Poster Gemscool berwarna merah

Discussion in 'Surat dari Gamers' started by dono, Nov 9, 2012.

Discuss Poster Gemscool berwarna merah in the Surat dari Gamers area at Nyit-Nyit.Net

  1. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,399
    Likes Received:
    2,569
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    Duh yang show off... mo protest ama gemscool ah..

    Poster berikut ini menunjukan berapa lemahnya system pertahanan mereka, pusing mikirin anak sekolahan jaman sekarang dan sifat pasrah nya. Tapi lebih baik dari tawuran kan ?

    Anak dibawah umur mau ditangkepin klo make of fun on your software ? kqkqkq..

    Dan menghukum mereka dengan menyewa Adnan Buyung Nasution and Partners hanya kesalahan untuk bersenang-senang ? harusnya dirangkul dong.. bukan dimusuhin.. semakin dimusuhin semakin berkembang.. percaya atau tidak.. ini cyber .. bukan tetangga sebelah rumah yang bisa dicolek-colek

    Ayolah, kami tau Gemscool lebih baik dari ini... kalau cuma nakutin gini.. udah bosen...

    [​IMG]

    Saya protest buat Gemscool.. karena sudah bendera putih aja... harus pake bung Adnan gitu nakutin nya ? ayo kk Gemscool.. cemengudhhh... uang bukan segalanya di dunia cyber..


    Sejarah terulang lagi... itulah Publisher Indonesia, muter-muter sana aja, entah dimana itu dianggap efektif dan best practise.. trus gak berhenti dan gak hilang sebelum perbaikan dari diri sendiri... dari jaman hp 3210 ampe jaman iphone 5 gitu aja trus.. kamu akan ditangkap `kalau ketahuan' dan ada `bukti' trus ? sampai kapan ? sampai dimana ? lagian masih jaman gitu nakutin yang imut-imut ? keadaan berbalik kali... makin bangga mas gemscool merekanya...

    to the point aja dong.. yang jualan cheat ditangkap.. nah itu kami tutup mata de.. tapi seperti post saya di thread itu kalau emang yang jualan memang melakukan kegiatan yang merugikan gemscool secara sepihak dan mengambil source software gemscool... mo ditangkap .. mau di karungin .. salam pintas aja!

    kalau cheater nya dibelai.. dirangkul.. lalu diperbaiki.. jangan dikarungin.. biar harmonis..

    peace ah..

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    44 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. ibedd102 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    58
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    33
    buset bener itu ?
    wkwwkwkwk ada" aja
     
  3. ryan_aditya 2 SD Level 2

    Messages:
    300
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    busetttttttttt .. GM ngamuk
     
  4. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    kqkqkqkq.... kalo posternya di reproduksi, trus dijualin laku kaga ya???

    pasti yang "imut-imut" seperti posting Admin pada maw beli tu, mayan pajangan di kamar kan keren..
    gmana? ukuran? pricing? jenis kertas? termasuk ongkir or not?

    otak dagang mode ON
     
  5. hermanlie 1 SD Banned

    Messages:
    227
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ya gitu deh game nya indo UUD [ ujung-ujung nya duit ] ntar paling wkwkwk
     
  6. matamin4 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    194
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    45
    aturan poster nya jgn begitu tapi aturan yang tesk :sweet: >> KEPADA PEMBUAT :sweet: , PENGGUNA :sweet: DAN PENGEDAR PROGRAM ILEGAL :sweet: GW GA TAKUT :rps-rock: seharusnya begitu kan enak :sip: :ngacir:
     
    2 people like this.
  7. DarksideR DownGrade STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,966
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    88
  8. paramore TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    65
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    33
    Game:
    Dragonest
    Hahahhaa....
    Udah Nyerah tuh gemscool nya, ga mampu lagi buat nge-handle cheater.
    bener tuh kata TS nya. Gmna seandainya kalo yg ketahuan nge-cheat itu anak kelas 2 atau 3 SMP, apakah masih mau di penjara kan...???
    udah stress tuh para GM nya, gara2 banyak makan sumpah oleh troopers2 yg bersih...
    wakakakak.....
     
  9. sektonic Pra TK Level 1

    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    ane cari2 di google tentang undang2 cheat,..
    gk ada, malah nemu yg inih..
    UU no. 11 tahun 2008:​


    pasal 27 ayat 1 tentang kesusilaan​

    pasal 27 ayat 2 tentang perjudian​

    pasal 27 ayat 3 tentang pencemaran nama baik​

    pasal 27 ayat 4 tentang pemerasan dan pengancaman​


    pasal 30 tentang penyadapan informasi dan dokumen elektronik​

    pasal 33 tentang tindakan yg mengganggu sistem elektronik (klo cheat hanya mempengaruhi pemain, bukan merusak atau mengganggu sistem dari game tsb)​

    pas​

    al 34 berhubungan dengan pasal 27 dan sampai pasal 33
    pasal 36 berhubungan dengan pasal 27 dan sampai pasal 34

    pasal tentang cheat mana?​
     
  10. RedShark TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Taruhan kk. Kalo bocah / cheater yg di tangkap. Nanti bokap nya yg demo bisa brp kali lipat massa nya dr demo lapindo ya? Wkkwkw
     
  11. etheralblade Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Serem amat acemannya ... jadi atut ,, :cry: :cry:
     
  12. PayPal 2 SMP Level 2

    Messages:
    1,829
    Likes Received:
    318
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Harvest Moon
    Region:
    Singapore
    saran sering" lah nonton Indonesian Lawyers Club di TV one tiap hari selasa

    ada yg susah dicerna otak kalau ada sesuatu dapat " merugikan " sesuatu yang disebut " gratis / free to play "

    thank ^^
     
  13. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,399
    Likes Received:
    2,569
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    original notice dari mereka di http://www.gemscool.com/news/news_view.php?seq=5218
     
  14. valeda 2 SD Level 2

    Messages:
    323
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    1 hal positif dari Gemscoll mereka memakai Adnan Buyung and the co yang notabene Advokat senior

    dari pada Megaxus yang memakai SH abal" dan menangkap seenak jidat wkwk :ngacir:
     
  15. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    quote dari original notice diatas..

    law1.jpg
    law2.jpg

    Pasal 30 ayat 1
    Pasal 30 ayat 2
    Pasal 30 ayat 3

    "Semua pasal menuliskan... "Dengan sengaja dan tanpa hak atau melawan hukum mengakses komputer dan atau sistem komputer milik orang lain........ ""

    Most games sekarang adalah F2P alias Free to play, mengunduh dan menginstal di PC kalian masing2x bukan tindakan melanggar hukum kan? kan gratisan.
    Lalu misal menggunakan trainer, program, dll yang merubah tampilan di client sided (tanpa menghiraukan apakah itu berpengaruh terhadap PC lain) juga masuk "grey area", Karena terpenuhi kah kalimat "Dengan sengaja dan tanpa hak atau melawan hukum mengakses komputer dan atau sistem komputer milik orang lain...." ?.

    Kalau WPE mungkin masuk ke pasal ini, karena memang bertujuan langsung dengan PC/Sistem komputer milik orang lain. Nah kalo misal cheat clientsided, bisa dong bilang cheatnya hanya dilayar saya kok, ga taw kalo itu ngaruh ke PC orang. Gmana?

    just my thought.. CMIIW

    Ya karena mereka sanggup, makanya @drache@drache bilang kalau penjualan pocer PB paling laris manis walaupun gamenya paling rusuh dan dirusuhin. 1 sentra point voucher gemscool minimal 100jt perbulan.
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  16. valeda 2 SD Level 2

    Messages:
    323
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Wong PB harus pke cash kalo gmw jadi ampas disana wwk

    perbedaan senjata cash sama point na beda jauh .__.
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
    2 people like this.
  17. ghardoe Pra TK Level 1

    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    susah kalau dibuktikan di meja hijau kalau sebuah cheat merugikan game yang notabene free 2 play

    kasus manual book ipad aja yg dulu sempat rame divonis bebas karna belum diatur alias grey area

    buktiin koruptor punya BB aja susah :)
     
  18. kopikuku TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    86
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    33
    hiks...what more this and what next later, om drache lum nongol lum kasih wejangan..ciyuss bikin ciut hikss :cry:
     
  19. AIM77 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    52
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    Wkwkwkkkw....

    GM Gemscool dah pasrah ngadepin kita... :cool:
     
  20. dinamariance TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    79
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    wah mau belajar buat sendiri dan pake sendiri aja gan? lapaknya dimana ya?
     

Share This Page