pengakuan teroris

Discussion in 'Nyit-nyiters Mania' started by arch, Jul 30, 2009.

Discuss pengakuan teroris in the Nyit-nyiters Mania area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. arch 2 SD Level 2

    Messages:
    318
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. renzmoet 2 SD Level 2

    Messages:
    304
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    oh nyang muncul di TV ntu yee
    mengatas namakan AL'QaIDAH Indonesia
    hueee ga ada abis nya nih propokator
     
  3. nyamukpushup 2 SMA Banned

    Messages:
    3,398
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    0
    kalo menurut gw,mending jangan di bahas...nanti ad yang keceplosan,bawa2 nama agama....
     
  4. arch 2 SD Level 2

    Messages:
    318
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    gw kesel aja perbuatan sendiri dikata perbuatan Tuh4n ,,,,, kek dia pernah ke surga aja
     
  5. renzmoet 2 SD Level 2

    Messages:
    304
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    gw cuma mau nanya 1 hal apa sih yg di cari atas pemBOM an itu??
    binggung dikid2 bom ampe MU ga dateng huee huee
     
  6. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    auhhauah.. nda maw posting disana ah.
    tar IP gw ikut masuk daftar pengawasan lagi.. huehuehueheueh...
     
  7. nyamukpushup 2 SMA Banned

    Messages:
    3,398
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    0
    iya hati2 om,situ kan mirip amrozi tanpa kumis...
     
  8. renzmoet 2 SD Level 2

    Messages:
    304
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    ^om
    posting ga posting tetep kena ga IP nya seharus nya sih ada IP yg masuk ke sana
    coz saya baca agak lama
    tar tangkep FBI hueee
     
  9. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    tapi tetep kalo tersangka pembuat itu blog biasanya dia meninggalkan pesan disana.. baik pro maupun kontra. setidaknya biar rame tuh blog.. liat aj abaru 2 hari dah 900 comment.

    kalo IP yang looking disana sih banyak, cm fokus ama yang komen dulu deh paling si densus.
     
  10. nyamukpushup 2 SMA Banned

    Messages:
    3,398
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    0
    @^

    ip warnet ??
    kan gak bisa di detect...keganti2 trus ato dynamic gitu...
     
  11. SetengahGila 1 SD Level 2

    Messages:
    235
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    43
    Kalo Menurut gua...
    Mana Ada Sih Agama Yang Mengajarkan Umatnya Untuk Membunuh Antar Sesama Manusia??
    I**** Adalah Agama Yang Baik...
    Coba Liat Junjungannya..Beliau Diludahi Orang Pun Tidak pernah Punya rasa Dendam...
    Pada Intinya ***** Itu Satu Kan??
    ***** Kita ***** mereka Juga..
    ***** Mereka Pun ***** Kita Juga
    Cuma memang Hanya Jalan nya saja yang berbeda...
    ***** menciptakan Beberapa Agama..
    Dan ***** Pun Tidak pernah mengajarkan Umatnya Untuk berbuat Jahat..
    Gua Ga Tau Apakah pendapat Gua Benar Atau Salah...
    Yang Gua Tau Hanyalah mencoba manusia Yang Baik..
    So..Tentang Postingan Di Blog Itu Menurut Gua Adalah BULSHIT...
     
  12. renzmoet 2 SD Level 2

    Messages:
    304
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    OMG :hilarious:
    akhir nya di tangkap FBI juga saya :hilarious:
     
  13. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    @inyot
    bukan kabga bisa.. cm lebih sulit aja.

    logika orang kampungnya gini, misal telkom time based IP dinamik.
    kan IP dapet dari WAN telkom, dan di DNS server ada jg tuh IP yang kita pakai pada saat aktif.
    dari situ ketauan nanti no telp brape yang makek itu IP pada tanggal segini jam segitu detik sekian...

    bah jadi ngomongin OOT.

    back to topic.
    kekna itu rada rada buat blognya. sepertinya kalo nda ada apa apa dikit lagi jg ketauan dari mana itu pembuatnya.
    lagian kan pengakuan semacam itu bukan ciri khas di Indo, kalo di arab iye disana berani tanggungjawab atas perbuatan sendiri. disini mah ngumpet2x.. emang mentalnya dah beda.
     
  14. nyamukpushup 2 SMA Banned

    Messages:
    3,398
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    0
    gw tantang dy buat cek ip gw...hahahha....
     
  15. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    202.179.184.10

    country ID : ID
    Region : IDJK
    City Code : IDJKJAKA
    Country : Indonesia
    Region : Jakarta Raya
    Hostname: 202.179.184.10

    ISP: PT Telemedia Dinamika Sarana
    Organization: PT Telemedia Dinamika Sarana
    Proxy: None detected
    Type: Cable/DSL
     
  16. nyamukpushup 2 SMA Banned

    Messages:
    3,398
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    0
    yang gak garis bawah salah...
     
  17. arch 2 SD Level 2

    Messages:
    318
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    itu pake add-on mozila buat cek IP orang bener gak?? gw ada dulu add-onnya tapi dah hapus menggangu banget
     
  18. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    kaga.. setiap moderator otomatis di layar ada IP member yang bersangkutan.

    so IP nyot2x diatas adalah valid nda mungkin salah.. hehehe. jadi ga perlu repot2x gitu deh.../rese
     
  19. saiokie 2 SD Level 2

    Messages:
    373
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    @HE

    skg gw tantang sapa nama asli gw ..??
     
  20. symply 4 SD Level 2

    Messages:
    587
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    43
    nama asli lo Oki
    klo malem Oci
    klo lagi kawin sama kucing ociong
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page