Pecinta Game

Discussion in 'Nyit-nyiters Mania' started by FERO, Mar 9, 2007.

Discuss N3 - Pecinta Game in the Nyit-nyiters Mania area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. alanqren Pra TK Level 1

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ayodance..
    hha~
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. ceceq Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    maen ayodance juga..
    ahaQ~
    nick : -eXciTe-Mojackoo

    yg maen ayodance tar maen bareng yah XD
     
  3. Sacrigladi Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Kalo aku maen dari
    1. Nexia
    2. CS
    3. Ragnarok
    4. Gunbound
    5. Pam-Pam
    6. Diablo
    7. Xian
    8. Ran
    9. DotA
    10. PangYa
    11. Dan kawan-kawannya
     
  4. 4njar TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    133
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Dota 2
    SEjarah saYah @@

    1. Nexia.. cuma 5 jam maen .. BT abis.... Bagus sih.. tapi...[Awal munculnya dunia pengemis >.<]
    2. Pindah ke gunbound [Before GBWC - char sekarang masi ada ^^] bertahan 2 Tahun wuihhh... ->Denger2 ada cheat langsung Betrayed gw.. kagak maen lage...
    3. Pindah Ke RO bertahan mpe sekarang.. char di bot semua.. klo mo tw Nicknya PM sajah ^^
    4. Ro itu dulu supend sayah 3 Tahun ... [di telp operator IDRO .. Masi main ngak mas ? IDnya mo saya Apus ./sob alhasil Id yang dulu dihapus T_T] -> waktu supend itu pindah ke laghaim mayan dimodalin ketua guild gunbound gw @@.. baru maen dah pegang 30jt
    5. Lama2 BT juga ntu game @@ pindah ke Pangya... Ribut ada cheat gw bertayed lage....
    6. O2Jam ./gg manteb lama maenin game ini^^ sampe ni server tutup T_T
    7. Xian??? Char jadi jendaral .. Jadi Bosen gw huhuhuhu...
    7. TSOnline ..ni game kaya suikoden [pikir gw dulu] pas dimainin @@ beda 100% betrayed lage de....
    8. SGO sama kaya no 7 @@
    9. RAn Online ?? diajak temen maen tapi... gambar kaku gw ngak suka sih^^
    10. Deco Online cuma main 5 jam duank [Lumayan di GB temen mpe lv 30] ..samja ..basic mmorpg ceped bosen
    11. Seal online.. ni lumayan lama dari close beta - Sekarang juga masi^^...[Hari ini cuma jadi supplyer cheat ;p]
    12. Tantra Online -> Ni lumayan lama wow [Guild dulu No-skiLL] ./gg anak2 Gunbound juga ntu yang ngajakkin bosen .. out gw
    13. RFO ?? gara2 cheat bermunculan jadi males aq mainnya @@ masa di depan pintu dah di kill ....
    14. Ayodance .. Sampe sekarang maci main^^ gara2 couple ./gg ... rencananya hari itu pengen jual charnya.. tapi.. 1 jam selanjutnya ada yang mau copel.. ga jadi deh @@ klo mo taw nicknya PM yach ^^
    15. Rose Online.. cuma tes2 duank lepel 30 Hawker ..ngantuk mainnya @@
    16. DotA Nicknya sama kayak di nyit2.. dimainin temen gw.. katanya IDnyo OP ngak bisa Dimainin @@ pusing [email protected]@

    ^ game Online with Client

    V Web based game

    Pokemon rpg @@ lupa 2 website
    The Crime @ hebat.. serang nenek2 wekekek
    Naruto Online RPG @ lumayan klo lagi bosen @@

    -Thanks-[4njar]
     
  5. Gw sekarang suka RF ONLINE !!! ^_^
    Rame ... masih cupu sih ...

    Mau liat sjarah gw ??? Baca di blakang ,, ada koq ....

    @^
    Swt .. panjang bener
     
  6. ghacils TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    1.RO
    2.Tantra
    3.Xian
    4.Audition
    5.RF
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page