Pertanyaan Dan Saran

Discussion in 'Ucapan, Saran dan Pertanyaan untuk N3' started by Nyit-Nyit.Net, Aug 4, 2009.

Discuss Pertanyaan Dan Saran in the Ucapan, Saran dan Pertanyaan untuk N3 area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rannu02 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kami sedang melakukan migrasi software forum, untuk sementara hanya basic fitur yang dapat dipakai. Jika rannu02 tidak bisa mengakses forum tertentu yang biasa diakses.

    ini karna apa ya?
    salam Newbie :)
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. shiivas77 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    ane juga kaya agan ranu nih. level ane turun jadi 0.
    ini kenapa ya?
     
  3. saintstreet TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    137
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    43
    min,kenapa ya akun ane kok gak bisa post relpy di N3 Labs, khususnya di sub forum N3 Source Codes dan Tutorials??
    pojok kanan bawah cm ada tulisan "(You have insufficient privileges to reply here.)" padahal yang lain bisa relpy. makasih
     
  4. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,403
    Likes Received:
    2,572
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    karena ada migrasi, tapi udah mau selesai, cuma masa testing, nunggu laporan bugs atau kesalahan lainnya yang biasa bisa, sekarang ndak bisa..

    pm saya

    pm saya
     
  5. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,403
    Likes Received:
    2,572
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    Dicoba lagi
     
  6. VergilsX Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    GAn ko gak bisa kirim pesan ke yg lain ya
     
  7. ultasaputra_7z TK 0 Besar Level 1 Banned

    Messages:
    116
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    28
    saran buat forum n3

    tolong adain fitur delete posting,
    dan fitur delete di my profil posting juga harus ada fitur deletenya.
    kok sekarang malah gak ada?
     
  8. McozFuerte 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    385
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    Cuma vip + bisa delet posting (itupun harus persetujuan dari mod nya)
    kalau level 1 dan level 2 adain delet posting bisa donk menghindar dari warn :rolleyes:

    Mungkin pesan kamu penuh, hapus dulu pesan atau inbox mu :)
     
  9. Anonymous 5 SD Level 2

    Messages:
    665
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    54
    Game:
    Tidak Ada
    @dono@dono : saran, tambahin addon Double Post Merge. TQ
     
    Last edited: Jul 25, 2014
  10. ultasaputra_7z TK 0 Besar Level 1 Banned

    Messages:
    116
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    28

    menghindar warn?
    haha jangan bercanda,
    kan bisa di report dan bisa minta tolong delete sama moderatornya
    lagi pula kalo posting salah bisa di edit :3

    alasan saya ngasih saran seperti itu,
    untuk mempermuda dalam ngeforum
    jadi gak perlu report-report segala :v
     
    Last edited: Jul 26, 2014
  11. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,403
    Likes Received:
    2,572
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    level 2 keatas memang bisa dan level 1 kebawah tidak bisa, dan saya jelaskan kalau bisa pun delete akan di flag sebagai "soft delete" dimana yang di delete masih bisa dibaca oleh moderator tapi tidak oleh user biasa. Jadi gimanapun itu tidak terlepas dari pengawasan moderator sendiri dan itu sudah diperhitungakan oleh N3.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page