Point Blank

Discussion in 'N3 Lounge' started by Kreva, Jan 9, 2010.

Discuss Point Blank in the N3 Lounge area at Nyit-Nyit.Net

  1. WahyuAdiSatrio Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    haha bukan berani lagi om..pb udah jadi SARANGnya wkakawak...
    coba aje ente ol bentaran di public wkkw langsung sakit hati deh
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. azzfarrN3 4 SD Level 2

    Messages:
    554
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    kwkwk , coba aja ente war ama clan gede , pasti pada WH ama non akurasi
     
  3. WahyuAdiSatrio Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ngga juga sih om,saya sudah sering war bersama clan gede ..
    ada yang cheat ada jg yang tidak..tapi ane kalo war jarang ketemu cheat coz ane war SG ame SerDaDu_PeRang and Nite-Rush..
    jadi ngga ada deh yang namanya cheat :D
     
  4. Ri7N 2 SD Level 2

    Messages:
    330
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    46
    saya mau curhat , kalau mau dewa main PB gimana sihOm , yang pro jawab donk ?
     
  5. PBYTE -= R.A.Z.T.A =- Level 2

    Messages:
    1,857
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    108
    sering2 main PB..
    siang malam nanti jg akan jadi pro sendiri
    akakakk...
     
  6. PepBachtiar 1 SD Level 2

    Messages:
    258
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    45
    Game:
    Point Blank
    menurut ane sihh
    FC bsa jadi dewo.. kwkwkw
     
  7. Ri7N 2 SD Level 2

    Messages:
    330
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    46
    jiah namanya itu skill orang kaya donk kalau FC
     
  8. wahyugray123 Pra TK Level 1

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    wkwkwkw
    Sering2 Battle 24 Jam Aja Om..!!
    DiJamin Pro Itu Skill :grin: :sip:
     
  9. YViincent Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah mantep nh, salama kenal ya semua. saya di sini member baru n3 :D
     
  10. buaya2145 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Gan ada yg tau cara membobol Hint Questions Password gk ?

    Dengar2, ada Triknya, klo kita lupa Hint Questions password !!!
     
  11. andriyatno Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sama ni gan,ane jg nak baru ni di sini :)
     
  12. panscity Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    POINT BLANK di run dengan kapasitas VGA card 128Mb, lumayan lancar :p
    cuma lama saat masuk/keluar room, server, dan login-logout...

    pas maen lancar kok :D
     
  13. makasarcommunity Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kk kasih tau Aku kk Gimana KK cara Buat Chaet NYa
     
  14. abiesmooth Pra TK Level 1

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Bisa minta tutor nya gan ?? :D
     
  15. blackzzz Pra TK Level 1

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Nanya dong, kenapa setiap saya main pb 10menit langsung exit sendiri tiba tiba? ga ada NOTICE ataupun Bugtrap.
     
  16. agualloc Pra TK Level 1

    Messages:
    25
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    28
    biasanya ada prog chit di pc nya bro ... kalo gak install lagi aaj
     
  17. zulendzra TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    86
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    43
    masi pada maen ga ya?

    last postsnya agustus 2013..:))


    kalo GW rawan ban ga ya? pgn ngecheat, tapi rawan kena banned..wkwk
     
  18. aiden TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    33
    Gw pengen main lagi nih tapi tunggu masa masa aman dolo, ngiler gegara liat channel gameschool, turnamen PBNC. Wkwkw
     
  19. getdollars Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Point Blank
    Region:
    DKI Jakarta
    di setiap game online pasti ada cheatnya bro jadi ya gak mungkin aman :D
     
  20. ahmadz9 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Bali
    coba cek sound lgi di control panel :cool:
     

Share This Page