Pecinta Game

Discussion in 'Nyit-nyiters Mania' started by FERO, Mar 9, 2007.

Discuss N3 - Pecinta Game in the Nyit-nyiters Mania area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. java73 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    game online yg paling gw demen ya cuma Nexia aja, lalu ditutup dan digantikan Xian. walaupun kecewa tapi tetep gw mainin, game online yg lain main cuma sekedar pengen tau aja selanjutnya.....ga menarik.

    sekarang lagi nungguin DOMO ama ALO penasaran juga sih kayak apa ni game.... :lol:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. cupzJaYu Guest

    hmm game oonline yg gw suka yah ??!!

    RYL 1 , seal , o2jam , pangya dan cs , dota [ game online bkn??? ]
    ( itu juga yg udah berhasil cheat )
     
  3. ShadowEx TK 0 Kecil Level 2

    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    cabal (penasaran)... heuawheuwahe

    skrg sih lagi main pangya... kalo maple bisa di indo... yah sama maple... udah job ke 3 eh di reset... sialan tuh maple T_T

    yah semua online game suka... tapi gak mungkin dimainin semuanya...ehwuaheauhw
     
  4. cupzJaYu Guest

    tambahan.. semua game online gw demen

    kecuali nexia [ lum pernah nyoba ] jadi sebel gw
     
  5. arkantos Guest

    wahhh banyak banget wa aja baru maen 5 game online and 8 game Lan yg bs online
     
  6. joehan TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    97
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    jah byk bner....
     
  7. umaxz Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    om minta cheat WOW dong buat di private server eheheh..
     
  8. lazyphoenix Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Xian and Gunbound
    yang laen lom minat buat nyoba...
     
  9. gustinz Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    game OL local dah nyobain semuanya dong :D dari nexia sampe ayodance, skr RF + Domo hajar dah......
     
  10. celanabolong Pra TK Level 1

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Klo ak maen game Online 1. Seal 2. RoseOnline :D
    Klo game" yg laennya cuma Bt klo lagi maen seal ma Rose :p
     
  11. gustinz Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    asik dah dapet cd domo.. maen ahhh
     
  12. Justin TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    90
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    game local seal ma RO aja, game luar Xilero aja
     
  13. rayzfiro 6 SD Level 2

    Messages:
    931
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    73
    Seal ama ayodance doank :grin:

    cabutt :grin:
     
  14. Ran2Ayanami Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Seal indo doang.... males maw game online baru" ga ada penghasilan tetap sih ga kaya seal... ada aja penghasilan nya mah :unsure: :capede:
     
  15. evander Pra TK Level 1

    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    CS , AYODANCE , DotA , Ama tanra extreme
     
  16. devilfox TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    klo game online yg pernah wa maenin bisa dibilang gak bisa di itung

    tapi yg sekarang lagi wa maenin ran, ayodance and o2jam
     
  17. Bageur Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ikut Ya :fd_8: ​
    Game yg pernah saya mainin ​

    idRO sejak Fenrir buka, Kemudian pindah ke Iris ( Dapat Superdeal GTB 1:4 :p ), dan belakangan main di Sakray, biar server coba2 dan ngga gede2 amat yg penting pernah pake Meging 2 Biji & Mjolnir :p ( Bisa pasang internet di kos dari hasil jual zeny @500 :fd_8: , TQ jg buat temen2 atas komunitasnya ) ​
    SEAL Online ( Game yang ini memang ladang duit lhoo..., ga usa jadi juara macem2 bisa dapat motor yang lebih berharga dari Yamaha MIO dan liburan ke Koreanya dari Lyto :p )​

    Buat Game lain main cuma iseng / liat2 aja ​

    :p Sapa bilang main game cuma buang2 duit ? Selain seneng, sering dapet Bonus pula :bolakbalik: ​
     
  18. psycheangel 5 SD Level 2

    Messages:
    663
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    53
    /\
    /\
    /\
    Setuju sama yang diatas
    hahaha.. but remember kalo pun dah jadi ladang duit inget
    it just chit bisa di patch kapan tau so..
    jng jadi tumpuan hidup bro
     
  19. gugugaga SD Level 1

    Messages:
    107
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Hmm pertama maen sih IdRO Fenrir juga....waktu masi jaman2x nya SMA sampai2x saya sering bolos
    cuman buat maen RO di net :p Rusak deh waktu itu, ampe waktu Ujian Praktek aja ga masuk :fd_8:

    Untung lah lulus, skrng udah kuliah nah mulai mengenal SEAL Online(IdSO) Net jg udah pasang di rumah jd enak.. :p
    Lumayan jg maen Seal bs ngasilin duit..Itung2x buad bantu Nyokap Bokap bayar tagihan listrik hahahah :fd_8:

    Maju terus Nyit-Nyit

    Salam
    :bolakbalik:
     
  20. Bageur Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    @Psycheangel Iya bang, sekarang "tak xxxx server muw" aja sudah macet :p
    Asli ngakak liat cerita warga yg kaw post :bolakbalik: ​
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page