Penghitung

Discussion in 'Perangkat lunak dan jamu Indonesia' started by UHD, Jun 30, 2013.

Discuss Penghitung in the Perangkat lunak dan jamu Indonesia area at Nyit-Nyit.Net

  1. UHD Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ane mau share nih aplikasi buatan ane dulu :mewek: karena dulu waktu ane mau ujian smp ndak ada kerjaan, makanya buat aplikasi ini. sambil nginget-inget rumus :sip: ini dia daftar menunya gan:

    [​IMG]

    kalau penasaran silahkan di download, ane jamin ndak ada virus.. maaf kalo berantakan :sweet:
    download: mediafire
    Virus scan: virustotal
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. PBYTE -= R.A.Z.T.A =- Level 2

    Messages:
    1,857
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    108
    Status work
    testing win xp sp 3
    silahkan yg matematikanya yg kurang bisa pake sofware ini :D
    kalo yg udah mahir silahkan testing jg, akurat apa gak :p
     
  3. UHD Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    silahkan dicoba :) kalo ada rusak lapor aja, nanti ane cek lagi :)
     
  4. kelvinices Pra TK Banned

    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    cuma buat rumus dasar hitung luas ya?,kalau gw sih lebih cepet itung sendiri,kurang lengkap nih fiturnya :D
     

Share This Page