[PointBlank] Unity Haloween Edition huahahahahahahahaha........

Discussion in 'Arsip Lama' started by suwandana97, Oct 23, 2010.

Discuss [PointBlank] Unity Haloween Edition huahahahahahahahaha........ in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. suwandana97 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    86
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    New update

    Unity Haloween Edition

    Fitur : wallshot, Alt_Tab, bomberman, Misi Mayor, Dan Mision Card Hack / Hack Mass Medal......


    DOWNLOAD : Link deleted

    Number of downloads: 431

    cara pakai : Untuk WS, Alt_Tab Dan bomberman sama seperti unity_AreaV5

    Alt+Tab : F1 = ON< ====>F2 = OFF
    Wallshot : F3 = ON<====>F4 = OFF
    BOMBERMAN : F5 = ON<====>F6 = OFF
    NB : Kalau Gk Work tanya aja sama Kirara_ Ukira wk...wk...wk...wk....wk



    untuk Misi mayor hokey F12......

    Untuk hack misi

    Numpad 1 = P
    Numpad 2 = O
    Numpad 3 = I
    Numpad 4 = N
    Numpad 5 = T
    Numpad 6 = B
    Numpad 7 = L
    Numpad 8 = A
    Numpad 9 = N
    Numpad 0 = K

    Untuk Reset Card Pencet DELETE.....

    No PM No Tanya Ganteng Only!!!

    Thx to AbuJafar dan Randy86

    Credits by Kirara_Ukira

    AhnLab-V3 2010.10.23.01 2010.10.23 -
    AntiVir 7.10.13.27 2010.10.22 -
    Antiy-AVL 2.0.3.7 2010.10.23 -
    Authentium 5.2.0.5 2010.10.23 -
    Avast 4.8.1351.0 2010.10.23 -
    Avast5 5.0.594.0 2010.10.23 -
    AVG 9.0.0.851 2010.10.23 -
    BitDefender 7.2 2010.10.23 -
    CAT-QuickHeal 11.00 2010.10.22 -
    ClamAV 0.96.2.0-git 2010.10.23 -
    Comodo 6484 2010.10.23 -
    DrWeb 5.0.2.03300 2010.10.23 -
    Emsisoft 5.0.0.50 2010.10.23 IM-Worm.Win32.Prex.D!IK
    eSafe 7.0.17.0 2010.10.21 -
    eTrust-Vet 36.1.7929 2010.10.22 -
    F-Prot 4.6.2.117 2010.10.22 -
    F-Secure 9.0.16160.0 2010.10.23 -
    Fortinet 4.2.249.0 2010.10.23 -
    GData 21 2010.10.23 -
    Ikarus T3.1.1.90.0 2010.10.23 IM-Worm.Win32.Prex.D
    Jiangmin 13.0.900 2010.10.23 -
    K7AntiVirus 9.66.2813 2010.10.22 -
    Kaspersky 7.0.0.125 2010.10.23 -
    McAfee 5.400.0.1158 2010.10.23 -
    McAfee-GW-Edition 2010.1C 2010.10.22 -
    Microsoft 1.6301 2010.10.23 -
    NOD32 5557 2010.10.23 probably a variant of Win32/HackTool.Inject.A
    Norman 6.06.10 2010.10.23 -
    nProtect 2010-10-23.01 2010.10.23 -
    Panda 10.0.2.7 2010.10.23 -
    PCTools 7.0.3.5 2010.10.23 -
    Prevx 3.0 2010.10.23 -
    Rising 22.70.03.04 2010.10.22 -
    Sophos 4.58.0 2010.10.23 Sus/VB-AG
    Sunbelt 7125 2010.10.23 -
    SUPERAntiSpyware 4.40.0.1006 2010.10.23 -
    Symantec 20101.2.0.161 2010.10.23 -
    TheHacker 6.7.0.1.065 2010.10.23 -
    TrendMicro 9.120.0.1004 2010.10.23 -
    TrendMicro-HouseCall 9.120.0.1004 2010.10.23 -
    VBA32 3.12.14.1 2010.10.22 -
    ViRobot 2010.8.31.4017 2010.10.23 -
    VirusBuster 12.69.14.0 2010.10.22 -

    Additional informationShow all
    MD5 : a240909e62815abbe2bfad98c8f4d2e9
    SHA1 : 1dfe736af93062050892701417e1c101c2fe8673
    SHA256: 587cd6e3d0742a2141fc1dc5b261f8e7c41388ab61b94c03804b91f4185411eb

    Terima kasih sudah menggunakan karya anak bangsa... kalo berguna klik +++

    mohon maaf kalaw saya repost dan saya mohon jangan di beri warn

    mohon maaf kalaw ane ngejunk

    sekian dari saya

    teriamakasih kepada kk:[email protected]
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. virulent07 Pra TK Banned

    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    PERTAMAX gan izin sedot
     
  3. andryan006 Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Link mana gan...
    TS kurang lengkap tu gan..??
    perbaiki donk gan..
     
  4. haji TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    74
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    18
    wow unity halloween
    lebih lengkap sekarang unity nya
     
  5. virgoboyz Pra TK Banned

    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Cara download nya gmn kk.??? Ane gk ngerti nih,,,, bener" blank...
    Tolong sedikit pencerahannya,,, maklum pemula..
     
  6. haji TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    74
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    18
    ni gan linknya http://www.maknyos.com/s61xx3rwogo1/Halooween_edition-maknyos.com.zip.html
     
  7. dtechboysz 1 SD Level 2

    Messages:
    206
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    43
    Region:
    Bandung
    maaf
    sebelum buat thread baca rules dlu

    ini udah ada di http://www.nyit-nyit.net/index.php?/topic/62054-pointblank-unity-haloween-edition/page__pid__904461#entry904461

    ga usah nge buat thread lg..
    jadi ajang junk nanti
     
  8. hiruko Pra TK Banned

    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    33
    gan, gue udah coba, tapi kuk gak ngaruh ya??




    maaf om momod bukan berniat untuk junk
     
  9. Afk TK 0 Besar Banned

    Messages:
    116
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    agan TS repost 100% yg buat ni cheat dah taro x gan dsni ni link pembuat cheat nya http://www.nyit-nyit.net/index.php?/topic/62054-pointblank-unity-haloween-edition/page__pid__904461#entry904461 di bagian jamu source dsb nya gan TS lain x pke system search biar gk REpost :) maaf ya kasar :p hanya memperjelaskan sblm share pke search :D
     
  10. harytaro TheHope Level 2

    Messages:
    970
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    sy mw liat bntr lg kk msh bs blg pertamax ato gak? :stinker:

    Untuk TS, silahkan baca notice yg ada di atas post km tuh

    Untuk released dari team elite N3 level IV seperti Jonita, Ukira, HRD, eRGe dan lainnya silahkan klik di sini. User dilarang share files-files dari Author yang kami sebutkan selain dari Authornya langsung. Tidak ada released yang disebarkan selain yang dipublikasikan disana.


    Disini nih source aslinya
    http://n3.vc/XO3

    Peringatan buat yg lain juga ya, jgn sampe keulang lagi.
     
  11. virgoboyz Pra TK Banned

    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Maaf kalau ng'junk,, ni tutor ma hasil virus scan nya mana gan.???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page