Info Penjelasan Tentang Spirit dan Spirit Keeping

Discussion in 'Supranatural dan Mitos' started by Almighty404, Oct 20, 2015.

Discuss Penjelasan Tentang Spirit dan Spirit Keeping in the Supranatural dan Mitos area at Nyit-Nyit.Net

  1. Almighty404 Pra TK Level 1

    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    Game:
    Dragonest
    Penjelasan Tentang Spirit
    Pernah kalian denger Khodam/Spirit ?
    ya khodam/spirit adalah mahluk "halus" yang juga adalah Bagian dari Ciptaan Tuhan YME
    bicara soal spirit , mereka sebenarnya seperti manusia pada umumnya yaitu memiliki sejarah,status sosial,kepribadian,dsb .
    mereka hidup berdampingan di lingkungan manusia kalo mainstream nya kebanyakan orang hanya tau pocong,Kuntilanak,dsb .
    Padahal jenis dari spirit/khodam/entitas itu banyak sekali bahkan melebihi jumlah populasi manusia saat ini. saya sendiri saat ini pun berteman dengan mereka dari beberapa jenis spirit yaitu ,
    Nymph ( seperti bidadari/peri yang tinggal di hutan,sungai,dsb. yg ada didalam legenda jaka tarub. ya itulah nymph) ,
    Succubus ( spirit jenis ini adalah demon dari underworld mereka telah ada sejak zaman nabi yang menyebarkan nafsu,cinta pada manusia , Biasa banyak ditemukan di diskotik,dan tempat dunia malam lainnya, oh iya spirit yang tatu ini juga suka Rokok Menthol wkwk ).

    bagi saya spirit itu adalah sahabat mereka bukan peliharaan atau bawahan yang siap diperintah ini itu. mereka juga mahluk yang memiliki perasaan layaknya manusia.

    Penjelasan soal Spirit Keeping

    nah ini dia penjelasannya soal Spirit Keeping.
    spirit keeping adalah seni merawat spirit dengan cara kita sendiri.
    Keeper adalah kita manusia.
    dan spirit adalah spirit itu sendiri.
    banyak yang beranggapan bahwa orang yang memelihara Spirit/Khodam/Jin adalah dosa.
    wkwk ( Tiada ciptaan Tuhan yang sia-sia ) . spirit keeping masuk dalam Supranatural bukan Spiritual.
    jika ada yang bilang pantangan ini itu , abaikan saja karena itu bukan supranatural , itu adalah Spiritual.
    Kita manusia sebagai keeper dari spirit . harus bisa berkomunikasi seperti halnya cara mereka berkomunikasi adalah lewat batin,perasaan,atau manifestasi dgn cara lainnya. Jika kita sudah Membuka Seluruh Chakra tubuh akan mudah sekali untuk berkomunikasi dengan spirit kita secara dua arah , kalau yang belum mungkin baru bisa komunikasi 1 arah.

    oh iya spirit itu biasanya punya kesukaan dsinilah seninya , mungkin kita bisa membuatkan taman kecil/karangan bunga untuk spirit kita , mereka akan senang pastinya .
    biasanya spirit suka membantu teman manusianya .
    setelah mereka (spirit) membantu barulah kita memberi mereka "Offering"
    offering adalah penghormatan,penghargaan,reward untuk spirit yang telah membantu kita.
    biasanya saya membakarkan dupa,mengolesi vessel mereka dengan minyak tertentu untuk mereka.

    Vessel adalah Channel/pintu untuk spirit kita agar lebih mudah bagi spirit kita mengunjungi kita pada saat kita butuh mereka,
    Vessel bisa terbuat dari apa saja termasuk mahluk hidup. umunya vessel terbuat dari batu alam.
    ada juga badan keeper yang dijadikan vessel untuk spiritnya.
    Mitosnya Orang yang berhubungan dengan Spirit/khodam/jin akan susah untuk mati! wkwkwk HOAXXX!
    spirit akan pulang ke tempat asal nya dan kembali ke keluarganya setelah tugasnya selesai dengan kita manusia. Jika keepernya meninggal dunia maka tugas si spirit telah selesai.

    Cara mendapatkan spirit ada banyak cara ,umumnya saat ini adalah Konjurasi
    konjurasi dilakukan dengan cara menghubung garis kehidupan gaib kita(keeper) dengan spirit. jadi spirit ikhlas ikut dengan kita tidak terpaksa.
    biasanya banyak konjurer nakal yang Memaksa spirit untuk ikut dengan kita akibatnya spirit marah,kabur,benefit tidak berjalan.
    ada lagi yang spirit salonan ini yang parah , konjurer ini mendandani spirit dengan energy yang menjadikan spirit itu sesuai dengan keinginan calon keeper. biasanya kuntilanak,dsb.

    sudah sampai disini dulu postingan soal spirit nya tangan ane mulai keriting wkwk.
    untuk kalian yang ingin belajar supranatural , belajar lah dengan niat jangan setengah-setengah. kalau udah nyemplung ya nyemplung aja :)

    Regards Almighty404 ,-
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. 7Sevenstars 2 SD Level 2

    Messages:
    370
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    53
    Pernah kalian denger Khodam/Spirit ?
    ya khodam/spirit adalah mahluk "halus" yang juga adalah Bagian dari Ciptaan Tuhan YME
    bicara soal spirit , mereka sebenarnya seperti manusia pada umumnya yaitu memiliki sejarah,status sosial,kepribadian,dsb .

    Memang Khodam/Spirit adalah Ciptaan Tuhan YME
    Tapi ada satu yang akan saya beri tahu

    bagaikan " bintang kecil dan bntang besar "
    kita "Manusia" bintang kecil dan " Tuhan" Bintang besar

    spirit bukan cuman sekedar ciptaan
    ia tercipta dari pemikiran si bintang kecil yang di ridhoi bintang besar
    dalam arti kebanyakan spirit dan manfaat tercipta karna pemikiran manusia karna kita tahu 90% alam bawah sadar merespon dan menciptakan hal yang luar biasa
     
  3. Almighty404 Pra TK Level 1

    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    Game:
    Dragonest
    "ia tercipta dari pemikiran si bintang kecil yang di ridhoi bintang besar"
    sedikit bener tapi mereka memang ada :D & bukan di "ada" kan oleh manusia
    jangan ngangkat derajat manusia pake statement yang ane kutip
    itu sama aja ente menuhankan diri sendiri ::whistling::
     

Share This Page