Perkenalan

Discussion in 'Gunbound' started by mylife94, Jan 23, 2008.

Discuss Perkenalan in the Gunbound area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mylife94 Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    huy all :hilarious: , bahas2 nama ID, Email/ YM, n nama

    biar kalo ketemu di gunbound bisa main bareng :hilarious:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. khususgw TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    cekiakaka


    tar kalo adminnya baca nih therd bisa ketawan ID gwe haihaihaihai
     
  3. regotihm Guest

    @TS

    bahaya kalo gini... kalo [Nyit-Nyit Team] bikin account di sini gmn? ketahuan semua dunks..
     
  4. qweasd 2 SD Level 1

    Messages:
    376
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    iy.. hehehe.. yg bikin thread dodol ne...

    swt...



    :) :) -_-
     
  5. rhenox Pra TK Level 1

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Wakakaka, iya nih ntar langsung ktauan donk si anu make aimbot, si itu pake sugarbot, ntar di game ada pula yang nyelutuk satu guru satu elmu dilarang saling ganggu, wuakakakaka, yang make cit gold jadi gampang di ban gm. Wuakakakaka -_-
     
  6. dindan Pra TK Level 1

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    kaya nya ga ada salah nya deh...
    nih :
    Nick : Dindan
    lvl : double axed gold
    biasa online di zeus...

    heuheuhe.... masih cupu nih >,<
     
  7. monyedganteng 4 SD Level 2

    Messages:
    595
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    klo ngga ada salahnya ok deh gw juga ikutan

    ID: setyosaint
    Lvl: Wiro Silver
    Paling Sering maen di zeus
     
  8. kalimanggis TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    79
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    loh ko TS-nya malah ga share, takut apa ya? hmm curang neh masa TS ga kasih tau idnya.
    ID: ayamksurupan
    Level: palu kayu 1 ^_^
     
  9. telorkampoeng 1 SD Level 2

    Messages:
    226
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    hho*

    id gw nih : telorkampunk
    level : palu kayu ^_^
    YM : adi_send_email[No Junk eMaiL with Yahoo.com]

    biasa ol di zeus kok hahahaha,, cari aja room warna merah :p bole test maen bareng haha.

    ini forum emang kusus cheat yah?

    nyit-nyit team kan juga bisa bikin perkumpulan anak gunbounders yang ga pake cheat jadi ga usah takut lah hahaha,,
     
  10. asepsmpn9 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    85
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    id gw nih : asep9
    level : Naga putih ( BOONG DIKit wakakkakakakak :capede: )
    YM : RAHASIA DUNG
     
  11. telorkampoeng 1 SD Level 2

    Messages:
    226
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    huakakakakak pake ngebokis segala hahahahaha,,
    :blink: :blink:

    klo gitu gw juga (ngebokis)

    nick : telorkampunk
    level: Palu [Nyit-Nyit Team] :p
    YM : Gk rahasia hahaha,,

    Kidding,, (daripada stress).
     
  12. regotihm Guest

    karena banyak yg ngikut, gw ngikut jg dah...

    Nick : regotihm
    Level : Gold double axe
    YM : re_gotihm
    FS : [email protected]****.us
     
  13. telorkampoeng 1 SD Level 2

    Messages:
    226
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    @^

    itu ID asli lu?

    wew kayanya pada nyebutin ID asli nih,, :smiley_beer:

    gw add YM lo ye,,
    hahaha gw pengen kenal banyak :)
     
  14. oswyth TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Tanpa Nanyak Basa basi :eek:k:

    Nick : Oswyth

    Password : *******

    Lepel : Kapak Rexxar ( Gold )

    Servr : Paling sering di stylish ( hahahahahaha Zeus denk )
     
  15. novatria TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    155
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    hahah gw ikutan juga dah

    ID = novatria
    level masih wiro emas :peace:

    YM=nova_tria
    FS skalian yah :) ) wtss_metal[No Junk eMaiL with Yahoo.com]
     
  16. kakka 1 SD Level 2

    Messages:
    238
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    eaglesakti

    level ga faham pokokna ada EMAS na entah single or double

    YM di rsugrogol

    paling sering pakai avatar VER tipe MAgician +kuburan/hantu2an
     
  17. riou Pra TK Level 1

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    nih punya gw ..

    gw gak sebutin id gw ya, cma ranknya aja ..

    Rank : 77

    Lvl : Diamond Wand aja :bolakbalik:
     
  18. pappas TK 0 Besar Banned

    Messages:
    183
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Neeh gw jg mo share ...

    nick sees
    lev kapak emas
    pass : rahasiadunkz ....

    atu lagi

    ID:avanzo
    PAss:sewetelotanya
    lev kapak emas jg ...

    :p
     
  19. gravios Pra TK Level 1

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    id : rusuhabiz
    lev:naga kuning cemua

    kwkwekwekwekwe
    ym/fs : original_bassist[No Junk eMaiL with Yahoo.com]
     
  20. Kucul Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page