Pamer Speed Internet Yuk!

Discussion in 'N3 Lounge' started by berkat789, Jul 20, 2014.

Discuss Pamer Speed Internet Yuk! in the N3 Lounge area at Nyit-Nyit.Net

  1. berkat789 1 SD Level 1 Level 2

    Messages:
    289
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    44
    Game:
    Harvest Moon
    Halo agan-agan Nyit-Nyiters sekalian, sesuai judul thread kali ini.. Yuk mari, pamer speed internet agan..
    mau speed download, atau sapites share aja dimari, kalo bisa kasih SS (Screenshot bergerak yah, alias GIF) soalnya kalo dari speedtest kadang gak akurat. :p

    Thread ini terbuka buat siapa saja, mau speed keong, speed dewa, speed kura2, atau apa aja tentu boleh kasih penampakannya dimari.. :D

    Sebenernya trit ini bukan semata-mata untuk "pamer", namun lebih kepada kita saling berbagi informasi tentang perkembangan internet di Indonesia dari masa ke masa dalam hal speed. Walaupun tidak dihitung dengan biaya yang harus kita keluarkan untuk menikmati internet cepat, tapi setidaknya kita tahu kualitas Speed Internet indonesia yang mengalami kemajuan. ;)

    Dimulai dari ane ya. :)
    [​IMG]

    Yang ikut berpartisipasi: (Akan selalu di update)
    1.
    2.
    3.
    4.
    5.
    Dst
     
    Last edited: Jul 20, 2014
    DiabolicEsper likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    813
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat

    pamer speed bro , heheheh

    [​IMG]
     
    berkat789 likes this.
  3. berkat789 1 SD Level 1 Level 2

    Messages:
    289
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    44
    Game:
    Harvest Moon
    @UnHolyUnyu@UnHolyUnyu ISP apa tuh bro? Thanks bro udah udah berpartisipasi dithread ini :D
     
  4. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    813
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat

    speedy bro , speed up 1 mbps ,
    maaf oot dikit yah
    tapi saya tau tentang speedy, 3 bulan 1 mbps = 125 kbps speed, kalau udah lebih 3 bulan speed di kurangin jadi 650 kbps = 7o kbps speed nya , soal pernah magang di Telkom
     
    berkat789 likes this.
  5. berkat789 1 SD Level 1 Level 2

    Messages:
    289
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    44
    Game:
    Harvest Moon
    wah pake speedy, bisa pake wifi @wifi.id juga dong, itu ane SSan pake wifi @wifi.id , gratisan kan buat pengguna speedy :p
    Ah ga oot selama ngomongin speed internet mah gan hahahaha :D
     
  6. Mast3r TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    55
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    itu menggunakan speedy ?? owh tentu tidak kyknya :) itu menggunakan proxy lusca mikrotik :)
     
  7. berkat789 1 SD Level 1 Level 2

    Messages:
    289
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    44
    Game:
    Harvest Moon
    Mikrotik? agan ngomongin yg punya siapa nih? :O
     
  8. Mast3r TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    55
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    Itu posting yang di awal, benarkah pake squid proxy ?? atau saya yg salah..
     
  9. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    813
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
    nih saya main di net temen saya , ini juga tidak menggunakan mikrotik

    ohh ,
    kalau masalah proxy saya kurang paham bener , hehehhee

    kalau enggak salah mikrotik buat bagi BW ( bandwitth ) kalau yang punya net

    maaf oot dikit
     
    berkat789 likes this.
  10. Mast3r TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    55
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    ya contohnya seperti ini :
     
    berkat789 likes this.
  11. berkat789 1 SD Level 1 Level 2

    Messages:
    289
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    44
    Game:
    Harvest Moon
    ga pake proxy gan, itu emang speed murni di sapites pake wifi SSID @wifi.id dari speedy :p
     
  12. Mast3r TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    55
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    owh, bener pake wifi.id ya :) seep dh.. coz sy gk pernah pake wifi.id :D
     
    berkat789 likes this.
  13. berkat789 1 SD Level 1 Level 2

    Messages:
    289
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    44
    Game:
    Harvest Moon
    Speed upload siang ini :p
    [​IMG]
     
  14. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,403
    Likes Received:
    2,573
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    berkat789 likes this.
  15. RiLando ih kepo deh STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    3,218
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    89
    Game:
    Dota 2
    punya ane udah bayar tambah mahal, cuma dapet speed segini =,=

    [​IMG]
     
    berkat789 likes this.
  16. Uranium Kuli Bangunan STAFF N3 Level 3

    Messages:
    297
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    48
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    United Kingdom
    berkat789 likes this.
  17. berkat789 1 SD Level 1 Level 2

    Messages:
    289
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    44
    Game:
    Harvest Moon
  18. Uranium Kuli Bangunan STAFF N3 Level 3

    Messages:
    297
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    48
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    United Kingdom
    Orion punya bro
    Lumayan buat download game :D
     
  19. konsel TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    73
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    35
    Game:
    RF
    [​IMG] [​IMG] modem colok no SSH cuma dapet segitu kalo hoky, ini orang2 di atas pada cepet amat :eek:o_O
     
    berkat789 likes this.
  20. reyhanchuyy Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    2

Share This Page