iOS & Android Pokopang Hek Tuls

Discussion in 'N3 Aplikasi khusus Jamu and Cheat' started by hrd, Aug 14, 2014.

Discuss Pokopang Hek Tuls in the N3 Aplikasi khusus Jamu and Cheat area at Nyit-Nyit.Net

  1. hrd 3 SD Level 4

    Messages:
    484
    Likes Received:
    778
    Trophy Points:
    118
    Game:
    Tidak Ada
    Bosan nunggu update?? Dengan tools ini Anda bisa generate file data0l dan data0m secara online.
    • Buka URL: http://android.n3.vc/ di browser hh
    • Klik File 1
    • Pilih Documents
    • Pilih file explorer favorit anda
    • Navigasi ke folder data pokopang, dan pilih data0l (pastikan meng-upload data terbaru, buka pokopang, sblm meng-upload, agar data0l yg akan di upload benar2 versi terbaru)
    • Klik File 2, pilih data0m
    • Masukkan captcha
    • Klik Proses, tunggu sampai selesai
    • Klik link hasil generate untuk mengunduh
    • Setelah unduhan selesai, silahkan di extract dan copas ke folder data pokopang
    Screen:
    n3poko.jpg

    NB: Jika sudah ada yang pernah meng-upload file sebelum nya, maka akan otomatis di redirect ke halaman donload. liat screenshot 5
     
    Last edited: Aug 15, 2014
    SimoHeyha, Lebowski, DUTCHMAN and 6 others like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. agaspio Pra TK Level 1

    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    Kok saya buka di browser, langsung ke download zip nya itu ya om hrd ? Mohon bantuanya.
     
  3. hrd 3 SD Level 4

    Messages:
    484
    Likes Received:
    778
    Trophy Points:
    118
    Game:
    Tidak Ada
    limit 1 hari 1x generate, biar nda spam.
    karena tadi sebelum posting thread ini saya sudah upload utk tanggal hari ini, jadi besok2, kalo pokpopang update, trus ada 1 user yg sudah upload data nya, hasil generate nya itu lah yang akan di pakai yg lain
     
  4. netrevolver TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    144
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    43
    file yg diaplod itu harus dari file ori atau bisa dari mod yg uda ketimpa event resmi?
     
  5. hrd 3 SD Level 4

    Messages:
    484
    Likes Received:
    778
    Trophy Points:
    118
    Game:
    Tidak Ada
    yg di upload bagus nya yg original tiap kali pokopang update/ada event.
    karena kalo yg di upload versi lama, begitu di timpa ke folder data, pas buka pokopang, pasti di update lagi sama game nya.


    kek nya perlu nge check versi data0l nya ini... hmmmm
    EDIT: updated. added version check.
     
    Last edited: Aug 15, 2014
    sonovian likes this.
  6. magicbum Pra TK Level 1

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    wahh baru liat om...
    asiiiiiiiiik..
    tapi klo buat EXP up, itu gimana om.?
     
    Last edited: Aug 20, 2014
  7. aizenvalts21 Pra TK Level 1

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Mantap om pantes ane tunggu ternyata sudah ad hacktools nya muah muah om hrd hehehe


    _________________________________________________

    Sepertinya harus di caps gede gede om untuk update cheatnya harus menggunakan data01 dan data0m terbaru ( buka pokopang > update > close > baru moderate di web ) soalnya udah 2 hari ini nggak work om, gara gara update hari ini ( 25/08/14) mungkin yaaa
     
    Last edited: Aug 25, 2014
  8. netrevolver TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    144
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    43
    Ne pasti ada yg aplod pake versi lama.. makanya gak bisa uda berapa hari
     
  9. magicbum Pra TK Level 1

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    bener ente bro..
     
  10. hrd 3 SD Level 4

    Messages:
    484
    Likes Received:
    778
    Trophy Points:
    118
    Game:
    Tidak Ada
    aneh, bukan ada yg salah upload, ini barusan tes edit manual, game nya donlot baru lagi, jadi nya ketimpa sama versi asli.
     
  11. hrd 3 SD Level 4

    Messages:
    484
    Likes Received:
    778
    Trophy Points:
    118
    Game:
    Tidak Ada
    updated.

    - added exp up
    - added re-upload link
     
  12. magicbum Pra TK Level 1

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ane upload tapi kok ada tulisan "ERR: Versi yg anda upload (20.42) adalah versi lama."
    uda buka pokopang nya dulu baru upload,
     
  13. netrevolver TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    144
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    43
    Uda OK. Tq om @hrd@hrd
     
  14. abasajah 5 SD Level 2

    Messages:
    680
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    Udah ke patched ya?
     
  15. aRbEi_Com Pra TK Level 1

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Bandung
    blom bisa om HRD, ane coba tadi kluar "ERR: Versi yg anda upload (20.42) adalah versi lama."
    padahal udah buka dulu pokopang nya
    any advice?
     
  16. Darkangel89 Pra TK Level 1

    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    koq eror ditempatku beda ya..
    web not found..
    ini faktor hh nya apa lagi down server yg buat hack nya?
     
  17. sonovian Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    28
    Iya....blm bisa Om HRD, padahal udah buka pokopangnya....keluarnya "ERR: Versi yg anda upload (20.45) adalah versi lama." Sore tadi memang ada update lagi dr server.....tapi tetep kedetectnya yg lama.....mohon pencerahannya..... makasih....
     
  18. hrd 3 SD Level 4

    Messages:
    484
    Likes Received:
    778
    Trophy Points:
    118
    Game:
    Tidak Ada
    cek lagi, dah tak ilangin cek versi nya
     
  19. malaysiaboleh Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Malaysia
    Sudah boleh om.. Makasih ya
     
  20. kuching Pra TK Level 1

    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    Game:
    GTA
    Region:
    Surabaya
    sukses om...makasih tutornya
     

Share This Page