Penghitung

Discussion in 'Perangkat lunak dan jamu Indonesia' started by UHD, Jun 30, 2013.

Discuss Penghitung in the Perangkat lunak dan jamu Indonesia area at Nyit-Nyit.Net

  1. UHD Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ane mau share nih aplikasi buatan ane dulu :mewek: karena dulu waktu ane mau ujian smp ndak ada kerjaan, makanya buat aplikasi ini. sambil nginget-inget rumus :sip: ini dia daftar menunya gan:

    [​IMG]

    kalau penasaran silahkan di download, ane jamin ndak ada virus.. maaf kalo berantakan :sweet:
    download: mediafire
    Virus scan: virustotal
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. PBYTE -= R.A.Z.T.A =- Level 2

    Messages:
    1,857
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    108
    Status work
    testing win xp sp 3
    silahkan yg matematikanya yg kurang bisa pake sofware ini :D
    kalo yg udah mahir silahkan testing jg, akurat apa gak :p
     
  3. UHD Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    silahkan dicoba :) kalo ada rusak lapor aja, nanti ane cek lagi :)
     
  4. kelvinices Pra TK Banned

    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    cuma buat rumus dasar hitung luas ya?,kalau gw sih lebih cepet itung sendiri,kurang lengkap nih fiturnya :D
     
  5. marjoizt Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    RF
    Region:
    Yogyakarta
    bagus gan softwareny, bs untuk ngajari anak2 belajar, cm ad beberapa yg perlu d tambah mngkin..
    gk ad menu "back" nya. jadi mau ke menu harus close, open lg...
    trus untuk pesan errornya mngkin blm dicode jg..
    contoh untuk hitung balok, panjang dan lebar di isi, untuk tinggi dikosongi trus tekan hasil run-time error
    mngkin buat masukan aja disempurnakan lg.
     

Share This Page