[PB] - Dunia

Discussion in 'Pointblank Inter' started by B13, May 26, 2011.

Discuss N3 - [PB] - Dunia in the Pointblank Inter area at Nyit-Nyit.Net

  1. ndikasoy Pra TK Level 1

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    Solusi buat IP yg kena Block sm kaybo & bisa juga digunakan untuk main PointBlank Server luar negri yg lainnya...
    Please sign in/up to view this image/link
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. HERO- TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    permisi gan....

    saya mau nanya.. ini sudah saya install tapi saya kurang paham..

    bisa kasih tutorial.nya lebih jelas.. soal.nya saya kurang ngerti..


    udah 2 jam otak atik.. tetep gk bisa... :bow:

    terima kasih.
    :grin: :eek:k:
     
  3. zodiac1997 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    mo nanya ttg pb kaybo nih, kok pas buka lauchernya da tulisan "reparacion sin exito. intente otra vez" kalo di translate jadi begini repair without succes try again itu ada kesalahan dimana ya? padahal kalo maen di win 7 bisa tapi knapa klo di xp gk bisa?
     
  4. reastu TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    116
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    mau tanya nih :bingung:

    PB apa aja yang bisa di maenin di Indonesia ?
    Gue mau maen PB lain tapi takut kayak PB philipine udah di download ga bisa connect
     
  5. KORBANPHP 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,213
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    66
    setauku cuman pb kaybo gan ..
    coz aku punya banyak pb negara laen sudah ga bisa smua
    haha ..
     
  6. nyit2010 TK 0 Besar Banned

    Messages:
    129
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    PB amrik kayanya masi Bisa Menggunakan Cyber Ghost Vpn ... Kemaren aq Coba masi Bisa Tapi ping nya yg ga tahan brooo... merah :(
     
  7. RavenGa TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    159
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    ada kah cit Project Blackout?
     
  8. KORBANPHP 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,213
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    66
    ouh ..
    kalo pb amerika emang bisa gan ..
    coba dong pb brazil :( dan minta tutorial Cyber Ghost Vpn nya dong
    udah aku otak atik 3jam ga nyambung " gan ..
     
  9. vmiracle2 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    128
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    kalo PB Tahadi / arab ada yang maen ngga?
    gw dapet masalah terus nih tiap buka launcher muncul tulisan " can not connect server 2"
    please solusinya :D
     
  10. RavenGa TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    159
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    iya ane juga error kek gitu gan :cry:
    padahal pengen maen :mad: :mad:
     
  11. Andre_N3 Pra TK Banned

    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    help .. bagaimana cara main pb rusia gan ?
    saya sudah download tapi pass buka launcher nya bingung mau klik yang mana .. brekekekke
     
  12. muunzt1st 1 SD Level 2

    Messages:
    291
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    44
    coba pake VPN ka
     
  13. KORBANPHP 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,213
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    66
    update :D
    pb taiwan
    http://pb.wayi.com.tw
    ++ nya dong :D
     
  14. sulenew Pra TK Level 1

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    beh ga kuat deh ama bahasa nya :dizzy:
    mau nyoba pb arab aja ah :grin:
     
  15. KORBANPHP 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,213
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    66
    wkwk
    emang bro bahasanya keren
    tapi coba dlu lah lumayan kalo ga usah pake hotspot shield segala
     
  16. RavenGa TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    159
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    lebih enak pebe tahadi gan . .

    senjata permanen :grin:
    bahasa inggris :grin:

    malah masih sepi . . . tpi GM ny patroli T_T

    :cry:
     
  17. RadexN3 2 SD Banned

    Messages:
    391
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    PB mana yang masih bisa GB ?
     
  18. RavenGa TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    159
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    menurut kalian pointblank luar negri yg pling enak mana ??

    dari segi player ny / harga senjata / yg pling gampang buat ngecit :grin: ?

    yang mna ? bingung niihh milih nya :mad:
     
  19. dangerzone TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    kenapa PB Spanyol kgk bisa masuk ya?
     
  20. Dextrouse TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    110
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    di blok kali IP indo...
     

Share This Page