh iya lupa keysnya,
    PrtScr : Tarik Garis
    F12 : Longshot
    End : Backshot
    Home : Autowind(ga akurat)


    jadi klo mau nembak..., pastiin kamu dah nge set angin(klik ujung panah anginnya[sesuai arahnya]) taro pointer mouse kamu di target, tekan prtscr, muncul tanda di power bar.. TEMBAKK !!!

    Longshot tutorial : 1. Tekan F12, geser ke kanan / kiri ampe mentok (tergantung posisi u, klo u di kiri, geser kiri mpe mentok, and vice versa)
    2.Tekan PrtScr di ujung Layar kamu(setelah di mentokkin)
    3.Cari target kamu, pastikan ia berada 1 screen(dari tempat yang u teken prtscr pertama)
    4.Tekan prtscr di target, shoot.


    Thx.

    Best Regards,
    staticnova
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    boleh di mirror?
     
  3. cheatman Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Sry kk, itu file seharusnya pakai menu "createlink" jgn langsung copy paste begitu aja...

    thx
     
  4. staticnova Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    RE-Uploaded


    Please sign in/up to view this image/link
    Please sign in/up to view this image/link
     
  5. pcs_boy TK Level 2

    Messages:
    269
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    44
    udah saya test 100 % work tapi ga one shot tuh....lagian akurasi nya kurang tepat...tp gpp lah
     
  6. loveline Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    1.ga akurat
    2.ribet
    3.work 100%!!
    thx
     
  7. staticnova Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    @agiz
    one shot itu namanya doank, bukan one shot kill kk, XD.
    memang ga begitu akurat, kk, tapi lumayan lah...

    @LoVeLine
    ribet dimananya kk?
     
  8. pcs_boy TK Level 2

    Messages:
    269
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    44
    oh...krain one shot...klo one shot ampir wa mo maen 2 kompi...heuheueh....sep2...
     
  9. Jellopy TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    duh,kuRang ngerti,maksud back shoot ama long shoot pake f12 ama end nya nih :blink:
     
  10. pcs_boy TK Level 2

    Messages:
    269
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    44
    neh yang kesusahan download
    da wah upload di rapidshare

    Please sign in/up to view this image/link >>>>one shot
    Please sign in/up to view this image/link >>>> aimbot

    pertama extrack by pas ke dalam folder gunbound



    kedua klick by pass yang sudah ada dalam folder gunbound>>>trus pop up yg muncul click ok



    maka hasilnya seperti di bwah ini



    kemudian masuk lah anda ke login gunboound...setelah anda berada di loby server alt+tab

    kemuddian jalan kan one shot yang di download maka akan seperti di bawah ini



    kembali ke permainan gunbound...untuk memunculkan one shot teken print screen dan insert secara bersamaan
    pageup dan page down untuk pilih mobile....

    one shot kurang akurat dalam hal angin...bila angin di atas 8 jangan terlalu fokus pada bar meter yang ada...

    trimakasih

    kalo kamu menggunakan winrar otomatis kamu sudah bsa menggunakan rar atau zip

    tapi klo zip aja susah deh...
    perlu yang zip ntar ku upload lagi hihihi

    Please sign in/up to view this image/link neh zipnya one shot

    neh gampang kok ga ribet baca dari awal dong bos di thread ini by pass nya ama aimbot nya udah di post
     
  11. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    WinRar
    Please sign in/up to view this image/link
    Kerekannya... (taro di folder instalasi winrar terus jalanin isi nama registrasi klik patch)
    Please sign in/up to view this image/link
    Mirror:
    Bypass
    Please sign in/up to view this image/link
    OneShot
    Please sign in/up to view this image/link

    sedot sono sampe bengek... :D
     
  12. suge5063 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bukanya lebih akurat di topic yg judulnya "aimbot with bypass sekalian" tapi prosesnya kudu cepet n pake inject2 an.. kalo ga ngerti n ga suka caranya yg rada ribet mending pake ini aja se... skil GB gwe ilank gara2 aimbot.. heuheu...
     
  13. zecky 3 SD Level 2

    Messages:
    425
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    HASIL:
    1.WORK
    2.RIBET MAKEKNYA!

    bisa nggak di jelasin skalian ditamabah screenshotnya...!
    printscreen wa pencet yg keluar garis lurus duanks!
    maap cuma bisa protes..
     
  14. pcs_boy TK Level 2

    Messages:
    269
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    44
    waa ..dirmh gw ga ada game ...
    itu testnya musti d warnet...hehe

    malas di komp sendiri...

    garis lurus ga ah???

    yang perlu di perhatikan
    coba arahkan pointer ke musuh trus print screen...
    ingat ini ga bsa llebih dari satu layar...hihi...maklum masih primitif..

    kedua coba pilih mobile menggunakan page up dan page down sesuai dangan mobile yang kamu gunakan..
    ketiga jgn tekan tombol home karna statusnya akan backshot...dalam mode ini gw coba pake boomer backshotnya tetep ga bsa...jd tombol home jgn di gunain...
     
  15. staticnova Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Untuk yg klo di PrtScr, cuma garis lurus doank, berarti lom ke bypass tuh, coba perhatikan cara2nya baik2..

    @agiz
    bisa ko kk, pake longshot mode.

    @all(yang bilang ga akurat)
    Masi mending ada aimbot, klo pun ga akurat, ya dikira2 aja...

    Seharusnya pas kamu prtscr, muncul garis putih di power bar kamu, itu dimana kamu harus ngelepas...

    IMPORTANT NOTE :

    jgn lupa klik ujung penunjuk anginnya ya...

    @ yang ga isa DL
    di page 1 ada dl link yg baru ko kk, thx.

    Bypass patched...
    kalo ada bypass baru, lgs gw post!
     
  16. suge5063 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kok waktu aku njalanin gunbound keluar tulisan..."FAILED AUTO DOWNLOADING PLEASE RETRY AFTER A MOMENT"..
    ada apa dengan GB??
     
  17. staticnova Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hmm, gatau gw dah cobain dr subuh ampe skr masi ga bisa jg...

    mungkin gara2 nyepi kali ya? jadi servernya dimatiin?

    well, who knows...
     
  18. delen Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kk koq pas saya pke one shot nya , pas ud di pemilihan server . malah terditeksi
    kemudian saat pertama nya saat saya pakai baypass nya msh ad gameguard nya . ad yg bs bantu ` @[email protected] `
     
  19. cupzJaYu Guest

    kata guru matematika gw dulu

    1. Baca Baca Baca
    2. klo udah di baca coba praktekan sekali lagi
    3. klo masi lom bisa kembali ke no 1
     
  20. bencana TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    172
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    link request anak2 izzi.net
    khususnya andi
    hzzp://file.indoupload.com/download.php?file=889aLeIzzi-net.rar (hzzp diganti jadi http)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page