POU bot

Discussion in 'iOS and Android Games' started by kefa08, Mar 17, 2014.

Discuss POU bot in the iOS and Android Games area at Nyit-Nyit.Net

  1. kefa08 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    84
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    33
    ini adalah thread saya yang ke ... (lupa :3 )

    kali ini saya mau ngeshare BOT untuk game pou, karena saya juga pusing sendiri ngotak-ngatik pou pake aplikasi cheat, dan hasil nya sangat tipis untuk yang bisa di rubah..

    lalu ane inget beberapa aplikasi yang gunanya sebagai bot.
    oke kita mulai aja

    *CATATAN : SEPERTINYA INI HANYA UNTUK ANDROID, KARENA BELOM COBA YANG IOS HEHEHEHE, TAPI GA ADA SALAHNYA MENCOBA


    ROOT ONLY ya kayaknya, soalnya aplikasinya bisa jalan di hape root only,tapi kalo ada aplikasi sejenis mungkin bisa dipake, tapi script nya pasti beda dong :mantap: :mantap:
    Step 1 :
    download aplikasi di playstore namanya "AutoTouch"
    Step 2 :
    download POU *kalo belom ada hahaha
    Step 3 :
    masuk ke AutoTouch
    *gambar http://prntscr.com/31m6sa
    Step 4 :
    pilih aja yang tinggal paste scriptnya, lalu paste kan script nya dan save
    *gambar http://prntscr.com/31m7g7
    Step 5 :
    kalo udah ke save -> back dulu -> klik hasil script nya -> nanti keluar tulisan "times" sama "interval(s)" -> kalo saya mainin times aja, soalnya biar lama botnya, kalo mau main interval silahkan, itu cuma delay penggantian bot aja kok :sip: -> lalu OK
    *gambar http://prntscr.com/31m7qm
    Step 6 :
    ke POU dan main game pou popper ->
    *gambar http://prntscr.com/31m8co
    Step 7 :
    cara aktifin nya pencet VOLUME DOWN, nanti dia mencet" sendiri, tinggal tidur aja gapapa :hehehe: :hehehe:

    *sorry link gambar terpisah, soalnya gede banget jadinya, hasil screenshot dari hape
    ====================
    *catatan (lagi) hahaha : kalo yang ga work/meleset mungkin beda di screen size nya kali ya, coba dipake screen size kalian. tapi dicoba dulu aja, soalnya ane ga ngecek di gadget lain, (gadget ane samsung s4) kalo yang hp nya sama bisa langsung copas aja, atau mungkin dari pada pening nyari screen size mending buat sendiri aja, gampang kok kalo dicoba" terus hehehe

    *kelebihan :
    -tinggal diemin (coin dapet, exp pun dapet, level pun naikk :genit: :genit:
    -gatau lagi

    *kekurangan :
    -batre abis kwkwkwkw
    -gatau lagi

    ===================
    script nya :

    Code:
    CREATE_TIME=2014-03-17-17-01-01;
    SCREEN_SIZE="1080x30";
    
    touchDown(0, 504, 1608);
    usleep(16603);
    usleep(10762);
    usleep(32420);
    usleep(20380);
    touchUp(0);
    usleep(433391);
    touchDown(0, 548, 1594);
    usleep(10659);
    usleep(10861);
    usleep(32493);
    usleep(21531);
    usleep(10475);
    usleep(10306);
    touchUp(0);
    usleep(369230);
    touchDown(0, 549, 1590);
    usleep(10356);
    usleep(10077);
    usleep(10903);
    usleep(53549);
    usleep(10349);
    touchUp(0);
    usleep(1000);
    touchDown(0, 504, 1608);
    usleep(16603);
    usleep(10762);
    usleep(32420);
    usleep(20380);
    touchUp(0);
    usleep(433391);
    touchDown(0, 548, 1594);
    usleep(10659);
    usleep(10861);
    usleep(32493);
    usleep(21531);
    usleep(10475);
    usleep(10306);
    touchUp(0);
    usleep(369230);
    touchDown(0, 549, 1590);
    usleep(10356);
    usleep(10077);
    usleep(10903);
    usleep(53549);
    usleep(10349);
    touchUp(0);
    usleep(1000);
    touchDown(0, 504, 1608);
    usleep(16603);
    usleep(10762);
    usleep(32420);
    usleep(20380);
    touchUp(0);
    usleep(433391);
    touchDown(0, 548, 1594);
    usleep(10659);
    usleep(10861);
    usleep(32493);
    usleep(21531);
    usleep(10475);
    usleep(10306);
    touchUp(0);
    usleep(369230);
    touchDown(0, 549, 1590);
    usleep(10356);
    usleep(10077);
    usleep(10903);
    usleep(53549);
    usleep(10349);
    touchUp(0);
    usleep(1000);
    touchDown(0, 504, 1608);
    usleep(16603);
    usleep(10762);
    usleep(32420);
    usleep(20380);
    touchUp(0);
    usleep(433391);
    touchDown(0, 548, 1594);
    usleep(10659);
    usleep(10861);
    usleep(32493);
    usleep(21531);
    usleep(10475);
    usleep(10306);
    touchUp(0);
    usleep(369230);
    touchDown(0, 549, 1590);
    usleep(10356);
    usleep(10077);
    usleep(10903);
    usleep(53549);
    usleep(10349);
    touchUp(0);
    usleep(1000);
    touchDown(0, 504, 1608);
    usleep(16603);
    usleep(10762);
    usleep(32420);
    usleep(20380);
    touchUp(0);
    usleep(433391);
    touchDown(0, 548, 1594);
    usleep(10659);
    usleep(10861);
    usleep(32493);
    usleep(21531);
    usleep(10475);
    usleep(10306);
    touchUp(0);
    usleep(369230);
    touchDown(0, 549, 1590);
    usleep(10356);
    usleep(10077);
    usleep(10903);
    usleep(53549);
    usleep(10349);
    touchUp(0);
    usleep(1000);
    touchDown(0, 504, 1608);
    usleep(16603);
    usleep(10762);
    usleep(32420);
    usleep(20380);
    touchUp(0);
    usleep(433391);
    touchDown(0, 548, 1594);
    usleep(10659);
    usleep(10861);
    usleep(32493);
    usleep(21531);
    usleep(10475);
    usleep(10306);
    touchUp(0);
    usleep(369230);
    touchDown(0, 549, 1590);
    usleep(10356);
    usleep(10077);
    usleep(10903);
    usleep(53549);
    usleep(10349);
    touchUp(0);
    usleep(1000);
    touchDown(0, 504, 1608);
    usleep(16603);
    usleep(10762);
    usleep(32420);
    usleep(20380);
    touchUp(0);
    usleep(433391);
    touchDown(0, 548, 1594);
    usleep(10659);
    usleep(10861);
    usleep(32493);
    usleep(21531);
    usleep(10475);
    usleep(10306);
    touchUp(0);
    usleep(369230);
    touchDown(0, 549, 1590);
    usleep(10356);
    usleep(10077);
    usleep(10903);
    usleep(53549);
    usleep(10349);
    touchUp(0);
    usleep(1000);
    touchDown(0, 504, 1608);
    usleep(16603);
    usleep(10762);
    usleep(32420);
    usleep(20380);
    touchUp(0);
    usleep(433391);
    touchDown(0, 548, 1594);
    usleep(10659);
    usleep(10861);
    usleep(32493);
    usleep(21531);
    usleep(10475);
    usleep(10306);
    touchUp(0);
    usleep(369230);
    touchDown(0, 549, 1590);
    usleep(10356);
    usleep(10077);
    usleep(10903);
    usleep(53549);
    usleep(10349);
    touchUp(0);
    usleep(1000);
    touchDown(0, 504, 1608);
    usleep(16603);
    usleep(10762);
    usleep(32420);
    usleep(20380);
    touchUp(0);
    usleep(433391);
    touchDown(0, 548, 1594);
    usleep(10659);
    usleep(10861);
    usleep(32493);
    usleep(21531);
    usleep(10475);
    usleep(10306);
    touchUp(0);
    usleep(369230);
    touchDown(0, 549, 1590);
    usleep(10356);
    usleep(10077);
    usleep(10903);
    usleep(53549);
    usleep(10349);
    touchUp(0);
    usleep(1000);
    touchDown(0, 504, 1608);
    usleep(16603);
    usleep(10762);
    usleep(32420);
    usleep(20380);
    touchUp(0);
    usleep(433391);
    touchDown(0, 548, 1594);
    usleep(10659);
    usleep(10861);
    usleep(32493);
    usleep(21531);
    usleep(10475);
    usleep(10306);
    touchUp(0);
    usleep(369230);
    touchDown(0, 549, 1590);
    usleep(10356);
    usleep(10077);
    usleep(10903);
    usleep(53549);
    usleep(10349);
    touchUp(0);
    usleep(1000);
    
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. obieaja Pra TK Level 1

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    bukannya pou yang mod udah ada ya ? tinggal load aja user kita , lansung unlimited coin nya , maap kalo salah .
    soal lvl , tinggal beli pot hungry ama pot yang isi semua itu (lupa namanya) ,
    tinggal kasi pot lapar , kasi pot makan.
    ulangin ampe tangan pegal , ane gitu"an aja bisa ampe lvl 42 dalam 1hari .
    maap kalo salah. maap juga gak bisa nyertain ss.. hihi udah ke delete dan android kena gondol ama temen.
     
  3. kefa08 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    84
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    33
    Kalo main mod biasanya gabisa update terbaru dari playstore kayaknya, soalnya dah ngerubah semuanya..
     
  4. obieaja Pra TK Level 1

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    tar kalo udah beli android lagi ane ss in deh .. maap sebelum nya .. hhihihih
     
  5. naruto3dy Verified Reseller N3 VIP Kehormatan

    Messages:
    90
    Likes Received:
    362
    Trophy Points:
    78
    Klo mod-nya dah ada, pernah dicoba?
     
  6. alfinmen0904 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    109
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Point Blank
    Kok TAB 2 kira kira berapa y screen sizenya??
     
  7. alfinmen0904 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    109
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Point Blank
    Bang ane kok g ada mencet2 sendiri ya?
    screensize tab 2 antara 1024x600 atau 600x1024?

    sudah ku ganti tapi g ada gerak sekali pun mas
     
  8. alfinmen0904 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    109
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Point Blank
    aku sudah rekam sendiri di auto touch dan work
    tapi tembakannya memang g terarah si :D
     
  9. mindcode Pra TK Level 1

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Cuma mau share nih dan udah work.

    Coba agan cari di mbah gugel Pou Mod 1.4.38 (versi paling baru saat tulisan ini ditulis)

    Metodenya, agan tinggal donlod, tambahin duitnya pake add coins (harusnya bayar)
    cuma setelah agan klik money nya (misal 125000 coins 125$), agan klik itu moneynya,

    taraaaa agan ga perlu bayar dan koinnya bertambah (disini letak modnya)

    Setelah itu, agan tambahin duitnya seterah agan. SAVE accountnya pake email masing2.

    Abis itu terserah, kalo agan mau main di Puo Original (biar update) tinggal login aja.

    Semua uang dan item yg agan beli pasti sama ketika agan menggunakan ID itu.

    Sekian~
     
  10. kefa08 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    84
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    33
    oke dari pd pusing mending pake Freedom (ROOT only), rasakan aja sensasinya, gunanya buat beli apa aja yang pake cash. kayaknya sih bisa buat semua game offline, kalo online yang baru ane coba tu FIFA 2014 buat ngebuka mode nya. buat BBM pun lancar, apalagi buat POU, lancar jaya
     

Share This Page