1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Pengemis-Pengemis Kreatif Yang Bikin Ngakak...

Discussion in 'Random Images' started by hitormiss26, Nov 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hitormiss26 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    Suatu hari seorang petualang berjalan-jalan mencari cendol di sebuah jalan di Amerika. Sepanjang perjalanannya petualang tadi terus tertawa, pasalnya sepanjang jalan petualang tadi ketemu pengemis-pengemis kreatif ini.. mohon di rate ya gan...

    Sorry kalo :repost::repost::repost::repost::repost:

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]


     
    Last edited by a moderator: Jun 2, 2012
    • Thanks Thanks x 9
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Karishima Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    815
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +967 / -0
    Kalo ini mah udah pasti orang baca soal nya bikin penasaran tulisan nya apa :hehe:
     
  4. Offline

    major_main Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,662 / -0
    pengemis disana banyak akal ternyata :lol:
     
  5. Offline

    jatiwulung Lurking Around Members

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    596
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +54 / -0
    :lol: "I slept with Lindsay Lohan last week". Uangnya digondol si Lindsay.
    :puff: "Homeless Jedi", setelah star wars berakhir dia jadi ga punya rumah karena dah diancurin Dart Vader? :lol: dikasih 5 sen aja lah
     
  6. Offline

    ddod Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +10 / -0
    ini sih bukan banyak akal.. tapi udah pasti gak masuk akal hehehe
     
  7. Offline

    Yudhaaas Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 26, 2011
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Mantaappp..
    :hoho: kira2 kalo di Indonesiaa pengemisnyaa tulis apaan yaaa
     
  8. Offline

    chipoetz Beginner Members

    Joined:
    Aug 13, 2011
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    pengemisnnya ternyata pinter pinter di luar kwkwkwkwk
     
  9. Offline

    passat Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +226 / -0
    lebih praktis kalo pake papan tulisan daripada harus ngomong banyak-banyak :haha:

    kreatif juga aksinya :XD:
     
  10. Offline

    rambo3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +31 / -0
    bener-bener pada ga tau malu...
     
  11. Offline

    mutiarakelam Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    kalo pengemis di tempat kita mah bisanya merusak kalo ngga di kasi
     
  12. Offline

    GMS_23 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2011
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +907 / -0
    wkwkwkwkw kreatif kratif nih para pengemis
    mereka ga menonjolkan handicap, tapi berusaha menghibur, dan dengan keinginan ada yang terhibur lalu menerima imbalan
    :top:
    tapi semoga aja jumlah pengemis (terutama di indonesia) turun deh, kadang ane suka kasihan, tapi ya mau gmana lagi, kalo ane kasih malah ga menlong sepertinya :doa:
     
  13. Offline

    rakuzz Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    pengemisnya aneh-aneh, tapi kreatif
     
  14. Offline

    Blackshield Beginner Members

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    ada2 aja caranya utk dpet duit...
     
  15. Offline

    danad0nk Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 3, 2012
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    wkakakakaa yg ninja bunuh keluarganya bikin ngakak..wakakakakak
     
  16. Offline

    jcoo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,682 / -0
    "need cash for alcohol research", oh, Ga bisa dipercaya
     
  17. Offline

    assala Beginner Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +142 / -0
    kreatif euy :ogtop:
    ane penasaran, penghasilan mereka per hari berapa yak? hehehe
     
  18. Offline

    echo_pc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,895
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +800 / -0
    apa itu berarti "semakin nyleneh yg mereka tulis semakin banyak yg mau gasih duit" ya?
    :bingung:
     
  19. Offline

    putu_warok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    1,226
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,710 / -0
    kreatif [​IMG]
     
  20. Offline

    lafyzhcake Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 22, 2011
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    16 Istri, 25 anak, and still horny.... korban nafsu yang ngga kira2 tuh...
     
  21. Offline

    kacang500 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,726 / -0
    boleh...boleh....
    idenya lumayan kreatif, pake sign yg ngocol....
    :haha:

    gw paling suka yang papan tulisn "i slept with lindsay lohan last week..."
    ngena banget....
    :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.