Patch Audi Juni

Discussion in 'Arsip Lama' started by starubz, Jun 8, 2010.

Discuss N3 - Patch Audi Juni in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. starubz TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    199
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    ada yg bs kasi link Mirror wat Patch audi Juni???

    ambil dr Ayodance na langsung lama bgt T_T

    thx
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Gubrakz Pra TK Level 1

    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    hooh gue juga sama nih...gila lama pisan donlot 200 mb pake lama ~_~
     
  3. Huahaha Pra TK Level 1

    Messages:
    42
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    makin lama makin gila patch audition...
    dari dlu 50an mb.. skrng 200mb... gila....

    Patch dpn bisa2 250mb.. wkwkwk...
     
  4. starubz TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    199
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    gila amper 2 jam kagak slesai" cape deh,,,,,, 200mB @[email protected] tambah berat dah audina :angry:
     
  5. ebyonly Pra TK Level 1

    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    huyuh download dri ayodance lngsung eror mulu ..

    please minta miror nya dong ..

    dari jam 11 gk berhasil'' nhe eror mulu
    huhu ..



    please help me hwaaaaaa ..
     
  6. Gubrakz Pra TK Level 1

    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    sisa donlotan gue tinggal 44 menit lagi......

    dari estimasi 2 jam ~_~

    tar klo gue da kelar mudah2an gue bisa share dah hukeh...
     
  7. stanlyz86 Pra TK Level 1

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    @rubz

    itu tergantung Vga Sama Speed Internet lo aja...kalo Vga Sama Speed Internet lo lambat emank lelet patch nya...tp kalo Vga Sama Speed lo gede mngkin mnurut gw cpt...itu mnurut gw yach..^^
     
  8. starubz TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    199
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Hahaha spedy + idm biasa DL cepet ini cman 15kb/s T_T
    dlo padahal minim 60kb/s @@
     
  9. Project TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    http://122.102.49.133/Audition06052.exe

    Update Patch Juni 2010 Audition Indonesia
     
  10. starubz TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    199
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    ijon cedot bang....
     
  11. d4rkm4n Pra TK Banned

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kok lambat juga bang link yg di atas...huhu....help2...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page