Pertanyaan Dan Saran

Discussion in 'Ucapan, Saran dan Pertanyaan untuk N3' started by Nyit-Nyit.Net, Aug 4, 2009.

Discuss Pertanyaan Dan Saran in the Ucapan, Saran dan Pertanyaan untuk N3 area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. spamdart 6 SD Level 2

    Messages:
    810
    Likes Received:
    314
    Trophy Points:
    88
    Game:
    Ragnarok
    Region:
    DKI Jakarta
    @dono@dono

    cara melihat warning di id itu gmna ya?
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,403
    Likes Received:
    2,572
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
  3. McozFuerte 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    385
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    Om @dono@dono
    Sedikit saran
    tombol "like this" yang d sebuah posting / thread di perjelas kyk tampilan dulu
    pertanyaan
    kok level 2 1000 Post+ tittle TK ? bukan SMP
    SF Lounge Khusus Tittle TK, SD,SMP G ada lagi om ? atau itu error ?
     
  4. a020194 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mau tanya kk...kok waktu saya mau download muncul gambar seperti ini
    http://postimg.org/image/r4bmii67n/
    apa yg haru saya lakukan biar tidak error lg?
    makasih
    [SPOILER="gambar"[/SPOILER]
     
  5. LeopardIce TK 0 Kecil Level 1 Banned

    Messages:
    77
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    33
    Game:
    League Legend
    Region:
    Unknown
    please kang dono , back to n3 yang kemarin .
    ini tampilannya lebih ribet .
     
  6. SHIN3 3 SD Level 2

    Messages:
    437
    Likes Received:
    294
    Trophy Points:
    88
    Game:
    Lost Saga
    Temanya keren om dono
    cuma saya gak tau cara ganti avanya
    saya cari2 gak ada tombol untuk ganti ava :(
     
  7. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,403
    Likes Received:
    2,572
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    lagi dipikir kan cara nya udah dalam agenda untuk update

    trus untuk SF Lounge Khusus Tittle TK, SD,SMP kayaknya ndak lagi, gak kepake...
     
  8. McozFuerte 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    385
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    Cara Ganti Avatar
    http://www.nyit-nyit.net/account/
     
    L0L likes this.
  9. SHIN3 3 SD Level 2

    Messages:
    437
    Likes Received:
    294
    Trophy Points:
    88
    Game:
    Lost Saga
    udah bsa gan
    cman kemaren itu masih error mknya saya tidak bisa ganti ava
    semoga n3 lebih maju lagi !
     
  10. rafaathaillah Pra TK Level 1

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    not download1.JPG
    @dono@dono
    kenapa semenjak tampilan baru N3 tidak bisa download .......??? (speedy, Firefox 30.0, crome)
     
    Last edited: Jul 12, 2014
  11. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,403
    Likes Received:
    2,572
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia

    hubungannya ? itu web N3 kah yang dilingkari ?
     
  12. azkhoricos1985 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    klo mau upgrade lvl 0 ke lvl 1, sapa yg bisa di hubungi, maaf newbie.
     
  13. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,403
    Likes Received:
    2,572
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    pm saya aja ya
     
  14. rafaathaillah Pra TK Level 1

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    Last edited: Jul 13, 2014
  15. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,403
    Likes Received:
    2,572
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia

    coba url nya aja kasih sini... saya coba...
     
    rafaathaillah likes this.
  16. rafaathaillah Pra TK Level 1

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
  17. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,403
    Likes Received:
    2,572
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
  18. kangenwc Pra TK Level 1

    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    35
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Jember
    kang boss apakah ngefek dengan adanya addblock...???
     
  19. rafaathaillah Pra TK Level 1

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    @dono@dono
    Melanjutkan topic yang tidak bisa download, aku sempat berpikir jika memang net aku yang bermasalah, ternyata ketika aku mencoba ganti PC = hasilnya tetap, aku coba pc lain dengan ip yang berbeda (2 line modem speedy) hasil juga tetap tidak bisa, jika memang berkenan, koreksi dengan id saya / anda bisa memakai id saya untuk mencoba. terimakasih atas responnya.
    # cara PM bagaimana ya, sudah muter2 tidak ketemu.
     
  20. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,403
    Likes Received:
    2,572
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia

    saya tekan kan sekali lagi, itu bukan web N3, kalau ndak bisa diakses jangan tanya ke N3, http://www.downforeveryoneorjustme.com/sharesend.com ndak masalah kok..
     
    rafaathaillah likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page