Point Blank

Discussion in 'N3 Lounge' started by Kreva, Jan 9, 2010.

Discuss N3 - Point Blank in the N3 Lounge area at Nyit-Nyit.Net

  1. hikari 4 SD Level 2

    Messages:
    532
    Likes Received:
    115
    Trophy Points:
    68
    Game:
    Tidak Ada
    @^
    yg dual emang mantep ,tp coba kalo pelor dualnya abis .
    jd 1 lwn 1 ..
    kriss no dual modar lawan mp7 ..wkwkkw
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. babhii 3 SD Level 2

    Messages:
    460
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    mau tanya gan

    system requirement buat pb apaan aja?
     
  3. XANDERKZ 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,184
    Likes Received:
    165
    Trophy Points:
    90
    Game:
    Dota 2
    [​IMG]

    Cendol Nya Di Tunggu [​IMG]
     
    2 people like this.
  4. ViNe 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,411
    Likes Received:
    368
    Trophy Points:
    108
    tuh dah gw timpuk cendol, ternyata minimal 9600 toh
    pantes aja 9520 gw gak jalan
    wkwkkw

    ====

    kita bikin secret kode antar member N3 yok, jadi kalo kamu nyurigai ada yg ngecheat
    teriak aaja NPBM (Nyit2 PointBlank Member), trus kalo merasa anaka sini ada yg teriak gitu blg aja GW gitu
    buat kode,hehe

    gw gak tau apa lagi, wkwkw, biar bisa mengetahui kalo itu temen sebangsa

    kalo mo yg lain juga boleh
     
  5. Extreme_88 2 SD Level 2

    Messages:
    365
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    43
    Region:
    DKI Jakarta
    @2x^
    pantesan gw gk bs maen PB kalau di humz ternyata kuarng .... minimumnya ne cendol XFILE biar kenyang..
     
  6. dh3m1t TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Minta Link Bwt Artikel Cheat Pb bulan Maret 2010 <_< Baca nya sampek :dizzy:
    Tolong Minta Link nya agan agan

    Bantuin cari yg Masih Work.....
    saya cari dolo :ngacir:
     
  7. nyamukpushup 2 SMA Banned

    Messages:
    3,398
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    0
    @^

    member lama cuma minta2 trus show off..
     
  8. babhii 3 SD Level 2

    Messages:
    460
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    thx gan..
    gw make GeForce 7300 256mb udah alus
    ram na 512 pas pas an awokeoawkeoawkeowa :hilarious:
     
  9. hikari 4 SD Level 2

    Messages:
    532
    Likes Received:
    115
    Trophy Points:
    68
    Game:
    Tidak Ada
    npbm ?
    bentar gw teriakin di SB dolo biar pd liat .
    ato taro siggy deh :hilarious:
     
  10. ViNe 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,411
    Likes Received:
    368
    Trophy Points:
    108
    yg lebih bagus apa ya ?
    anak N# , dimana # adalah shift+3, jadilah N3 kalo dipecahkan
    kwkwkwk


    kaya morse dah kita,wkkwkwk
     
  11. gafarcoz 6 SD Level 2

    Messages:
    827
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    68
    @^ NPBM aja, keren ^_^
     
  12. bob302 3 SD Level 2

    Messages:
    442
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    43
    (___N#C)V(N#C___)
    N3 VS N3

    Set Di Macro Ajlah jadi ga capek2 nulis :hilarious:
     
  13. nyamukpushup 2 SMA Banned

    Messages:
    3,398
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    0
    Triak aja,lo cheat yah?Gw juga dunk...
     
  14. bob302 3 SD Level 2

    Messages:
    442
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    43
    WEw Kalo Treak Bisa Ber -2 yg dilaporin??
    minad dibanned sama GM nya wkkkkkkkk
     
  15. nyamukpushup 2 SMA Banned

    Messages:
    3,398
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    0
    gpp,sapa suruh show off terang2an...kmaren gw maen breakdown aja,RM nya langsung datang ke Heli trus jongkok sambil nembak2...



    gak tau nya RM nya cheat darah....~_~

    coba gw tero,gw HS tuh RM..
     
  16. _aldozz_ 2 SD Level 2

    Messages:
    328
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    28
    http://forum.gemscool.com/thread-59252-page-1.html

    Mohon Doanya , Tanggal 8 Urutan Nomor 1 ;joke
     
  17. nyamukpushup 2 SMA Banned

    Messages:
    3,398
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    0
    @do

    Gw gabung clan u dunk...
     
  18. Extreme_88 2 SD Level 2

    Messages:
    365
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    43
    Region:
    DKI Jakarta
    bole tuwh... daftarnya dmn yah??? gw bingung.. kira2 pke cheat ketahuan gk??
     
  19. hikari 4 SD Level 2

    Messages:
    532
    Likes Received:
    115
    Trophy Points:
    68
    Game:
    Tidak Ada
    @^
    RM nya GM katanya .silahkan berpikir kembali kalo mau ngecheat :hilarious:
     
  20. ViNe 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,411
    Likes Received:
    368
    Trophy Points:
    108
    wkwkkw
    kan cheat damage
    bodo amat dah
    wkwkkwkw

    NPBM ~
     

Share This Page