PlayerBattle [PointBlank Private Server]

Discussion in 'Private Server' started by yima, Dec 11, 2014.

Discuss PlayerBattle [PointBlank Private Server] in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yima Pra TK Level 1

    Messages:
    16
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    28
    McozFuerte and DiabolicEsper like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Uranium Kuli Bangunan STAFF N3 Level 3

    Messages:
    298
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    48
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    United Kingdom
    ada lowongan jadi GM? :D
     
  3. yima Pra TK Level 1

    Messages:
    16
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    28
    Last edited: Dec 11, 2014
  4. Uranium Kuli Bangunan STAFF N3 Level 3

    Messages:
    298
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    48
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    United Kingdom
  5. yima Pra TK Level 1

    Messages:
    16
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    28
    ya nanti mas saya kabari lebih lanjutnya, kalau ada lowongan pasti diterima kok tapi ini masih beta server mas, dan saya juga kerja ber2 jadi tidak bisa ambil keputusan sendiri :D mohon dimaklumi
     
    Uranium likes this.
  6. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    813
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
    wowkowkowkwokwow , boleh ikut nih ..

    oh ya ,bisa pakai server luar kan internet nya
     
  7. yima Pra TK Level 1

    Messages:
    16
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    28
    bisa mas silahkan dicoba
     
  8. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    813
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
    oke oke , tak coba
    saya juga mau jadi GM , tanpa di gaji , kekekeke
     
  9. ahmadhanan123 Pra TK Level 0

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Counter Strike
    Region:
    DKI Jakarta
    pgn jadi GM juga dong kakaa, alat2nya sama kan kaya point blank offline ? ^_^
     
  10. gyanfarel TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    51
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    35
    Game:
    RF
    Region:
    DKI Jakarta
    gan kok ane buka web ny gak bisa yak?
     
  11. Memet_01 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Palembang
    saya sudah download gan game nya.tapi blm di cuba soalnya koneksi putus2 hehehe
     
  12. guorui2 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Link daftarnya eror tuh coba diperbaiki
     
  13. memetganteng Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    semalem nyoba,pas buka louncher nya bisa,tapi gak mau jalan loading nya / gak mau update.apa server nya masih maintenis nya gan.
    mohon pencerahan.
     
  14. Uranium Kuli Bangunan STAFF N3 Level 3

    Messages:
    298
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    48
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    United Kingdom
  15. McozFuerte 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    385
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    wah dah ada PB private server
    yang udah download
    review donk in game :D
    oh iya, item permanent apa aapa aja bro yima ?
     
  16. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    813
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat

    wwkowkowkww kek nya udah gak bisa lagi nih bro

    aku coba login ID sama Pass salah mulu :D

    ayo donk mbak yimayima di benerin PB nya :D
     
  17. Uranium Kuli Bangunan STAFF N3 Level 3

    Messages:
    298
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    48
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    United Kingdom
    Server closed
    Player Battle telah tutup dikarenakan masalah internal.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page