Penerimaan Moderator

Discussion in 'Pengumuman' started by dono, Feb 20, 2007.

Discuss Penerimaan Moderator in the Pengumuman area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,399
    Likes Received:
    2,569
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    Kami membutuhkan Moderator yg akan diberi Level 2 dan memaintenance per forum topic dengan :

    Tugas:
    1. Memberikan masukan posting berguna kepada Forum yg di moderasi
    2. Beritikad baik dalam melakukan warning kepada junkers atau melakukan delete posting junk.
    3. Memberikan pertolongan dengan segala kemampuan yg ada kepada user yg membutuhkan jawaban dan pertolongan.

    Syarat:
    1. Mempunyai kemampuan untuk memoderator forum paling tidak mantan moderator di forum lain atau telah mampu membuat forum sendiri.
    2. Bukan staff atau moderator di forum lain.
    3. Mempunyai keahlian khusus pada forum yg akan dimoderator.
    4. Mempunyai jam terbang online lebih dari 5 jam / hari.
    5. Telah memberikan 5 postingan berupa cheat buatan sendiri atau cheat buatan org yg diberi credit pada forum yg diminati untuk di moderasi.
    6. Melakukan PM kepada dono dengan form:
    Nama:
    Umur:
    Lokasi:
    HP:
    Forum yg akan di moderasi:
    Cheat yg telah diberikan:
    Keahlian Khusus dalam hal cheat:
    7. Tambahan lain akan diinfokan disini sebagai update atas keperluan yg dibutuhkan forum.

    Selain hal diatas jika tidak memenuhi persyaratan mohon untuk tidak melakukan PM kepada dono atau [Nyit-Nyit Team] lain. Atau kami akan melakukan pemblockan IP atau banned ID atas tuduhan Abusing [Nyit-Nyit Team]. Dan Permohonan untuk menjadi Moderator akan di buka hingga tanggal 28 Februari 2007 dan akan di proses sampai jangka waktu yg belum ditetapkan. Mohon kesabarannya menunggu jawaban dari kami.

    NB. Mohon kepada semua [Nyit-Nyit Team] dan moderator global lainnya untuk membaca forum special moderator untuk klarifikasi atau PM saya untuk lebih lanjut.

    Terimakasih atas perhatiannya.
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. omenz Pra TK Level 1

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    wew pengumuman baru buat mod neyh wew keren....
    aku mau om tapi.....ngak deh....hmmmm
    mending jadi pengawas moderator ajah ehehhehe

    se enggak nya member yg punya skill + talenta nya bagus + tegas + ngak suka junk
    hmmmmm...gw rekomendasi in buat si whiteburnz
    keknya dia cocok buat sub sealindo ^___^
     
  3. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,399
    Likes Received:
    2,569
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    Cukup lakukan apa yg kami minta untuk persyaratan dan kami akan proses. Terimakasih.
     
  4. maryoto Guest

    aku tetep di bawah aja, coba Keep clean buat yg postingan. I'll be back later.
    Maap yaks, so lil' time.
     
  5. veton SD Banned

    Messages:
    111
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    wiw
    pak aan mau kmana...
    don gw jgn lvl III donk...mod aja
    zzz swt dah lu
     
  6. pcs_boy TK Level 2

    Messages:
    269
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    44
    gw pengen jadi momod..

    tapi ntar klo ga sempet ol di pecat...lagian dari syarat di atas wa ga bsa kasih cheat paling wa bagian software dan hardware...hehe

    @atas

    pak aan???wah namanya aan dah ga asing kayaknya...orang telkom bandung ya
     
  7. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    sayang gw momod tetangga T_T
     
  8. pcs_boy TK Level 2

    Messages:
    269
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    44
    waaaaaaaaaaaaaaaaaaaa pengen jadi momod software dan hardware
     
  9. l1nkerss Guest

    @veton
    si aan lagi siap2 buat nikah.....
    ga boleh diganggu dulu tuh...... :D


    @aan
    bulan maret ini kan ?!?!?!
    jangan lupa 3gp-nya ya.... :D
     
  10. zecky 3 SD Level 2

    Messages:
    425
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    @dono
    kk bisa nggak kalo syarat ke-5(Telah memberikan 5 postingan berupa cheat buatan sendiri atau cheat buatan)adalah posting berupa trick or guide, aq baru nyumbang 3 cheat di forum cs tp aq maonya sih di forum warcraft, kalo di warcraft nyumbang trick2 duanks!TT
     
  11. Terbunuh_Sepi Pra TK Level 1

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalo gw sih maonya jadi bagian :

    1. donwload web.buat program sama softwere aja!!!
    2. kalo di adaiin bagian joke mao gw.............. :D
    3. gw gak bisa apa2 cuman bisa pk jamilah dan sitisearch aja yang valing amvyuhhhhhh.......

    adain forum joke plissss
    biar dak ada rasa saling cek cok...........
    saling kekeluargaan gitu maksud gw.........karena kita kan keluarga nyit-nyit......

    dah ah jaga dolo gw..........
     
  12. paolo82 Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    umur ketuaan ngaruh ngga ?
    lol..

    syarat no.5 doang deh yg gw bisa...
    online minimal 20 jam sehari di dpn internet.
    uh oh hidup ngga brarti tanpa internet :angry:

    haha...
     
  13. sensei TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    wah pengen :angry: tapi ga ada HP abis ilang hp gw wkwkwkwk

    persyaratan keknya isa menuhi kekna cuma itu doank ga da no Hp wqwqwqq
     
  14. pcs_boy TK Level 2

    Messages:
    269
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    44
    amien...akrhinya gw jadi momod..ngadain syukuran ahhh
     
  15. charles789 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    51
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    mood tugasnya berat banget mesti full cek forum wah kayaknya ak ga bisa de hehehe.me jadi user biasa aja.
     
  16. Van_Tomiko @KJT VIP Kehormatan

    Messages:
    312
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    @dono
    om aku bole ikutan jd momod gak tp gak tau mo jd momod apa. palingan bisa cuman ngeliatin trus nasehatin kalo ada yg keterlaluan cheat nya sampe ngerugiin bgt ke pemain laen.
     
  17. zenislev Guest

    om saya mau jadi moderator bisa ngg
    aku dah punya forum sendiri link nya ada di bawah bozz

    gmn.....??
     
  18. radja_cl XIAN Master Level 1

    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Thanks buat teman teman nyit-nyit, yang sudah membuat saya menjadi moderator.. saya akan berusaha bekerja sebaik baiknya
     
  19. -fendie- 3 SD Level 2

    Messages:
    469
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    53
    selamat kepada momon eh momod baru di nyit2 yg baru ini..
    gw seh kek aan aj jadi bawahan jadi ga di printah printah..ahiak2 =P~
    palingan cmn beberapa PM yg masok nanya ini itu..

    lagi nungguin momod2 lama pada kemana neh ?? dah pada nikah ?? koq ga nongol2 lageeeee

    bwat dul XD XD
    napaen nanya2 cheat ayodance ?? hayo lo masa maen ayodance ngecheat ahiak2
     
  20. riesolved Pra TK Level 1

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    EH om fendie :D
    baru nongol lagi neh biasa siap siap nikah hahahahahaha
    gue di bawah aje biasa cape akh jadi mod mending jadi user aje thx before :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page