iOS points IMODGAME.

Discussion in 'iOS and Android Games' started by Borsalino, Aug 28, 2014.

Discuss points IMODGAME. in the iOS and Android Games area at Nyit-Nyit.Net

  1. Borsalino Pra TK Level 0

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    DKI Jakarta
    :( mw tanya imodgame ane kok gak ada link your device nya yah...

    ada yag tau caranya gak...
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. konsel TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    73
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    35
    Game:
    RF
    imodgame itu bukannya bayar yah gan? pake paypal
     
  3. wahyuuuuu TK 0 Kecil Level 0

    Messages:
    59
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Lampung
    kalau download imodgamenya ada yg gratis om,,tp kalau utk beli aplikasi dr inodgame mesti pake point,,nah point nya yg beli[DOUBLEPOST=1409241338][/DOUBLEPOST]
    link gemana om ?
    kalau utk download nya ini om
    1. Open Cydia
    2. Go to Manage -> Sources
    3. Tap Edit -> Add
    4. Enter http://cydia.imodgame.net
    5. Tap Add Source
    [​IMG]
    semoga membantu heheh
     
  4. konsel TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    73
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    35
    Game:
    RF
    wah saya gak tau karena bukan pengguna iOS, temen banyak yang pake iModgame buat main COC
     
  5. Borsalino Pra TK Level 0

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    DKI Jakarta

    kan udah bgtu ada link your device tapi di account'a gak ada gan....
     
  6. wahyuuuuu TK 0 Kecil Level 0

    Messages:
    59
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Lampung
    Mksudnya gan ?
    Bisa penampakannya ga gan ?
    Uda ente add belom source buat cydia nya ?[DOUBLEPOST=1409255505][/DOUBLEPOST]
    Iya sih om banyak emg,,tp miris om buat gems nya ga permanen
     
    Last edited: Aug 29, 2014
  7. Borsalino Pra TK Level 0

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    DKI Jakarta
    [​IMG]

    nih gan gambar....
    gak ada link device'a...
     
  8. wahyuuuuu TK 0 Kecil Level 0

    Messages:
    59
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Lampung
    Ente mau beli point nya yah ?
    Kalau itu mah emg bayar?
    Kalau emg ga da link nya coba reiinstal d cydia nya gan ? Dan cari versi sebelum atau yg trbaru nya?
    Kkalau ga bisa juga download imodgame nya dri source cydia lain bro
     
  9. Borsalino Pra TK Level 0

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    DKI Jakarta
    klo source yg laen gak ada bang ntu udah versi baru....
    oce mksh yah bang...
     
  10. wahyuuuuu TK 0 Kecil Level 0

    Messages:
    59
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Lampung
  11. Borsalino Pra TK Level 0

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    DKI Jakarta
  12. wahyuuuuu TK 0 Kecil Level 0

    Messages:
    59
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Lampung
    Coba aja dulu bro,saya juga kmren pake itu bro
     

Share This Page