Permintaan Pencabutan Awards Inotwhowho

Discussion in 'Arsip Lama' started by nyamukpushup, Jan 21, 2010.

Discuss N3 - Permintaan Pencabutan Awards Inotwhowho in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nyamukpushup 2 SMA Banned

    Messages:
    3,398
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    0
    Sebelum nya saya berterima kasih kalian udah membaca tread ini sampai selesai..
    saya minta tread ini jangan di closed sebelum tanggal 30-01-2010,dan awards saya jangan di cabut sebelum tanggal itu juga...
    saya membuat tread ini dengan serius,so jangan flame junk atau post gak ada guna nya yah..

    saya membuat tread ini,karena untuk tanggal 1-02-2010 saya sudah tidak bisa bergabung lagi dengan n3,dikarena kan saya akan pergi ketempat yang pasti saya tidak akan bisa buka n3 lagi,dan tidak bisa bertemu dengan kalian lagi...

    saya yang meminta awards ini,dan saya juga yang meminta untuk melepas nya..tread ini buat buat sensasi atau ajang jadi artiz,tapi saya merasa kalau saya sudah tidak bisa gabung lagi,awards saya lebih baik di berikan kepada orang yang suka membantu member lain..

    saya berterima kasih kepada dono yang telah memberi saya kepercayaan untuk memegang moderator,dan awards ini..maaf,saya juga yang meminta untuk melepas awards ini...

    saya juga ingin berterima kasih untuk para moderator :

    -HolyEvil = mod yang bikin saya jadi benar2 ingin menjadi mod,om limbad memang paling top !
    -HolyAngel = mod yang mendukung saya untuk menjadi moderator,dan akhir nya bisa menjadi moderator..walau saya harus bikin anda kecewa karena saya di cabut hak akses mod nya..i'm sorry about it..
    -ForgiveMySins = saya kurang begitu kenal dengan mod ini,tapi dy melakukan yang terbaik buat n3..
    -xamin : min,thx yee dah bantu gw di shoutbox...
    -Mitsuko = mbak bener2 bikin saya tau tentang cara kerja di ausi,mbak juga bikin saya makin tegas dalam membuat keputusan...mbak juga mod pertama yang warn saya,akhir nya saya merasakan warn juga..thx buat semua nya mbak..
    -Chiko,kreva,OverDr1ve = jangan jadi kacang lupa kulit yah...
    -birgie = u juga dah bantu2 gw di shout box,thx banget..
    -Celvin = gara2 u,gw jadi tau cara membuat angka 3 kecil di atas kanan..hehehehe...
    -dariel = ruiner,hehehehe...thx banget atas jawaban tentang arti ruiner di dota yah om..
    -didogitu = dulu kita brantem gara2 shoutbox..sorry my friends...
    -FerryGukguk = om fery,hehehe...dulu saya suka dikit2 gb post di SF RO..tapi om fery ampunin trus..makasi om..
    -HolyDemon = bim,thx dah jadi temen gw...maaf kmaren2 gw fitnah u...u tetap temen gw bim..

    dan buat member2 lain yang udah bantu2 gw selama gw di n3..yang pasti gw gak bisa sebutin satu satu..pokoknya,thx banget dah bantu gw di n3 ini yah...

    buat inotwhowhoo : aku bener2 sayang banget sama kamu...:cry:

    makasi bnyk buat semua nya,di n3 ini..saya jadi bnyk teman,bener2 thx banget buat n3...

    tolong jangan di closed sebelum tanggal 30 bulan ini...
     
    3 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    261
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    kawin ya nyot... ?

    ato pergi ke pedalaman dimana tidak ada akses internet?
     
  3. nyamukpushup 2 SMA Banned

    Messages:
    3,398
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    0
    Voy a ir al infierno
     
  4. xamin Endorphine Level 2

    Messages:
    269
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    47
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    DKI Jakarta
    Voy a ir al infierno = aku akan ke neraka, lu mau bunuh diri not ?
     
  5. nyamukpushup 2 SMA Banned

    Messages:
    3,398
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    0
     
  6. xamin Endorphine Level 2

    Messages:
    269
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    47
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    DKI Jakarta
    congrat deh, moga lu menemukan hidup yang tenang dan nyaman
     
    1 person likes this.
  7. bob302 3 SD Level 2

    Messages:
    442
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    43
    Tak Ada Member yg kaya gni lagi degh
    LiMiTeD EdItIoN Nhe MemBer Kaya InoTwHoWhO dagh gtu mau melepas award nya lgi
    :cry: :sob: :mad2:
    wah jgn2 om inot di trima GaWe Di Tmpt kya GM² gtu jdi gg mau liat ksini lgi??
     
  8. nyamukpushup 2 SMA Banned

    Messages:
    3,398
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    0
    @^

    gk koq...saya gak akan kerja atau cari uang lagi,dan gak akan maen game lagi...
     
  9. xamin Endorphine Level 2

    Messages:
    269
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    47
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    DKI Jakarta
    nerusin bisnis ortu ya not sama married ? wah enak donk

    "cuma Emanuela Stefani Soewono yang aku sayang... " ini nama pacar lu ya not
     
  10. nyamukpushup 2 SMA Banned

    Messages:
    3,398
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    0
    iya,pacar yang selama ini temenin gw bertahun2...tapi pergi begitu aja...

    ortu gw pengangguran,bokap dah gk ada..sisa nyokap...married?orang kyk gw gak ada masa depan lagi...

    ------------------------------------------

    в моем сердце я просто Emanuela Soewono Stefani, он просто в моем сердце ... когда мое тело и душа не в этом мире, но мое сердце всегда будет для него ..
     
  11. bob302 3 SD Level 2

    Messages:
    442
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    43
    wah Itu namanya Suratan Takdir kli yach.....................???
    Msa Depan Msih Bsa Di Ubah Kli <<<<<<<<<<<KLO Niat PasTi BsA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

    WAh Gw Mau Kya JohN Titor Klo Bsa>>>>>>>>>ngarep<<<<<<<<<<<
     
  12. xamin Endorphine Level 2

    Messages:
    269
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    47
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    DKI Jakarta
    maksud lu not maaf bokap cerai/almarhum ? tragis amat hidup lu not. gue prihatin not, baru tau gue ternyata elu punya real life yg tragis kek gitu, gue dulu mikir kalau elu enak, dapet kerjaan bisa ol trus, kerja di karoseri gaji lumayan lah kalau jadi assist, trus dulu lu bilang koko lu maried, tak pikir hidup lu menyenangkan.
     
  13. bob302 3 SD Level 2

    Messages:
    442
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    43
    Buat InoT
    Я всегда поможет сделать ваш дух, потому что вы тупой, что я когда либо видел. никогда не отчаяние, и вы должны остаться в живых
    Masih Bnyak Org yg hidup nya tragis dri lo not??
    tpi meraka masih punya semangat??ambilah hidup sebagai hikmah di hari depan??
    Bsok Gw makan apa Yach??
    Bsok Siapa Yg Gw Makan??V
     
  14. nyamukpushup 2 SMA Banned

    Messages:
    3,398
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    0
    @xamin

    bokap udah meninggal karena gw...waktu gw kelas 2SMP,gw gak naek kelas..bokap kecewa,trus sampe gak minum obat...itu semua gara2 gw...

    orang yang gak tau tentang hidup gw,pasti bilang kalo hidup gw enak...

    @b1m0

    ^_^

    gw udah coba kyk gitu,tapi gak bisa...
     
  15. VayneLeingod 2 SD Level 2

    Messages:
    303
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Bro..

    Salam Gw Hanya Dengerin 1 Lagu Dari D'masiv..

    Loe Taw Lah..

    "Jangan Menyerah"
     
  16. bob302 3 SD Level 2

    Messages:
    442
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    43
    Ahk Gw Gg percaya sma lo Not.............
    Lo msa bwat bwat OL di N3 setiap hari??msa bwat makan ajah sehari 1x
    lo ahja kali yg gg mau makan??
     
  17. littlesqu 2 SD Level 2

    Messages:
    300
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    44
    Game:
    Ragnarok
    bukan lemah manusia untuk menyerah.. tapi bodoh untuk manusia meninggalkan Allahnya..
    tiada orang memberi makan burung di langit, tapi mengapa burung tak pernah mati kelaparan? siapa yg memberi makan dia?
    tiada pernah manusia mewarnai bunga, tapi mengapa bunga itu begitu indah dilihat? siapa yg mewarnainya?
    just believe in Him... semua pasti ada jalan kluar bro... apapun masalah lo... berserahlah pada Nya...
     
  18. nyamukpushup 2 SMA Banned

    Messages:
    3,398
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    0
    @^

    gw apal kata2 itu di alkitab....

    gw percaya sama Dy,dan kita liat nanti tanggal 30..apa bisa?
     
  19. littlesqu 2 SD Level 2

    Messages:
    300
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    44
    Game:
    Ragnarok
    ga ada yg mustahil di dalam Kuasa ***** bro... bukan cm lo sendiri yg sedang menderita... bahkan gw yg sedang berbicara sama lo melalui forum N3 ini jg mempunyai masalah yg pelik...
    jangan nyerah bro... gw yakin ***** pasti bantu kita kok... ga ada masalah yang ga bs di selesaikan oleh Nya....
    coba berdoa lah.. yakinlah... memohonlah dan bertobatlah... gw yakin masalah gw jg bisa selesai dalam Kuasa Nya... masa lo ga yakin sama Iman lo sendiri...
     
  20. kirigakure 2 SD Banned

    Messages:
    379
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    53
    not..cm mw berbagi gw..PAHAMI POINT GW YAAA..apapun masalah lw,entah seberat apapun kondisinya..NIKMATI AJA..toh karena lw mau ga mau pasti bakal hadapi tuh masalah..dibawa seloooow aja..and you will passed it..trust me (based on true story)..hehehe,dah terlalu byk masalah di hidup gw..n sekarang semua itu gw cm BELAJAR dr masalah itu..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page