[Online Games] Glory Destiny Online - Indonesia

Discussion in 'Dan lain-lain' started by azurekite, Aug 30, 2013.

Discuss [Online Games] Glory Destiny Online - Indonesia in the Dan lain-lain area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. azurekite Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    [​IMG]
    Halo Gamers Mania pecinta online game!


    Mau kasih info terbaru lhooo kalo PT WINNER INTERACTIVE mau mengeluarkan game terbaru lho yaitu....









    Status Server
    [​IMG]



    Game keren ini mempunyai gambar 3D yang menawan dan yang pastinya unyu dan ngegemesin, selain itu game ini bergenre 3D MMORPG lho. Yuk bareng - bareng kita simak aja berbagai info menarik tentang game ini.






    Jalan Cerita

    Disebuah masa yang tidak diketahui, sebuah kekuatan misterius telah menghubungkan dan menyatukan kepulauan magis yang melayang diatas sungai kebijaksanaan. Mengubahnya menjadi seperti benua besar, yang terbagi antara Selatan dan Utara; serta inti bumi yang dipenuhi oleh pegunungan besar. Waktu berlalu dan penduduk disana hidup dalam kedamaian selama ribuan tahun.


    Sampai suatu hari, Northern tribe mulai menyerang tribe lain, karena dipengaruhi oleh keserakahan dan ambisi jahat. Mereka mulai menyerang Fire Empire hingga Snow Kingdom. Serta ke arah selatan menuju padang pasir dan hutan. Banyak tribe terpaksa mengungsi di Autumnal Grove continent yang dipenuhi oleh kemakmuran dan kesejahteraan. Sekarang harapan terakhir berada dipundak Glorious Shield, Sebuah kekuatan yang memiliki keberanian dan kehormatan. Mereka terlahir dari keberanian yang berasal dari setiap tribe yang mengungsi di selatan.







    Fitur Game

    Transformation System

    Pemain bisa berubah menjadi Roh kuat dengan potensi mereka masing-masing. Ras yang berbeda atau bahkan jenis kelamin akan memiliki Roh yang berbeda pula. Pemain bisa melihat penampilan mengagumkan dari roh-roh kuat ini.


    Pet System

    Memilih hewan peliharaan yang baik sangat penting bagi pemain dalam petualangan. Hewan akan naik level melalui pertempuran dengan majikan mereka serta yang bergabung bertarung bersama dengan pemain.


    Skill System

    Pemain mendapatkan poin keterampilan ketika naik level. Satu poin skill bisa kalian gunakan untuk memilih gaya main karakter kalian nantinya


    Dyeing System

    Apakah kalian ingin terlihat lebih istimewa? Dengan Pigmen yang berbeda dari warna yang berbeda, kalian akan menunjukkan gaya dan warna pakaian kalian sendiri di dalam game.


    War System

    Dalam semua peta, musuh akan menyerang kamp kalian terus-menerus. Pemain yang berhasil melindungi kamp-kamp akan mendapatkan hadiah khusus. Di masa depan, tidak hanya kamp perlu dilindungi, kota-kota besar dan istana juga akan ditempati oleh musuh. Orang yang mengalahkan penghuni benteng atau kota akan menjadi penjaga maupun pemimpin istana.




    Character dan Class

    Di Glory Destiny Online terdapat 3 tribe/ras berbeda yaitu Gold Kirin Tribe, Mamned Dragon Tribe dan Lunar Fox Tribe. Pada setiap Tribe terdapat 2 job yang keren yaitu :


    * Gold Kirin Tribe = Fighter dan Shaman
    * Mamned Dragon Tribe = Archer dan Warrior
    * Lunar Fox Tribe = Magician dan Assassin




    Screenshot In Game
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Ok deh kalo gitu para Gamers Mania segini dulu nih infonya. Keren dan imut kan gamenya?
    Jangan lupa yah kunjungi terus web dan fanspage nya karna pasti ada banyak info menarik dan event - event keren menanti anda, so akhir kata "Ingin Main Game RPG yg Cute? Glory Destiny Jawabannya


     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. jucky Pra TK Level 1

    Messages:
    49
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    34
    Game:
    Dragonest
    Region:
    Bandung
    wah perlu di coba nih
    thanks infonya gan :eek:k:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page