Orang Terkenal Di Nyit-Nyit

Discussion in 'Nyit-nyiters Mania' started by Bayi00attktqnet, May 11, 2007.

Discuss Orang Terkenal Di Nyit-Nyit in the Nyit-nyiters Mania area at Nyit-Nyit.Net

?
  1. Dono

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Meta_Noia

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Cyberx

    0 vote(s)
    0.0%
  4. Psycheangel

    0 vote(s)
    0.0%
  5. MalaikatPerang

    0 vote(s)
    0.0%
  6. Van_Tomiko

    0 vote(s)
    0.0%
  7. Maxpayno

    0 vote(s)
    0.0%
  8. Whitehat

    0 vote(s)
    0.0%
  9. Whiteburns

    0 vote(s)
    0.0%
  10. Pinnacle

    0 vote(s)
    0.0%
  11. -FeNDie-

    0 vote(s)
    0.0%
  12. cassablanca

    0 vote(s)
    0.0%
  13. Bungas

    0 vote(s)
    0.0%
  14. Ganis aka Kylix

    0 vote(s)
    0.0%
  15. Joker aka JKR - Fionze

    0 vote(s)
    0.0%
  16. LucuBRB

    0 vote(s)
    0.0%
  17. Eagleheart

    0 vote(s)
    0.0%
  18. Veton

    0 vote(s)
    0.0%
Multiple votes are allowed.
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Silakan Pilih

    [Edited]
    Tambahin pol ganis
    by psycheangel ^^
    tambahin lagi
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. fervent 1 SD Level 2

    Messages:
    250
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    aku vote buat cc meta ( orangnya dewasa banget. abis itu kata katanya menentramkan jiwa ) huhuhu
     
  3. Meta_noia itu bukannya laki[sup]2[/sup] ya?
    hehehehe maap kalo salah
     
  4. silvermild Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wkwkawkawkkwakwkwk :rolleyes:
     
  5. setanbijak TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    58
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    Asli kurang kerjaan banget lo.........

    tapi berhubung di suruh vote gw pilih LucuBRB coz "karyanya" gw tunggu selalu gw manfaatin dgn baik N karyanya juga
    :rolleyes:
     
  6. boody Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    iya bang Veton mana ? GG

    wa pilih veton aja d ... ^^
     
  7. zecky 3 SD Level 2

    Messages:
    425
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    woy intruksi skaligus protes besar kok nama gw nggak di masukin.
    ulank2 salah neg poll!
     
  8. WhiteHat TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    111
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Emang Veton mirip siapa si ?
    Mirip Nia Ra Madhani ya ?

    :rolleyes:
     
  9. psycheangel 5 SD Level 2

    Messages:
    663
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    18
    mirip tukul
    wkwkwkwkw :(

    maklum dia artis jadi ga bole dimasukin tar kalo masuk
    dia yang menang :p
    wkwkwkwkwk

    amponnnn cabuttttttttt
     
  10. Van_Tomiko @KJT VIP Kehormatan

    Messages:
    312
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    wkwkwk ada cc meta lol byk pengemar neh cc meta na ^^
     
  11. Meta_noia Domain Owner Level 1

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Hmm...

    Wah, nama saya kok ikut dalam "VOTING" ?!? [Kaget begitu melihat ada nama saya (>.<)]

    Yah, gpp sih & "TERIMA KASIH" untuk yang sudah memilih saya ini...

    Bagi saya, saya masih "TIDAK BERARTI APA - APA" untuk Nyit - Nyit dan masih banyak para Nyit - Nyiters yang "LEBIH TERKENAL" dibandingkan saya...

    Tapi, ada "BEBERAPA" orang yang mau saya pilih untuk "Orang Terkenal di Nyit - Nyit" termasuk yang memang sudah jarang / hampir tidak ada kesempatan lagi untuk bisa memantau di Nyit - Nyit lagi...

    Pilihan saya, yaitu :

    1.) Mas Kylix a.k.a Mas G***s...

    2.) Om MupenK...

    3.) Mas Aan...

    4.) Om CyberX...

    5.) Om Dono...

    6.) Kk Psychangel...

    7.) Kk War**Angel...

    8.) Om Ponk123...

    9.) Om Casablanca...

    10.) Om MaxPayno99...

    11.) Dll...

    Sebenarnya "MASIH BANYAK" lagi yang mau saya sebutkan, tapi berhubung "TERLALU BANYAK" dan takut terlalu banyak "OOT" dari "THREAD" maka saya memutuskan untuk memilih "5 Orang Yang Teratas", yaitu :

    1.) Mas Kylix a.k.a Mas G***s...

    2.) Om MupenK...

    3.) Mas Aan...

    4.) Om CyberX...

    5.) Om Dono...

    Saya sangat "RESPECT" banget terhadap "5 ORANG" yang saya sebutkan diatas itu, karena bagi saya mereka merupakan para "SESEPUH" Nyit - Nyit yang berusaha untuk "MENDIRIKAN" & "MEMAJUKAN" Nyit - Nyit ini hingga sekarang untuk tetap berkembang menjadi sebuah forum yang terus "BERTUMBUH" dari yang "KECIL" menjadi "BESAR"...

    Memang sangat disayangkan banget, bahwa sebagian diantara mereka ada yang sudah tidak bisa lagi untuk "MEMANTAU" Nyit - Nyit dan bisa memberikan "KRITIK & SARAN" agar bisa semakin "BERKEMBANG"...

    Tapi, saya tetap juga memberikan "RESPECT" kepada para Nyit - Nyiters yang lain yang telah berupaya menjadikan Nyit - Nyit untuk terus "BERKEMBANG" & "MAJU"...

    Saya juga sangat "MENGHARGAI" mereka, karena tanpa Nyit - Nyiters maka Nyit - Nyit tidak akan bisa menjadi seperti ini...


    NB : Wah, saya terlalu "Out Of Topic" nih... Saya "MOHON MAAF" atas perkataan dari kalimat saya apabila perkataan dari kalimat saya membuat tidak berkenan di hati Anda semua...


    Sekian Dulu,
    Thx...
     
  12. JKR Pra TK Level 1

    Messages:
    45
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    wah cc meta yg paling laku nih :(
     
  13. ini pollnya permanen ya??gak bisa diedit
     
  14. tomex Pra TK Level 1

    Messages:
    34
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    gw milih meta aja dah,
    avatarnya lucu, ngingetin ama mantan gw yg ke 1.. T_T
     
  15. Jambihackerlink TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    106
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
  16. psycheangel 5 SD Level 2

    Messages:
    663
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    18
    ga salah nih mupenk ganti nama
    wkwkwkwkwk
    tetep aja ketauan :(
    hihihihih no coment dah ^^
    amponn
     
  17. riesolved Pra TK Level 1

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    gue ngevote si mupenk soalnya mirip ma artis wkwkwkwkwkwk
    klo veton di pilih gue protes soalnya mirip tukul wkwkkwkwkwk

    :(
     
  18. Fair_De TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Woookwok.....
    Wa pilih om cyberx aja deh....
    Soalnya dulu tutornya bagus semua.....
     
  19. casablanca TK 0 Besar VIP Kehormatan

    Messages:
    198
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    wew ga ikud ikud
    dah pasti gw pilih mas ganiz lah
    ;)
    nama gw jng d bawa bawa dunk
    org imud gini d blg terkenal mah fitnah
    dosa tuch kalo d vote
    :p
     
  20. anakmeonk Pra TK Level 1

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    kaga ada NICk gw yach :p
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page