Release [Pangya Cheat] Yihaa Ver 2.30

Discussion in 'Pangya' started by 1642EQ, Aug 16, 2010.

Discuss N3 - [Pangya Cheat] Yihaa Ver 2.30 in the Pangya area at Nyit-Nyit.Net

  1. dodododo TK 0 Besar Banned

    Messages:
    129
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16

    sekedar info untuk cheat pangya skyhack 1.2

    masih work kok zero wind nya cuman udah gak bisa dobel power lagi

    CMIIW~
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. 1642EQ Sub Mod Pangya Level 4

    Messages:
    593
    Likes Received:
    193
    Trophy Points:
    69
    yihaa masih terus jalan koq, cuman bukan yg public.. hehehehhe..
    kebetulan ada skyhack, jadi tidak saya update yihaa publicnya...

    tunggu saja tanggal main nya teman2 :D...

    regards
    1642EQ
     
  3. koyote 2 SD Banned

    Messages:
    351
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    kok?? jadi peredaran Yihaa di selesaikan sampai di sini saja???
    waduhh.. gw lebih suka Yihaa ketimbang Trainer laen..
    T.T
    sedih.. kalo gini pensi Pangya dah..
     
  4. aysien Pra TK Level 1

    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Hoho...
    Jadi gitu, artinya kasarnya kita tinggal tunggu Skyhack ga jalan baru nanti yihaa muncul gt ya?
    Hahahahahah... :grin:
    Kyknya memang bnr tunggu tangal mainnya... :content:
     
  5. 1642EQ Sub Mod Pangya Level 4

    Messages:
    593
    Likes Received:
    193
    Trophy Points:
    69
    @all

    update to GB.R4.546.01

    jangan lupa baca cara pakai...

    regards
    1642EQ
     
  6. antikroco Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    @atas
    maap nih mau nanya
    kok wind 0 nya ngak worked ya? btw juga blm sampe 5 menit main udah gk worked yiha nya
    lagi main turney tiba" pas mau impact langsung gk aktif lgi cit nya
    mohon pencerahannya
     
  7. aheng Pra TK Level 1

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    all.
    aku main pangya koq dc mulu yah, walaupun gak pake cit atau pake cit dc mulu...
    ada yg sama permasalahannya dengan aku?

    file patch yg lama mau cari dimana yah all ?
     
  8. koyote 2 SD Banned

    Messages:
    351
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    DC gmn coy??
    perasaan gue mah work work aja..

    Patch lama?? maksudnya?? patch yang mana tuh???
     
  9. the_Luvphobia Loudie SiLver Level 2

    Messages:
    1,181
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    63
    karena saya pikir thread ini terus di update oleh TSnya,oleh karena itu saya pinned :D

    keep update :D
     
  10. aheng Pra TK Level 1

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ternyata di cek dan cek, koneksi speedy gw yg lelet... makanya putus pangyanya, force quit naikkkk...
    capek deh speedy... sebulan ntah brp kali down mulu... CAPEK...
     
  11. aysien Pra TK Level 1

    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Sumpah kasusnya di t4 saya bikin ngakak...

    Jadi berhasil inject...

    Tp dsn lucunya...

    Semua fitur jalan kecuali angin 0...

    Padahal ga ada tombol untuk on/off

    Jadi ngakak sendiri...
     
  12. koyote 2 SD Banned

    Messages:
    351
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    maksudnya gk ada tombol on/off??

    kan ngaktifin angin 0 tuh = F9
     
  13. antikroco Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    nah kasus gue kyk gini nih... angin 0 nya kgk ada... pangya sih pangya... tp klo angin kgk 0 sama aja suram...
     
  14. koyote 2 SD Banned

    Messages:
    351
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    bisa.. pencet F9 say..

    kalo bisa.. Cendol na dong.. awkwakawkwak
     
  15. farizal011 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    161
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    43
    asik nh gan update yihaa nya
    + 20 x kmrn" kn 11 x aja
    hehehe :rolleyes: :rolleyes:


    ko jd ngelag yah gan pke cheat ini ???
    waktu mw msh lyar login
    apa kmptr ane yg lelet ???
     
  16. oxs99 Pra TK Level 1

    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Maap mo tanya dikit....

    itu kadang ad notice bye itu kenapa sih...??
     
  17. farizal011 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    161
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    43

    kn ada tulisan nya
    cma bsa 20x ?
    kl dah dpke 20x ya uda ga bsa,,,,
     
  18. ugah100 Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    tanya dong bos, klo misalnya udah bye, harus nyalain trus relog ato masuk room lgs bisa lg ya ? trus kalo angin 0 unlimited kan ? hehe thx
     
  19. farizal011 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    161
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    43
    @^
    hrs relog kyk nya gan,,,,

    kl angin 0 gtw unlimited atau ngga
    wkt thu cma nyoba 1x doank,,,,
     
  20. ugah100 Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    hmm,tp kok yihaa nya gk ke close pas bye yah ? ttp auto inject hmm
     

Share This Page