Point Blank

Discussion in 'N3 Lounge' started by Kreva, Jan 9, 2010.

Discuss N3 - Point Blank in the N3 Lounge area at Nyit-Nyit.Net

  1. toeAn_a6oen6 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ane mau masukin Hasil SS ane ke forum .
    Gmne cara nye gan ?? :huh: :huh:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Javier Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    SHARE donk RPE/KD/HS ... :stinker: :stinker: :stinker:
     
  3. Maximinim Pra TK Level 1

    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ikut GB donk..
    nick gwe [LA]SouL**
    Thankz
     
  4. devilbad TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    nee pada d GB in ngag ada yang ngasih THANKS pedih amat ..

    yang ngasih THANKS 10 orang pertama d kasih nick pb kamu langsung ane gb in nee ..

    kalo mau lebih sepp age gb ber 2 aja sms 0899 6403 707 ..

    jasa GB / JOki gb ..

    ngag gratis loh ^^ ..
     
  5. ink Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    sumpah gw daku kaga maksud blas........
    mohon diajarakanap maksudnya itu...
    butuh belajar lagi...
    matur suwun.....
    :sob:
     
  6. achieee Pra TK Level 1

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    Gan Ada YAng Bisa GB in Match Kagak......
     
  7. cisladydrunk Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    PM ane gan segera
     
  8. titoaja Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gan Ada Yang GB Gak Law ada Tolong GB wa dong,.,..,!!!!!!!!!
     
  9. ford25 Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    gan gb in ane jg donk...
     
  10. Oning Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    klu mau posting hasil SS cara lu upload gambar hasil SS ke image hosting aja,

    Contoh : aku sering upload image ke tinypic.com

    lu upload gambar yg akan diposting, trus setelah upload akan munculk beberapa link, lu pilih aja option untuk forum.

    trus link tersebut lu paste aja ke postingan, selesai dech.. :D

    selamat mencoba.
     
  11. ewienkz Pra TK Level 1

    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    rata-rata pemain PB di forum ini pada specialist apa nih?
    contoh : assaulter, smgers, ato sniper(support biasanya)

    kalau saya asli assaulter (bawa AK-Sopmod) tapi sekarang smgers bawa kriss s.v.d biar menangnya cepet :D , apalagi kalau war antar clan membantu banget kan.

    tapi dipikir-pikir aneh juga yah pb tuh, namanya assaulter paling depan bawa senjata AK-47 atau M4A1 tapi kok yang maju paling depan tuh kok yang bawa SMG (kriss s.v.d, dll) padahal kan support... :huh:
     
  12. sagitapratama Pra TK Level 1

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ada jasa gb ga? kalo ada pm yah
     
  13. nandhit Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    25

    kk caranya download cheat dmn ?? :rolleyes:
     
  14. otemz TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    50
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    kasih tutuor GB Master Medal donk with SS !
     
  15. shenseigumi Pra TK Level 1

    Messages:
    46
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8

    ada yang boleh bantu ane ?
    char ane ke hack .
    saya lupa semuanya .
    bleh gb ane sampe major ajah .
    please T . T
     
  16. shenseigumi Pra TK Level 1

    Messages:
    46
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    hhm .
    ada yg bae ?
    GB saia ampe major ?
    ditgg ia .
    ni no hp saia 08978178733
    char abiz kena hack :(
    ntr ada upah kuq :p
     
  17. a-z-w-a-r Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    om moderator bantu ajarin cara cheat PB dung om moderator
    kirim ke sini : niapierce1234567[at]Yahoo.com
     
  18. 30031996 Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kk ada cheat baru ngk

    tlong apkan char saya smpai diamon 3 kk pleas
     
  19. stretz321 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ada yang mau GBin ane gak???
     
  20. tikuspro TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    182
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    43

    aku mau GB donk, bantuin KD HS sama pangkat ke mayor aja. bisa bantu g? PM aku ya ntar kita janjian atau aku aja yg PM ok
     

Share This Page