Pertanyaan Dan Saran

Discussion in 'Saran dan Pertanyaan untuk N3' started by Nyit-Nyit.Net, Aug 4, 2009.

ShortURL:

Share This Page

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ri7N

    Ri7N 2 SD Level 2

    Joined:
    Feb 5, 2012
    Messages:
    328
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    46
    Saya ingin Tau , Mengapat Di SF jasa ada Member yang Up atau BUMP lebih dari 1x sehari , apakah diperbolehkan sekarang UP atau BUMP lebih dari 1x mas bro ?
     
    1 person likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. DarksideR

    DarksideR DownGrade STAFF N3 Co-Admin

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,957
    Likes Received:
    164
    Trophy Points:
    88
    untuk saat ini memang belum ada rule bump / up thread di jasa 1x / berapa kali dalam sehari , seperti di sf jual

    Please sign in/up to view this image/link

    rule sf jual :

    Aturan:
    - Hanya Level II, VIP keatas yang bisa membuat thread baru/berjualan pada Bot, Cheat dan Jamu.
    - Dilarang berjual obat-obatan, manusia atau hal yang melanggar aturan umum N3. (Ban Permanen)
    - Sundul/bump/up hanya diperbolehkan 1x sehari (Warn +1).
    - Dilarang membantu user lain dalam menyundul thread/bump. (Warn +1)
    - Dilarang berjualan di tempat lapak orang lain atau mengganggu jualan mereka. (Warn +1)
    - Dilarang membuat thread berupa forum Link ke website atau facebook atau email atau YM atau link lain anda utk membeli (kecuali technical problem atau keperluan lain). Anda wajib melayani user kami bertransaksi di forum kami. (Warn +1)
    - Segala bentuk penipuan tidak akan diberikan toleransi, sanksi ban permanent untuk yang melakukannya dan jika perlu akan dilaporkan kepada pihak berwajib. Memberikan testimonial palsu dengan kloningan kamu dianggap tindak penipuan ! (Ban Permanen)
    - Tambahan buat Thread Starter (TS), kalau transaksi udah selesai harap topic nya di Close atau request ke global moderator dengan tombol report.

    rule sf jasa :

    Warning ! Sebagai pengetahuan!
    UUHC Pasal 72 ayat (3) (Indonesian Law): Barang siapa dengan sengaja dan tanpa hak memperbanyak penggunaan untuk kepentingan komersial suatu program komputer dipidana dengan pidana penjara paling lama lima tahun dan/atau denda paling banyak Rp 500 juta.
    • Hati-hati dengan penipuan jasa cheat, jockey dan lain sebagainya !
    • Save atau simpan bukti percakapan dan minta lah screenshoot bukti sebelum membeli dan membaca komentar orang lain di thread tersebut.
    • Laporkan segera kepada admin atau co-admin jika terdapat penipuan !
    • Nyit-nyit.net hanya membantu permsalahan dalam bertransaksi jika anda bertransaksi menggunakan fasilitas Nyit-nyit.net forum.
    pada dasarnya memang bump hanya di perbolehkan 1X dalam sehari.
    Mungkin kedepannya nanti akan ada perubahan di sesuaikan dgn kondisi yang ada.

    Terima kasih.
     
    1 person likes this.
  3. rizkyamy

    rizkyamy 1 SD Level 2

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    299
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    53
    All ane mo nnya...?? Ko ane kaga biisa pake sidnature yah..??
    PadahaL post ane dah lebiih darii 100..

    kenapa yah..?
     
  4. Hart6661

    Hart6661 2 SD Level 2

    Joined:
    Jun 26, 2011
    Messages:
    374
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    53
    Game:
    Tidak Ada
    kalo gk salah,
    pakai signature itu kalau udah lvl 2 gan,
    post nya masih kurang 100 lagi...

    baca" dlu dsni gan,
    http://n3.vc/t45040
     
  5. seepdach

    seepdach 4 SD Level 2

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    563
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    mau tanya ne mas,
    ID N3 ane kok sering begini ya
    [​IMG]
     
    2 people like this.
  6. xxxVirgoboyZxxx

    xxxVirgoboyZxxx Pra TK Level 1

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Om ane pnyaa sdikit saran & pertanyaan niih..
    Prtanyaan ane :
    Knpa N3 gk ng.bhaz soaL game d.luar PC,, contoh.ny PlayStation or yg lain ny..? Sepertii trick or tips gto..
    Saran ane :
    Gmn kLo bkiin sub forum khusus tentaang game d.luar PC zaa om.. Biiar lbiih lengkaap..
     
    1 person likes this.
  7. hani

    hani TK 0 Besar Level 2

    Joined:
    Sep 18, 2010
    Messages:
    114
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    Pertanyaannya,
    misalnya di dalam sf Music & Movie ada yg share link download yang kedepannya kita tidak tahu file dalam link tersebut sudah dihapus/diblok atau mungkin error. Apa kita boleh update link dengan men-qoute posting walaupun interval kurang dari 5 halaman?

    Saran,
    bagaimana kalau di sf Music dan Movie dibuatkan thread khusus (pinned) tentang Broken Link dan Update Thread. karena saya yg notabene bukan vip tidak bisa meng-edit posting dan dengan adanya thread tersebut sangat membantu apalagi bagi para N[sup]3[/sup]ers yg bukan vip, dan mungkin thread akan terlihat lebih rapi.

    Maaf jika ada penulisan kata yang kurang tepat. Terima kasih
     
    1 person likes this.
  8. sulenew

    sulenew Pra TK Level 1

    Joined:
    Jun 6, 2011
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    maaf , disini kayaknya thread ttg wwe / smackdown ga ada ya ??
    kalo saya buat boleh engga , kalo aja banyak yg suka
     
  9. dono

    dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Joined:
    Feb 6, 2007
    Messages:
    2,322
    Likes Received:
    2,493
    Trophy Points:
    140
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    harus 200 approved post atau setara level 2

    lagi dalam maintenance dan uji coba, jadi mohon maaf gangguannya, juga lagi banyak upgrade dibelakang beberapa apps kecil kadang suka nyangkut.

    game console dan offline game.. tapi akan dipertimbangkan untuk kedepannya

    re-pertanyaan: menurut bro apakah mendouble quote itu bagus ? kalau bilang update 1st post, atau tekan tombol report minta tolong updatetin link nya sama mods juga gpp..

    re-saran: akan dipertimbangkan kembali level 1 bisa edit post, thanks

    mungkin mirip ide dari @xxxVirgoboyZxxx@xxxVirgoboyZxxx ya, akan dipertimbangkan segere

    Thanks
     
    Last edited: Jul 7, 2014
  10. seepdach

    seepdach 4 SD Level 2

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    563
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    mas @dono@dono mau tanya ne,
    mas kata kawan saya dia kok ga bisa buka N3 via FB lagi,
    semua kawan saya tanya ke saya karna cuman saya yg punya id N3
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  11. dono

    dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Joined:
    Feb 6, 2007
    Messages:
    2,322
    Likes Received:
    2,493
    Trophy Points:
    140
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    ok done ya
    http://www.nyit-nyit.name/forum/39-games-console-game-pc-offline-emulator/

    maksudnya gimana.. masih bisa kok.. coba minta screenshootnya setelah login facebook, kemudian klik tombol F diatas kanan, hasilnya apa.

    Mohon untuk lebih details jika bertanya jadi saya bisa menjawab.

    Thanks
     
  12. seepdach

    seepdach 4 SD Level 2

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    563
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    Setiap dia tekan F pojok kanan atas Linknya terulang-ulang terus mungkin karna pakai domain .name ya
     
  13. seepdach

    seepdach 4 SD Level 2

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    563
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    mau tanya ne mas,

    kenapa fiktur " Please sign in/up to view this image/link " tidak bisa digunakan ??
    :bingung: :bingung:
     
  14. earu

    earu TK 0 Kecil Level 1

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    53
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    33
    mas dono saya mau tanya,
    misal char saya kena hack, dan ternyata ada orang yang disini menjual chat saya tersebut setelah saya dapat membuktikan bahwa yang di jual tersebut adalah char saya, apakah sanksi untuk yang menjual char saya tersebut tks..

    Nb: ini belum terjadi.
     
  15. DarksideR

    DarksideR DownGrade STAFF N3 Co-Admin

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,957
    Likes Received:
    164
    Trophy Points:
    88
    char game dan bukan ID n3

    "selama tidak merugikan N3 kami tidak ikut campur"

    scan ulang file/injektor yg anda download agar tidak merugikan anda bro :D
    dan char anda akan aman

    kami berusaha semaksimal mungkin menutup thread/postingan berkeylogger.

    terima kasih
     
  16. seepdach

    seepdach 4 SD Level 2

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    563
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    mas dono dan senior2 N3 saya mau tanya ne,
    apakah lowongan Staff lvl3 di N3 uda di tutup soanya saya cari2 ga ada?
     
  17. RiLando

    RiLando 2 SMA STAFF N3 Super Moderator

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    3,084
    Likes Received:
    122
    Trophy Points:
    88
    di sini mungkin ada ndak?.>>>> Please sign in/up to view this image/link
     
  18. HackOrNot

    HackOrNot 1 SD Level 2

    Joined:
    Jun 28, 2008
    Messages:
    296
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Mau tanya, kalo arsip untuh SF Xian Boleh game dulu punya masih ada ga ya? kalo masih ada dimana?

    Soalnya mau coba pelajari address2 yg lama

    Thx...
     
  19. RiLando

    RiLando 2 SMA STAFF N3 Super Moderator

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    3,084
    Likes Received:
    122
    Trophy Points:
    88
    mungkin yang ini ya?>>> Please sign in/up to view this image/link
     
  20. bintaro1991

    bintaro1991 Belum Sekolah Level 0

    Joined:
    Apr 13, 2012
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya ingin bertanya batasan lv 0 apa aja

    apa bisa ke lvel 1 tanpa membayar donasi n membuat aplikasi apa ada cara lain selain itu untuk ke lvel 1
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page