Point Blank

Discussion in 'N3 Lounge' started by Kreva, Jan 9, 2010.

Discuss N3 - Point Blank in the N3 Lounge area at Nyit-Nyit.Net

  1. bob302 3 SD Level 2

    Messages:
    442
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    43
    Emng ada dupe point yach masa harus ada roollback segala [​IMG] smoga duper nya gg banyak :hilarious:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. gafarcoz 6 SD Level 2

    Messages:
    827
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    68
    @^ swt ni PB cinx, bukan RF :hilarious:
     
  3. iponks TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    124
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    awkwkkak,,,
    kyk RF ama Seal aja di dupe (Ngakak)
    tpi klo bisa enak dah Dupe Cash yihaa..!!!
     
  4. gafarcoz 6 SD Level 2

    Messages:
    827
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    68
    @^ saia mah dupe point aja udah cukup ^^
     
  5. bob302 3 SD Level 2

    Messages:
    442
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    43
    mau dupe cari dcfg patch yg tgl brp gtu ntar copas pas update hs nya
    abis masuk serever bikin rom main mode awp truss bikin lagh rom nya abis itu kluar dri game!!tadaaa server crash
    smua player out off room and server.............[​IMG]jadilah point anda bertambah -1000 wkekekkee
     
  6. second2nd TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    135
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    wkwkwkwkwk jadi nyambung ke RF kk ??

    dcfg bukannya file RF ??

    wkwkwkwk [​IMG]
     
  7. Extreme_88 2 SD Level 2

    Messages:
    365
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    43
    Region:
    DKI Jakarta
    @^
    stuju gw gan ama lo/....
     
  8. icanajaaa 4 SD Level 2

    Messages:
    565
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    43
    lah emg bisa dupe jg PB ?? :hilarious:
     
  9. nyamukpushup 2 SMA Banned

    Messages:
    3,398
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    0
    btw,kalo point di tambah,mank ngaruh?

    bisa buat beli senjata?
     
  10. h0t4ru Pra TK Level 1

    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    28
    kk semua salam kenal,,,

    nubi mau tanya, AI mode gunanya apa ya??

    kemaren iseng2 maen ai mode, ada point2 nya gitu fungsinya apa ga tau, eh tau2 selese gitu aja, ga dapet exp lagi..

    apa buat latian PB aja ya??

    ehehhehehheh :p
     
  11. gafarcoz 6 SD Level 2

    Messages:
    827
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    68
    @^ iya, AI mode itu buat maen sama NPC, dari NPC yang paling mudah sampe yang paling susah

    kalo killnya banyak tar dapet EXP banyak juga ^^
     
  12. bebig88 Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    setau g c klo main PB di Ai mode ga ada yang namanya exp n tambahin status gtu....

    itu cuma mode pemanasan sebelum terjun k war sesungguhnya...

    sorry nich klo ada yang salah... :wacko:
     
  13. h0t4ru Pra TK Level 1

    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    28
    bener nih,,, ane iseng maen sama AI, cuma dor dor aja, dapet point (pointnya sendiri ga tau guna nya apa hahahah), and setau q ga dapet apa2... hmmmm

    oia, sekalian kk,, misal kita beli senjata yg pake point, kan ada jumlahnya (100), itu di pake nya per respawn ato per game yak??
     
  14. gafarcoz 6 SD Level 2

    Messages:
    827
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    68
    @^ per match kk ^_^
     
  15. neckline 2 SD Banned

    Messages:
    331
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    0
    kk koq n3 engine 1.1 by L.Spyro bikin crash ye.....

    pas scan bikin crash. mohon pencerahannya......
     
  16. XANDERKZ 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,184
    Likes Received:
    165
    Trophy Points:
    90
    Game:
    Dota 2
    ^
    pake uce kiki aja , biar ga repot [​IMG]
     
    1 person likes this.
  17. novanda Pra TK Level 1

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gan bleh minta tolong gga...Id gw d hack orang...apa bisa balik ya....pangkat major grade 1...T.T...tolong pencerahan nya... :wacko:
     
  18. XANDERKZ 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,184
    Likes Received:
    165
    Trophy Points:
    90
    Game:
    Dota 2
    Hmm ..

    Coba PM Ke Gw :

    ID :
    Kode Pin :
    Email :
    Security Question :
    Jawaban :

    Kali aja gw bisa bantu [​IMG]
     
  19. nakayami TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    pertamax tamax... saya ucapkan salam kenal bwat n3erz...
    ehm langsung ajah... saya need clan nih
    saya diamon 2 KD:57% HS:49%
    need clan yg serink Team Speak tq b4
     
  20. bonin94 4 SD Level 2

    Messages:
    532
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    68
    buat para newbi ato leecher bisa mampir sini dlu, biar nggak ganggu kk" sesepuh.~

    Please sign in/up to view this image/link
     

Share This Page