Release [Pangya Cheat] Yihaa Ver 2.30

Discussion in 'Pangya' started by 1642EQ, Aug 16, 2010.

Discuss N3 - [Pangya Cheat] Yihaa Ver 2.30 in the Pangya area at Nyit-Nyit.Net

  1. @koyotefari
    AP = Always Pangya
    Baca di page one kenapa sih
    udah di share cuma2, masih aja malas baca

    no offense (cuma agak kesel aja)

    @rakata
    makasih mas :D
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. aysien Pra TK Level 1

    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    PertanyaanQ yg lain nich...
    Klo test ini program yang paling bagus dmn ya?
    Ghost, VS, Torney, Family?
    Krn aku nyoba di family ga bisa, apa memang di Family ga bisa?

    Lalu Ada yg pake Win 7?
    Aku curiga jgn2 aku ga bisa sendiri krn saya pake 7?

    Padahal dach kluar tulisan berhasil inject tp semua fitur ga jalan?
    Aneh kan?
     
  3. koyote 2 SD Banned

    Messages:
    351
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    bagusnya di torney..

    gw pake Win7.. bisa kok

    Run As Administartor jgn lupa yaa...

    fitur gk jalan?? di gw mah jalan deh.. hmm hmm hmm.. tnya bos besar tuh. awkwakw
     
  4. farizal011 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    161
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    43
    all
    ko ane pke ini cheat ga nyampe 6 kali ketendang ama GG yah ????
     
  5. koyote 2 SD Banned

    Messages:
    351
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    yee.. makanya jgn terlalu lama pake AP na..

    kalo wind doang mah gk akan ke kick..

    kalo bisa.. abis pake AP.. langsung di matikan AP na.. ^_^
     
  6. koyote 2 SD Banned

    Messages:
    351
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    sorry Doble

    ihh... gk bisa di buat maen Vs.. ckckck

    cape dehh.. Turney mulu deh.. awkawkaw

    kenapa gk bisa yh.. TS bisa jelasin gk??
     
  7. farizal011 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    161
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    43
    @^2x

    uda lsg dimatikan x gan
    tp stiap kali hio lsg ketendang
    atau ga hio cma dpt pang 20,,,

    gmn tuh ????
     
  8. 1642EQ Sub Mod Pangya Level 4

    Messages:
    593
    Likes Received:
    193
    Trophy Points:
    69
    @koyotefari

    Untuk mode VS, semua berfungsi, hanya jika menggunakan
    Angin 0, lawan kita pun harus menggunakan angin 0
    Untuk Alwasy Pangya bisa digunakan dalam mode apapun.

    @yang tidak jalan
    Coba dipermainan tekan tombol keyboard PAUSE|BREAK
    Jika ada messagebox dr yihaa, artinya berfungsi normal,,

    Jgn lupa gunakan injektor ver 4 untuk XP ataupun Win 7(run as administrator)

    Regards
    1642EQ
     
  9. koyote 2 SD Banned

    Messages:
    351
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    maksudnya pake angin 0?? jadi kita harus mencetin dia na juga?? supaya jadi 0?? pas giliran dia??
     
  10. Gini yah, dari jamannya pangya season 2
    Angin 0
    cuma bisa di pake di Tournament ngga bisa di VS
    kecuali klo lawan juga pemakai Angin 0

    Sama kaya tanah rata alias tanah nyedot
    cuma bisa di tournament

    CMIIW~

    kalau untuk AP (always pangya) gue kurang tau

    Selama gue pake chit pemberian TS, ngga pernah main di VS
    selalu di Tournament

    Lain lagi ceritanya, kalau chit TS udah ngga work
    langsung pake dual os (waktu patch 540, masih work.. ngga tau klo sekarang, belum coba lagi)
    dan selalu main di VS bukan di tournament

    Regards~
     
  11. koyote 2 SD Banned

    Messages:
    351
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    huh.. padahal pengen naekin level :'(

    tourney naikin levelnya lama.. ckckck
     
  12. ichim Pra TK Level 1

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    maaf gan... btw ini cit masih bisa ngga yha???

    maaf ane telat.. baru buka Nyit-nyit.... udah lama ngga buka nih...
     
  13. r00tman Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    server msh manintenis neh, tunggu aja, kl ga bs jg tar di Update terus :)
     
  14. lumenos Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Info bos! Sekarang dah update cheat nya ga work lagi
    Tinggal tunggu di update chitnya.
    THX
     
  15. koyote 2 SD Banned

    Messages:
    351
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Pangya Halloween day !..
    naek grade nih pangya ke 544

    ckckck.. makin minta di ancurin.. awkawkwa
     
  16. kristian TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    selalu main di Turnament kali :hilarious: bukan di VS :hilarious:
    Kebulak tuh bahasanya :hilarious:
     
  17. the_Luvphobia Loudie SiLver Level 2

    Messages:
    1,181
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    63
    junk,warn +1 dan libur post 15 hari.
     
  18. deandri Pra TK Level 1

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    iya neh kk dah 544.neh vrsinya .... dttgu ya..........
    Tq.
     
  19. koyote 2 SD Banned

    Messages:
    351
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    daripada nunggu.. mending maen dulu coy.. awkawkawk

    pening maen normal mode.. mending cheating mode.. awkakkwa
     
  20. aysien Pra TK Level 1

    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Dach sampe 546 tp belum ada update dari Yihaa...

    Apakah developernya dach drop project krn kalah pamor ma Skyhack? :err:
     

Share This Page