Pertanyaan Dan Saran

Discussion in 'Ucapan, Saran dan Pertanyaan untuk N3' started by Nyit-Nyit.Net, Aug 4, 2009.

Discuss Pertanyaan Dan Saran in the Ucapan, Saran dan Pertanyaan untuk N3 area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. napster.junior TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    82
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    36
    Game:
    Dota 2
    maaf mau tanya
    ketika buka http://www.nyit-nyit.net/account/

    N3 - Cara Pintas yang dianggap Pantas sejak 2003 - Error
    You do not have permission to view this page or perform this action.

    maaf udah bisa masuk ke profil, cuma mau nanya aja www.nyit-nyit.net/account/ ini halaman buat apa ya? soalnya saya error.

    oh ya mau tanya juga avatar saya kan hilang apa harus upload ulang? apa ada peraturan baru?
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,403
    Likes Received:
    2,575
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia

    Thanks laporannya, silahkan dicoba lagi. Avatar harus upload ulang.
     
  3. kinoy_doank Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    maaf mau nanya
    nickname saya kok jd lain dari yg dulu ya apa karna update forum?
    dari _ATP_ kok jd ini.... :eek:
    Thank's
     
  4. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,403
    Likes Received:
    2,575
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    sekarang id login = nickname
     
  5. kinoy_doank Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ia kang dono sekarang ID login = nickname :(
    Forum Entigapedia kok jd berantakan tulisannya sekarang ya?
     
  6. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,403
    Likes Received:
    2,575
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    yang lama hancur... yang baru udah bagus, gara-gara proses migrasi, engine ini ndak mengijinkan untuk post html, hancur deh yang lama, masih jadi pe er saya
     
  7. AndyLim Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    om dono kemarin saya uda upgrade ke lvl 1 + VIP sebelum MTC forum. skarang knapa bisa turun jd lvl 0 :,(
     
  8. ZALFA Pra TK Level 1

    Messages:
    44
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    33
    msalah ku ga bisa POST REPLY ... kenapa ya...???
    ada tulisan kek gini (You have insufficient privileges to reply here.)
    maaf kalo dianggap Oot...
     
  9. SHIN3 3 SD Level 2

    Messages:
    437
    Likes Received:
    294
    Trophy Points:
    88
    Game:
    Lost Saga
    lapor
    kok gk bisa ganti nama seperti sebelumnya om @dono
    :(
     
  10. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,403
    Likes Received:
    2,575
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    sama siapa ? .. naruto3dy ? coba PM deh biar clear.

    itu pas akses forum apa ? atau thread mana ?

    sementara lom bisa... lagi di usahakan cuma nanti nick ganti ya username ganti .. gak kayak dulu lagi ya, intinya username = nick
    tunggu aja kabar baiknya di pengumuman..
     
    SHIN3 likes this.
  11. SHIN3 3 SD Level 2

    Messages:
    437
    Likes Received:
    294
    Trophy Points:
    88
    Game:
    Lost Saga
    @dono
    sama nich om dono
    rep buttonnya blm di setting 1 hari 1 rep ya?
    mohon di cek
    :D
     
  12. mozila80 3 SD Level 2

    Messages:
    415
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Counter Strike
    ga bisa update status o_O

    "The following error occurred:

    Internal error, request could not be serviced at this time."
     
  13. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,403
    Likes Received:
    2,575
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    apakah masih ?
     
  14. RiLando ih kepo deh STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    3,220
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    89
    Game:
    Dota 2
    [​IMG]

    akses lewat browser android ndak isa om @dono@dono ~
     
  15. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,403
    Likes Received:
    2,575
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    itu error nya di koneksi nya... check proxy nya
     
  16. RiLando ih kepo deh STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    3,220
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    89
    Game:
    Dota 2
    wah kadang jadi kadang endak, y udh om, tp ini satu lg
    [​IMG]

    waktu sebelum login, ada pop up,itu ketedek virus om..
     
  17. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,403
    Likes Received:
    2,575
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    false alarm.. encrypted with javascript doang itu..
     
  18. mozila80 3 SD Level 2

    Messages:
    415
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Counter Strike
    masalah isp ternyata, ini kenapa sih kok jadi brantakan gini forumnya bos dono o_O

    pake tere ini pasti :p
     
    Last edited: Jul 19, 2014
  19. ultasaputra_7z TK 0 Besar Level 1 Banned

    Messages:
    116
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    28
    @dono@dono

    saya mau tanya Super Moderator Di n3

    apakah bisa melihat IP semua member? di n3?
     
  20. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,403
    Likes Received:
    2,575
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    bisa


    berantakan gimana... in place kok kecuali post dari journalist
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page