Point Blank

Discussion in 'N3 Lounge' started by Kreva, Jan 9, 2010.

Discuss Point Blank in the N3 Lounge area at Nyit-Nyit.Net

  1. donz TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    137
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    gini gan, ane kan coba edit dkin PB pake PExplorer,

    truss ane copy tuhhh PB Launcher nya ke folder pointblank,

    dengan kata lain mengganti PB Launcher yang lama . .

    tapi pas ane buka PB na, ko malah ada tulisan "invalid string 14"

    itu kira-kira apa yaa gan ? ? ?

    ane ga jadi copy soalnya takut berpengaruhh ke game na . .

    mohon bimbingannya agan-agan semua . .





    Beauty of Sharing and Caring
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. ari_aza Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kk pb aku gk bisa ke buka soalnya aku lupa pertanyaannya N jawabannya om mod
    tapi aku tahu emailnya itu pb aku...
    N kata sandinya...
    apa masih bisa kembali yach om mod?
     
  3. Bangben TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    67
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    lapor ke GM cash wa hilang .. bukan nya ditanggepin malah ID wa kena banned .. nasib nasib...
     
  4. dwita Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    @^
    :ngacir: hahaha..sama bro..id wa kesayangan dah 1 thn lebih akhirnya juga ke ban..padahal ada cash juga..
    yang jadi pikiran di benak ane,kenapa ada cashnya masih di ban?cuman cheat pangkat doank,maen bersih no chit..ttp di ban..hufftt!!matre amat gamenya,,ckckck.. :tomato2:

    @^
    :ngacir: hahaha..sama bro..id wa kesayangan dah 1 thn lebih akhirnya juga ke ban..padahal ada cash juga..
    yang jadi pikiran di benak ane,kenapa ada cashnya masih di ban?cuman cheat pangkat doank,maen bersih no chit..ttp di ban..hufftt!!matre amat gamenya,,ckckck.. :tomato2:

    maaf dopost..koneksinya gan aga lelet
     
  5. gembok Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
     
  6. cukong_lovers TK 0 Besar Banned

    Messages:
    129
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    gan mao nanya nih....


    kok ae ngedit RPe makePEexpoler kagabisadibuka yah.....
    pasti adatulisan erronyadah....
    padahal udah di centang

    no1,2,3,4,8,9 sama no 16....
    Trus di save ...pi pas dibuka malah errorr...knp yah...
     
  7. n3_ranger Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    we capa punya id pb
    q mintak dong
    pangkat y tp yg gak cupu
     
  8. richardw Pra TK Level 1

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  9. addoniia 1 SD Level 2

    Messages:
    272
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    bro ada klan kosong g di pake g??
    klo ada boleh minta 1 wkwkwkw ^^V
     
  10. 7121215 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    121
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    53
    ada bos, clan -KrZ- win ratenya bagus
     
    2 people like this.
  11. romykobel Pra TK Level 1

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    kk.. gw mau nanya.. kok email gw yg gw kirim ke GM ga dibalas-balas sama GM ????? padahal udah aku kirim sampai 7 kali,, char aku di hack major grade 4 dan clan spearhead aku diambil sama orang yg ga bertanggung jawab, aku mau tanya, gimana cara mengambil kembali, tp aku lupa security code sama pertanyaan keamanan, aku masih ada email pertama sewaktu buat char tsb, ada yg bisa bantu ga kk ??? tolong sekali kk, kalo ada cara langsung komunikasi sama GM oke juga tuh kk... thank's ya...
     
  12. mackulau21 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    62
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    kk sekarang cheat yang work buat PB apa aja?

    makasih
     
  13. rudynchelsea Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    mungkin agan salah pada waktu ngesave hasil editannya dari PEexplorer gan ,ingat kalau save harus format nama file.exe
     
  14. adk 5 SD Level 2

    Messages:
    602
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    maaf gan sebelumnya..
    klo emang agan lupa semua pertanyaan pas agan buat char tersebut, GM ngga akan menindak lanjuti gan, kecuali agan inget salah 1 pertanyaan tersebut.
    makanya email agan ngga di bales"..

    Trima Kasih.
     
  15. alkinarpay Pra TK Level 1

    Messages:
    33
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    gw coba bantu jawab karna penjelasan postingan di atas gw ngga bener tuh


    gini gan,,,, kalo email yg di pake pas register masih bisa dibuka,,, char agan masih bs balik

    kirim aja email ke [email protected] dgn subject REQUEST SECURITY QUESTION

    ntar tulis di email


    - id gemscool
    - id PB
    - email yg di pake pas register



    abis agan kirim email ; langsung telpon KREON nya , ( no telp cek aja diforum gemscool , jgn lupa no telp kantor baru, jgn kantor lama, ntar ngga ada yg ngangkat :p )

    pas di telpon kasih tau aja kalo agan barusan kirim email ke [email protected] dgn tujuan Request security question. Ntar kalo data data yg dikirim lewat email udah cocok, pertanyaan keamanan beserta jawabannya akan dikirim ke email agan.



    ingat ya gan

    - email yg di pake ngirim musti email yg di pake pas register
    - selesai ngirim email, langsung telpon kreon. kalo cuman modal kirim email, bisa hitungan bulan baru di bales. pengalaman gw gan, 3 bulan baru di bales. tapi kalo abis kirim email langsung telpon kantor nya, ngga nyampe 10 menit udah dikirimin pertanyaan keamanan ama jawabannya


    dicoba gan, mudah mudahan char nya balik
     
    1 person likes this.
  16. keongbusukcoy Pra TK Level 1

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Ane mau tanya....
    Kalo cheat lari kencang apa ya namanya ?
    tadi lawan clan ane sewaktu war clan pake cheat lari kencang.....
    apa ada disini yg punya cheat itu gan ?
     
  17. infiltration Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    Seriously guys, stop making a cheat. Or at least keep it for yourself, it's kinda annoying to playing when all your enemies are cheater.
    What do you want to achieve from making a cheat and spread it all over the web?
    It's just... Whatever, just stop making a cheat for public. Keep it for yourself and your relative.
    Thanks.
     
  18. m4nt0v4nie Pra TK Banned

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gan apa sekarang masih ada yg berani ngechit??? hehehehe cuma sekedar pngen tw gan... :hehehe:
     
  19. zsuyach21 4 SD Banned

    Messages:
    534
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    0
    wkokwo karena cheat nya gak terdeteksi ama Software HackShield yg Cupu itu wkowkwo
     
    1 person likes this.
  20. SecretEvent 1 SD Banned

    Messages:
    240
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    tapi percuma gan kita maen jujur sakit hati mau gimana lagi?
    mending ngecheat aja deh kalau maen PointBlank sering dibikin sakit hati saya maen PB
     

Share This Page