Official N3 Pertanyaan untuk Forum Nyit-Nyit.Net

Discussion in 'Ucapan, Saran dan Pertanyaan untuk N3' started by dono, Jul 28, 2014.

Discuss Pertanyaan untuk Forum Nyit-Nyit.Net in the Ucapan, Saran dan Pertanyaan untuk N3 area at Nyit-Nyit.Net

  1. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,403
    Likes Received:
    2,575
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    Di proses segera, jika melewati 3x24 jam, PM saya aja, kasus akan diselesaikan kurang dari 24 jam.
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Dafidvegeance Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Medan
    Bang ada nggak Settingan macro auto suicide???
    Maaf numpang tanya soalnya saya pemula
     
  3. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,403
    Likes Received:
    2,575
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    sub forum ini khusus untuk bertanya seputar N3 dan fitur nya, kalau nanya cheat atau hal lainnya ke sub forum masing-masing aja.
     
  4. reallow Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    Game:
    League Legend
    Region:
    Jambi
    kalau game yang paling banyak dicari cheatnya apa ya om dono
    ane mau release bot/hack gitu, tapi gak tau untuk game apa
    wkwkwkwk
     
  5. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,403
    Likes Received:
    2,575
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    kalau dari versi N3 lom bisa di review cuma klo dari aktifitas dari cheat yang favorite jenis Android games saat ini.. klo yang versi pc booming nya itu-itu aja.. taulah apa itu :)
     
  6. cahmromong Pra TK Level 0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Banyumas
    gaN mau tan'a nieh... kok klo ane buka nie situs nongol tulisan shortlink yaahh itu knp gaN tq
     
  7. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,403
    Likes Received:
    2,575
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    bisa dijelaskan lagi shortlink seperti apa dan terlihat di post mana ?
     
  8. cahmromong Pra TK Level 0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Banyumas
    sekarang udh enggak min :D se mlm duank keluar short link'a
     
  9. wecker TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    50
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    33
    misi om mao nanya, warn log di mana ya?

    [​IMG]

    nyoba nyari (klik di kotak merah) di sf Saran dan Pertanyaan untuk N3 ga ada...
    terus koq kotak biru n ijo beda ya? apa karna migrasi?

    maap om cuma kepo
    makasi :D
     
  10. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,403
    Likes Received:
    2,575
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    Yup efek migrasi, warn log masing-masing dapat diliat di profile sendiri http://www.nyit-nyit.net/members/wecker.57103/ ada tab warning
     
    wecker likes this.
  11. fitterson Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    AION
    Region:
    Padang
    Permisi om, newbie nih di N3. Game clash of god ga ada yah thread nya
     
  12. alluka 1 SMP VIP Kehormatan

    Messages:
    1,212
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Dota 2
  13. fitterson Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    AION
    Region:
    Padang
    Kk maaf ya krn masih pemula di N3, itu link bukan nya buat game ios & android. Clash of god ini game online pc official indonesia by Qeon. Game pvp seperti PW atau AION.
     
  14. alluka 1 SMP VIP Kehormatan

    Messages:
    1,212
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Dota 2
    Kirain game android mirip2 clash of clans gitu namanya kan lagi trend di play store.
    Kalo game yang dari qeon yang kaka maksud udah ada subnya kok kak.
    Code:
    http://www.nyit-nyit.net/forums/clash-of-gods.377/
     
  15. spartacruz Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Unknown
    Langsung aja ya gapake basa basi.

    Kenapa pembuatan id N3 yang sekarang sangat dipermudah?
    Saya dulu ngerasain jamannya via undangan dan pendaftaran yang mesti jam 7 pagi (1 account per hari)

    kalo sekarang.... enak banget ya...
     
  16. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,403
    Likes Received:
    2,575
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    Itu level 0, seperti bro, efek nya beberapa forum tidak bisa diakses oleh mereka seperti game-game Lyto sebagai contoh ::thumbsup::

    Dan juga pada masa lalu banyaknya perusuh, pembuat keylogger pada cheat-cheat tertentu. Regenerasi juga diperlukan, karena kondisi dunia game online dan cheat cukup prihatin, khusus nya pada game-game online tertentu yang tidak bergairah. Kita membutuhkan yang fresh dan lebih banyak clue. At the end, intinya yang dishare di N3 ini adalah gratis namun khusus members N3 sendiri.

    Registrasi atau pendaftaran hanyalah permulaan untuk pengendalian hal yang tidak diinginkan dan `nyamuk yg nakal'. Enjoy your stay bro..
     
  17. madhacil Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    min mod bro sis, saya mau tanya
    sebenernya apa ada syarat tertentu untuk share software hasil kreasi di subforum N3 Labs? ada keterangan "you have insufficient privileges to post here" di bagian bawah. mohon pencerahan, makasih
     
  18. alluka 1 SMP VIP Kehormatan

    Messages:
    1,212
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Dota 2
    N3 Labs kan ada beberapa sub keterangannya sbb :
    Perangkat Lunak/Software N3 >> khusus staff dan team elite N3
    N3 Aplikasi khusus Jamu and Cheat >> khusus staff dan team elite N3
    N3 Source Codes dan Tutorials >> >> khusus staff dan team N3
    N3 Skins dan Themes >> karya dan modifikasi member N3
    Perangkat lunak dan jamu Indonesia >> karya dan modifikasi member N3
     
  19. madhacil Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    di subforum "PL dan jamu Indonesia" om mod yg saya maksud
    makasih om mod, sudah ketemu kok, ternyata cuma bisa lewat "application form" ya
     
  20. ademd21 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Dota 1
    Region:
    Lampung
    Maaf sblumny saya new disini tp saya mau berpartisipasi dan ingin donasi kepada n3 tolong infony.. trimakasih
     

Share This Page