Terdeteksi [PB] Hard Hack

Discussion in 'N3 Aplikasi khusus Jamu and Cheat' started by jazzybecker, Apr 20, 2015.

Discuss [PB] Hard Hack in the N3 Aplikasi khusus Jamu and Cheat area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jazzybecker 4 SD Level 4

    Messages:
    506
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    70
    Game:
    Tidak Ada
    Berhubung PB ga update" (mau ganti Anti Cheat dari HackShield -> XIGNCODE3 mungkin :p) , ane share hard hack, yah lumayan lah buat jedar jedor in game :D

    Langsung aja liat screenshot feature nya :

    [​IMG]

    Download

    Virus Scan ? Scan sendiri aja deh gan ane jamin aman :D
    File ane protect themida, di beberapa Anti Virus terdeteksi sebagai virus (abaikan)

    Happy Cheating
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. jurighman Pra TK Level 1

    Messages:
    27
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    28
    pas di update gak bisa mastah
     
  3. jazzybecker 4 SD Level 4

    Messages:
    506
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    70
    Game:
    Tidak Ada
    di baca message errornya gan
     
  4. Ir.Andi Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
  5. jazzybecker 4 SD Level 4

    Messages:
    506
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    70
    Game:
    Tidak Ada
    iya bro daftar HWID nya dulu, gratis kok tenang aja :D
     
  6. mrbip Pra TK Level 1

    Messages:
    49
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    33
    gmn cara daftar nya gan?
     
  7. jurighman Pra TK Level 1

    Messages:
    27
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    28
    udah bisa mastah , cuma pas loading screen pb nya ketendang .mohon penceraan nya .
     
  8. Ir.Andi Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Wah makasiih bro udah di daftarin hwid nya ;)
    Wah udah bisa thanks sobbb
     
    Last edited: Apr 21, 2015
  9. pangs Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    gman cara daftar nya gan,, gagal mulu
     
  10. vodork TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    150
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    43
    cara daftar udah di jelasin di notepad dalam winrar
    dan juga di web nya jazzy
    apanya sih yang susah ?
    jgn cuma download tinggal pake
    harus ada usaha bro biar bisa :D
    CMIIW
     
  11. loex2 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    55
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    Ask om , ini pakek autologger nggak om ??
    apakah hanya di pointblank indonesia saja work nya ?
     
  12. jazzybecker 4 SD Level 4

    Messages:
    506
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    70
    Game:
    Tidak Ada
    iya auto logger gan, saat ini cuma di PB indo aja
    lagi on progress ke PB luar :p
     
  13. loex2 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    55
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    Laporan om , Barusan ane di pb turkey pas play langsung ketendang
    sekian terima kasih
     
  14. vodork TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    150
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    43
    semenjak lo update New's main update
    otomatis
    PB nya langsung ketendang pass 1menit setelah login PB
    *notice PB nya : terdeteksi program illegal hackshield
    *Win XP
     
    Last edited: Apr 25, 2015
  15. Ir.Andi Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Ini cheat udah ga jalan lagi ya bro? soalnya tadi make terus lari ke web eh webnya ilang bro . makasii bro
     
  16. sharoeng Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    Wah udah ga jalan lagi ya cheat-nya, apa udah di utak-atik sama si garena ? :eek: ::poop::
    Semoga para sesepuh disini bisa memberikan pencerahan dan mengatasi si garena yang katanya anti cheat, jadi kita tetep sakti ::devilish::
     
  17. fritzer619 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Gak bisa yah ini bro ?
     
  18. suramos Pra TK Level 1

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    29
    bro, ini status HWID nya masih belum Approved, apa harus tunggu agan approve dulu?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page