Pendapat Anda Dengan Apwg Dan Dork

Discussion in 'Nyit-nyiters Mania' started by fuckingsoda, May 5, 2010.

Discuss Pendapat Anda Dengan Apwg Dan Dork in the Nyit-nyiters Mania area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fuckingsoda 2 SD Level 2

    Messages:
    302
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    bagai mana pendapat anda dengan APWG dan DORK ...

    :beer:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Valkryiez 6 SD Level 2

    Messages:
    888
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    55
    sorry kalo salah ngomong ya ...
    menurut gua kedua duanya sama sama alay ...
     
  3. kodelz 1 SD Banned

    Messages:
    296
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ya gmn pndapat masingĀ² sih . . .

    klo mnrut gwe (jarang marah ya PWG ??) . .

    PWG tuh alay . . .anj*ng . . INGET GWE Anti PWG (Zero Raskin)
     
  4. RiLando ih kepo deh STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    3,218
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    89
    Game:
    Dota 2
    APWG itu minuman ap....

    dan DORK itu makanan ap...

    aku g tau sumpah,

    maklum bukan anak gaul :cool:
     
  5. sixth69 2 SD Level 2

    Messages:
    388
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    43
    Pengen RasKins

    DORK itu org alay yg kerjaannya dengerin lagu" plagiat si Pengen Raskins mnurut gua..


    kalo APWG>> temen gw ada yg apwg..
     
  6. kane 4 SD Level 2

    Messages:
    520
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43

    piss..

    bukan APWG ato pun PWG mania.

    tapi gwe seneng denger lagunya PWG

    yg Here Up The Attic ( Masih orisinil mah ni lagu )

    piss..
     
  7. babhii 3 SD Level 2

    Messages:
    460
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    ck awas ni thread ujung nya flaming lagi..

    cerita dikit
    gw dulu juga aktif di group" friendster sampe post gw ribuan
    dulu gw aktip di KIT (kangen itu [Maaf Saya Kasar]) Anti Afgan sama RocknRoll Community

    dah ga berapa lama gw hijrah ke FB muncul yg katanya pwg
    gw dlu sempet aktif juga di group APWG pusat

    akhir" ini gw sempet ngecek isi nya jadi gak karuan
    jadi sok sokan ngehina pwg tapi dia sendiri nya :err: nickname alay foto nya :puke:

    sekarang udah gak ketauan mana yg bener, party dork apa apwg
     
  8. RiLando ih kepo deh STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    3,218
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    89
    Game:
    Dota 2
    oh ternyata APWG tuh anti band dari indonesia itu toh,

    klo DORK tuh yg pro band itu ya,

    wkkwkwwk

    baru tau aku, emangny ap yg salah si,

    kwkwkwkwkwkkw
     
  9. hotgila 3 SD Level 2

    Messages:
    478
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    43
    kaga jelas... :telephone:
     
  10. fuckingsoda 2 SD Level 2

    Messages:
    302
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    tpi menurut gw , dork sama apwg sama" alay nya ..

    Tpi ad sbagian yg dork gag alay ..cntohnya kaos nya gag mesti clothing endorse an , gag smbong , gag sok gtu ..

    Kalok apwg jg ad yg gag alay . Dengan ngritik nya ngmgn baik" , gag lgsg ng judge anak dork ,

    Mnrut gw si gtu
     
    1 person likes this.
  11. depox TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    110
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    Yang Ikut2an itu Kampung smua
    cuma ikut2an kaya tai
    kalo suka / gak suka sama sebuah band gak usah sampe segitunya kali
    gw yakin yang CUMA ikut2an kalo ditanya2in tentang tu band trus kenapa ikutan pasti cengo..

    jadi mendingan gak usah ngapa2in deh.
     
    1 person likes this.
  12. babhii 3 SD Level 2

    Messages:
    460
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
  13. ajie347 1 SD Level 2

    Messages:
    256
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    43
    no comet gan.. ane anti - rasisme :D
     
  14. gafarcoz 6 SD Level 2

    Messages:
    827
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    68
    kalo gw sih APWG <sopasti

    soalnya males wa masa si sansan pindah ke band wasem itu bukannya mendingan tetep di KILLMs tetep screaming loud

    coba liat killms skarang

    ganre berubah jadi modern rock gara2 ga ada sansan trus onadnya ga brani scream.
     
  15. depox TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    110
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    slow ntar band gw penerusnya killms :hilarious:
     
  16. ajie347 1 SD Level 2

    Messages:
    256
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    43
    suram ==' :hilarious:
     
  17. Shinigami96 3 SD Banned

    Messages:
    496
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    klo gk suka sama band
    mening kagak usah dengerin lagunya
    cuek aja lagi
     
  18. sidik 2 SD Banned

    Messages:
    314
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    amit2 gw ketemu ama PWG+budak2nya

    najis2


    mendingan gw dengerin lagu The Beatles, biar jadul tapi :cool:
     
  19. hyras31 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    161
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Seinget gw, kata temen gw yg anak band.
    Apwg sama dork itu ya pwg yg bkin, sensasi biar terkenal. Tapi ada bbrpa apwg g suka cara pwg yg lsg msuk label, tanpa melewati indie keak band melodik laen.
    Cmiiw, no offense. Just share aj.
     
  20. aldiaryo 6 SD Level 2

    Messages:
    971
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    63
    emg jeleknya tu PWG dimana dah?
    gue bukan pengamat musik,jadi g tau
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page