[PB] - Dunia

Discussion in 'Pointblank Inter' started by B13, May 26, 2011.

Discuss [PB] - Dunia in the Pointblank Inter area at Nyit-Nyit.Net

  1. B13 Pra TK Level 1

    Messages:
    15
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    Korea Selatan :
    ASCIInya Yang Terlalu Dewa Bagi Saya
    http://pb.plaync.co.kr/

    Thailand (Nprotect) :
    http://pointblank.hitsplay.com/

    Rusia (Frost) :
    http://pointblank.ru/

    Brazil (Xtrap) masih sering jadi sasaran cheater Rusia :
    http://pb.ongame.com.br/

    Turkey (Hackshield) :
    http://pb.nfinitygames.com/

    Colombia (Hackshield) Mayoritas User Dari Peru :
    http://pb.kaybo.com/

    US - Project Blackout (Hackshield) - wajib VPN atau Hotspot Shield :
    http://pb.ntreev.net/

    Italia (Hackshield) :
    http://point-blank.it/

    PB China Masih Dalam Penelusuran Saya.

    Etc.
    Aim Bot 360° + Auto Kill (Mega Kill) :)

    [​IMG]
     
    12 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. sasukejr TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    126
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    gab masuk ke italy gmn,newbie ni....ssh pas id nya aja ga ngerti saya... :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:
     
  3. B13 Pra TK Level 1

    Messages:
    15
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    password dari ID Anda harus menggunakan spesial karakter ( !@#$%^&*( ),

    contoh :

    ID : sasukejr
    PASS : sasukejr$123
     
    2 people like this.
  4. thebatak Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    PB italy biar gk lag gmn kk maaf masih newbie...
     
  5. B13 Pra TK Level 1

    Messages:
    15
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    Gunakan koneksi via satelit ;)
     
    1 person likes this.
  6. thebatak Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    thks info'y kk, sayang'y koneksi satelit dsni gk ada hehehe
    tpi trimakasih, jd skrg aq dah tau gmn caranya biar gk lag, :)
     
  7. starubz TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    199
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    kok di PB itali susah amat ya gan buat id nya..
     
  8. redcable Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    susah.. susah... susah.... mau pb us us ajah gmn cara bikin id nya....
     
  9. rizalnech Pra TK Level 1

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    wew...
    pusing nie bnyak pilihan....
     
  10. darman3 Pra TK Banned

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kk pas qku instal projeck black out error patch
    klo ada minta pacht dunk
     
  11. azwar Pra TK Level 1

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    30
    Game:
    GTA
    ada yang tau gak forumnya cheat pb italy :yu: :yu:
     
  12. cakepardy Pra TK Banned

    Messages:
    30
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    gan ane barusan download PB bRazil CUma pass mau login kok ga bisa yah..mohon gan baNtuannya.
     
  13. w3lasxx TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    57
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    semua kembali ke koneksi masing2
    kalau cuma buat login dan register
    ada dua cara
    1.daftar manual (pake vpn atau ganti/samarkan ip)
    2.register pake acc generator

    tambahan info ada di sini khusus bahas PBlackout :
    http://www.nyit-nyit.net/index.php/topic/66042-pointblank-international-project-blackout/page__st__80
     
  14. DarksideR DownGrade STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,966
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    88
  15. darman3 Pra TK Banned

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gan ko ane kena satpam sih pass agy maen PB italy pdahal gue g ng cheat....!!!
    pencerahan donk gan
     
  16. B13 Pra TK Level 1

    Messages:
    15
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    Menurut saya bukan itu bukanlah error,
    silakan Anda click saja icon PBLauncher dulu lalu tunggu hingga beberapa menit,
    hingga update patch PBLauncher baru (tanpa diketahui/tersembunyi) berlangsung hingga selesai,
    setelah itu coba Anda periksa forlder PB tersebut
    dan biasanya akan terdapat patch PBLauncher baru dengan tanggal yang ada dibelakangnya contoh : PBLauncher_20100827
    gunakanlah PBLauncher baru tersebut.

    Maaf Sob, Saya belum berani menjabarkan 1/1 nama forums apapun yang jenisnya sealiran disini. (spamming)

    Sewaktu Anda regist ID/Account apa menggunakan alamat email yang valid ?
    jika tidak, tentunya Anda tidak akan bisa memulai game, (jangan regist dengan alamat email yang asal-asalan)
    jika ya (valid), Anda wajib confirmasi pesan yang masuk (dari Ongame) ke Box mail Anda tersebut.

    Coba periksa Anda periksa Task Manager (ctrl+alt+del), apa ada yang berbau cheat masih aktif? (mungkin biasanya beberapa injector) terminate saja.
    jika Task Manager tidak bisa dibuka, coba gunakan app sejenisnya, bisa Process Hacker atau AntiRootkit.
     
  17. B13 Pra TK Level 1

    Messages:
    15
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    [PB] New Update 30 May 2011 !! ;)


    Fhilipina :



    http://www.pointblankph.com/


    China :



    http://pb.sdo.com/
     
    2 people like this.
  18. darman3 Pra TK Banned

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mau nnya agy nih gan...?
    kan udh di instal saya buka tuh Pb italy nya tpi ko g keluar" PB loncer nya tpi HS nya aja keluar gmn dunk gan pencerahan dunk... pdahal dah nunggu ampe 30 mntan g mucul juga tuh loncer nya
    :dizzy: :dizzy: :dizzy: :dizzy:
     
  19. Chris_CoLombus President PointBlank Level 2

    Messages:
    578
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    53
    Pertama buka PBLauncher nya yang warna biru bukan merah trus update, kalo pertama emank agak lama update nya setelah itu gak.
    Setelah update, start dah.. untuk yang pertama emang agak lama HS nya abis itu gak lagi !!
    Lebih jelasnya kesini aja. :smiley_beer:
     
    1 person likes this.
  20. kentung Pra TK Banned

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    PB itali lagi maintenance ya ??
     

Share This Page