Plugins Openkore

Discussion in 'Openkore' started by ferry_gukguk, May 21, 2008.

Discuss Plugins Openkore in the Openkore area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ferry_gukguk Gukguk Love Cat Level 2

    Messages:
    1,205
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    73
    Berhubung disini ada yg post ttg Plugins di Openkore,
    makannya, saya buka Thread ini.

    Tapi, baru Share aja ya. Blom tanya jawab.
    Coz gw blom ngerti..

    Tapi kalo ada yg ngerti, boleh jg Tanya jawab.

    Compatible unt Openkore v 2.x.x
     

    Attached Files:

    • HC.zip
      File size:
      594 bytes
      Views:
      336

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Qpalzm 3 SD Level 2

    Messages:
    427
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    wow keren kk ferry >.< tapi apa bedanya plug ins sama macro ya kk??? klo macro menambah cara kerja klo plugin mengubah cara kerja??? thx kk
     
  3. ferry_gukguk Gukguk Love Cat Level 2

    Messages:
    1,205
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    73
    Bedanya plugins ama macro..

    Kalo Macro adalah bagian dari Plugins..
    Jadi plugin itu
    Dalam kamus bahasa inggris :
    Plug + In = Plugin
    Code:
    Plug = 
    (n) steker, kayu penyumbat, busi, kuda tua, kata-kata baik
    (vt) mengisi, memropagandakan, menembak, menyumbat
    
    In =
    (n) kedudukan, pengaruh
    (prep)di, dalam, pada, di dalam, atas, di antara, meurut, secara
    (adv) ada, berukasa, masuk
    Jadi plugin itu adalah pengisi dalam openkore biar lbih mantap :lol: .. (menurut saya)
    He he he..
     
  4. Qpalzm 3 SD Level 2

    Messages:
    427
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    wala... itu mah "pluging" kk... wkwkwkwkwk

    wah enak dong klo bisa bikin pluginnya bisa2 kita bikin command sendiri... =p
     
  5. ferry_gukguk Gukguk Love Cat Level 2

    Messages:
    1,205
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    73
    Edited,
    hohoho.. iya plug + in (biasa, uda malem suka error gw :bow: )

    iya, kan ada tu plugins bwt spirit (kaite, kaizel)
    jadi Char Soul Link 1 kasi spirit ke Char SL 2 biar bisa kasi kaite, kaizel ke org laen..
     
  6. Qpalzm 3 SD Level 2

    Messages:
    427
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    @ kk ferry

    gpp kok kk.... btw kk... kenapa kok plug in ini tidak dimasukkan ke dalam CoreLogic.pm?? klo dimasukin ke dalam folder plug in kan harus tambahin inject lagi...

    aku lihat bahasanya sama-sama kok... >.<

    oh ya bagi yang mau blajar bahasa perl nih link langsung dari openkore

    Code:
    http://www.openkore.com/wiki/index.php/Programming_language#About_Perl
     
  7. Qpalzm 3 SD Level 2

    Messages:
    427
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    @ kk Ferry

    maap ya kk... OOT trus... T.T ga sadar klo halaman pertama dah berubah....

    kk mo tanya yang command moveautonya command ini yang kk tambahin buat apa ya?

    [codebox]my $map_name_lu = $field{name}.'.rsw';
    my $safe = 0;

    # Check whether it's safe to teleport
    if (!$cities_lut{$map_name_lu}) {
    $safe = 1;
    }[/codebox]

    thx kk...
     
  8. gathoslank Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    om ferry yang HideConsole cara nongolin consolenya lagi gmn gw cari2 kgk ada.. :cry:
     
  9. ferry_gukguk Gukguk Love Cat Level 2

    Messages:
    1,205
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    73
    @Qpalzm
    Command ini ya?
    <!--c1-->[codebox]
    if ($safe && $config{moveAuto_portal}
    && ($config{'lockMap'} eq "" || $config{lockMap} eq $field{name})
    && timeOut($timeout{ai_move_portal})
    && !AI::inQueue("storageAuto", "buyAuto", "sellAuto")) {
    if (scalar(@portalsID)) {
    message TF("To avoid portal moving to %s - %d,%d\n", $config{lockMap}, $config{moveAuto_portal_x}, $config{moveAuto_portal_y});
    AI::queue("sitAuto");
    ai_route($config{lockMap}, $config{moveAuto_portal_x}, $config{moveAuto_portal_y});
    $timeout{ai_move_portal}{time} = time;
    }
    $timeout{ai_move_portal}{time} = time;
    }
    [/codebox]

    ada variable $safe
    kalo dari CoreLogic, $safe itu uda di set sama sub prossesTeleport
    Nah kalo mo di jadiin plugins.. aku curi script nya sub prossesTeleport itu..
     
  10. Qpalzm 3 SD Level 2

    Messages:
    427
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    @ kk Ferry

    ow.... klo $safenya diilangin gimana kk?

    menurutku fungsi ini cuman buat mengecek apakah teleport bisa dilaksanakan

    contoh di alberta bisa tapi di alberta_in ngga bisa....

    bener ngga kk ferry?

    atau ada fungsi lain dari safe ini? :rolleyes:

    oh ya kk "\&unload_callback" nya yang error udah ga error...

    cumah harus buat sub baru kaya gini kk

    Code:
    sub unload_callback {
    }
    punya saya jalan ngga ada error2 lagi klo itu dah ditambahi

    :smiley_beer: happy botting! ^^
     
  11. ferry_gukguk Gukguk Love Cat Level 2

    Messages:
    1,205
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    73
    @Qplazm
    $safe nya kalo di ilangin..
    g mau avoid portal..
     
  12. ferry_gukguk Gukguk Love Cat Level 2

    Messages:
    1,205
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    73
    @Qplazm
    Error di Line 25..
    kayanya ga support ma Openkore 2.0.5.1

    Saya pake Openkore 1.9.x lancar aja :smile:
     
  13. Qpalzm 3 SD Level 2

    Messages:
    427
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    ow... trus ngga bisa dipake di OK 2.0.5.1 ya? hmm....
     
  14. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    error line 25 itu pada apa dulu? berarti plugin itu gak cocok ama 2.0.5.1 kk... :)

    jangan OOT ya kk, mungkin itu kebijakan LV III keatas :)

    Plugins Collection by Openkore Team
    (nanti saya edit kalo udah di cek semua sementara link dulu)
    Note: sebagian plugins yg di share di sini juga ada seperti web monitor :) .
    Links:
    [-] KitaUpload
     
  15. bandjoel TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    86
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    @ferry


    EmANg NA kLo Refine Pake OpenCore 2,0,x,x GAk bisa ??
     
  16. Qpalzm 3 SD Level 2

    Messages:
    427
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    @^

    maksudnya kalau saja kita punya 100 buah pedang yang batas amannya +4...

    kalau di real refine satu satu bisa sampe mati kali ye? >.<

    klo pake plug ins ini langsung +4 semua tanpa harus bersusah2...

    maap ya kk2 semua klo aku suka oot... >.< suka ga sadar... T.T
     
  17. bandjoel TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    86
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    ehh... aku Pake Open Core 1,9,3 kok GAK bisa yah ???

    Packet - 02AE tidak diketahui
    Packet - 0000 tidak diketahui
    Packet - CC01 tidak diketahui
    Packet - 7268 tidak diketahui



    eMAnG ApAnya YaNG SALah ??
     
  18. Qpalzm 3 SD Level 2

    Messages:
    427
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    @^

    maksudnya sebelum diberi plugin kk? kalau plugin nya ngga ada jalan gitu?

    plugin dissconect sama automove itu tested di OK 2.0.5.1...

    kalau packet 02E seingatku recvpacket.txt nya dioverwrite sama yang recvpacket-idro.txt....
     
  19. bandjoel TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    86
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    @^

    Gini OM...

    katanya Om Ferry...

    biSA di paKE di Open Core 1,9,x

    BerArti kLo MakE 2,0,5,1 GAk bisA donk >??
     
  20. RagnarokLover TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    114
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    @^

    Plugins refine yang dari d-bests itu cuma bisa di 1.9.x di 2.0.x udah ngga bisa /pif
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page