Patch Korea Lost Saga

Discussion in 'Lost Saga Inter' started by CyberRyuza, Sep 1, 2013.

Discuss Patch Korea Lost Saga in the Lost Saga Inter area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. CyberRyuza TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    59
    Likes Received:
    98
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Point Blank
    Pada kesempatan kali ini, dan malam ini sampe2 bergadang untuk tread ini :Sorry: Oke langsung saja kita tanpa basa basi.

    Download
    http://www.4shared.com/rar/MVNX_eHy/LostSaga.html

    Password
    Like This yoo! Tread ini, dan Private Massage :cool:

     
    Last edited by a moderator: Aug 2, 2014
    6 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. feriiajjah Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    cek PM gan :D
    ane udah Like
     
  3. panjibanzai TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    113
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    ini maksudnya gimana gan?.. patch buat main game LS korea di client LS indo kah?.. thank's
     
    Last edited by a moderator: Aug 2, 2014
    1 person likes this.
  4. alluka 1 SMP VIP Kehormatan

    Messages:
    1,212
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Dota 2
    Thread Moved to LS Internasional.
     
  5. Bungsu_N3 Pra TK Level 1

    Messages:
    22
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    28
    Game:
    GTA
    :sip: Chack Pm nya dong om TS..
    Pass ny klo bisa langsung di taro di sana aja om..
    Biar gak nunggu lama buat balasan PM nya
     
  6. Mugiwara Pra TK Level 1

    Messages:
    20
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    28
    PM ente penuh om TS, :Sorry:
    like send,
    kalo bisa pasword di sertakan om, biar bisa cepet play :D
     
  7. taufikss Pra TK Level 1

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    bang TS, cek pm nya donk
     
  8. GoogleGlass Cheater STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,228
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    73
    Region:
    DKI Jakarta
    link saya tutup krn 4shared di larang d sni . tolong buat topic baru dan upload selaen 4shared . thanks
     
    Last edited by a moderator: Aug 2, 2014
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page