Perasaan tidak enak

Discussion in 'Jokes and Funny Stuff' started by LambertoN3, Jan 3, 2015.

Discuss Perasaan tidak enak in the Jokes and Funny Stuff area at Nyit-Nyit.Net

  1. LambertoN3 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    137
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    58
    Game:
    RF
    Region:
    Garut
    Ini cerita saya alami tadi pagi.

    Jadi gini, kan tadi ane pergi ke ATM, buat ngambil uang 5Jt (uang bulanan) . Itu uang saya sisihkan buat beli peralatan game,

    Pas di tengah jalan, pas lagi bawa motor, hampir, hampir saja ane nabrak kucing, kucing hitam pula, dari situ ane udah gak enak prasaannya.

    Tapi ya sudahlah, enak gak enak, saya bawa relax aja sih ya.
    Dan... pas ane udah nyampe di bank, kurang lebih didepan pintu bank, ada sekitar 3 orang depan saya, ya ngantri sampai giliran saya tiba masuk,

    Akhirnya saya masuk kan ya, nah saya masukkan deh kartu saya ke mesin atm-nya, lalu saya ambil dehh uangnya.

    Dan setelah itu, pas siap-siap mau pulang, di sebrang jalan gan, ada orang kesrempet atau terlindes truck (gak ngerti kronologinya),

    Yang bikin agak ganjil nih ya, itu orang mirip bgt sama teman saya, saya langsung panik gak kepalang. Dan karena sudah sangat panik, saat itu juga saya beranikan diri buat telpon nomer HP-nya, saat itu jg saya ambil hpku
    di saku celana, hpku merk nokia 5310, slim, kamera 4mp, speaker jernih sih.

    Kira-kira laku berapa? Yang minat inbox aja ! ::suitsuit::
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Anonymous 5 SD Level 2

    Messages:
    665
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    54
    Game:
    Tidak Ada
    wkwkwk ujung"nya malah jadi jualan HP
    kl mw jual cpt jual ke roxy aja
     
  3. wecker TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    50
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    33
    Wah ternyata ente ya yg suka komen kayak gitu di pesbuk ::ppuke::

    Btw buka lapak ajah kaka di n3, pake rekber sekalian ::hilarious::
     
  4. ToddDeveance Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Seal
    Region:
    Yogyakarta
    sialan, bacanya seriusan.. akhirnya malah jualan HP.. wkwkkw
     
  5. LambertoN3 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    137
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    58
    Game:
    RF
    Region:
    Garut
    wkakak cuman joke kok ::pketawa::
     
  6. wecker TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    50
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    33
    Iya sih namanya juga di sf jokes n funny stuff kaka... tapi emang beneran akhir" ini banyak yg kayak gitu di pesbuk ::hilarious::
     
  7. alluka 1 SMP VIP Kehormatan

    Messages:
    1,212
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Dota 2
    uasemm, jebmen wkwkw.
    nice joke.

    kalo boleh 100k gan sini wkwkwkw.
     

Share This Page