Pre Order Tas N3

Discussion in 'N3 Store' started by dono, Sep 19, 2012.

Discuss Pre Order Tas N3 in the N3 Store area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,399
    Likes Received:
    2,569
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    Hi all,

    Setelah mengeluarkan cendramata berupa, Kaos, Jaket, USB 8GB, kini N3 mengeluarkan cendramata berupa TAS. Yang dapat dipakai ke sekolah, kantor, mejeng dan lainnya (tidak disarankan dibawa untuk tawuran). Dapat di isi dengan ukuran laptop sekalipun.

    GRATIS VIP N3 untuk setiap pembelian tas oleh members N3 1 bulan (+ ID Level 1 untuk yang membeli adalah level 0)

    [​IMG]

    Pada tali dikarenakan logo terlalu kecil, sangat susah di bordir maka diganti dengan logo berikut ini

    [​IMG]

    [​IMG]

    Kami tidak menjual versi ini
    • Barracuda - Replika Razer messenger bag
    • N3 Logo Bordir
    • Bahan polyster ( Bahan tas gaming Baraccuda )
    • Tidak ada merek, yg pasti resleting YKK
    • Ukuran sekiranya sama kaya messenger bag, paling beda beberapa 1 - 2 cm
    Pre-order untuk user N3, harga Rp. 200,000.- belum termasuk biaya kirim.

    Tahap Pre-Order untuk Member akan berlangsung dari
    21 September 2012 s/d Ditutupnya thread ini

    NB : Waktu pre-order dapat lebih cepat/lambat tergantung animo member.
     

    Attached Files:

    18 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,399
    Likes Received:
    2,569
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    [​IMG]

    Tambahan bentuk dan booking 2nd post untuk info lanjut..

    Q & A:

    Q: Muat buat Laptop ndak ?
    A: Terjawab dengan gambar dibawah ini.
    Dalamnya warna HITAM bukan hijau!

    [​IMG]

    [​IMG]

    Q : Ane mau dong, kalo mao beli bijimana caranya?
    A : liat post dibawah tentang prosedur pembelian. Simplenya gini.. Suka-itung biaya-transfer-sms konfirmasi-tas di produksi-tunggu dirumah

    Q: warna apa aja? ada pilihan warna lain or desain?
    A : warna dan model as it is.. alias yang terlihat dispoiler desain.

    Q: Kapan produksi dan brapa lama jadinya tas Pre Order ini?
    A: diproduksi setelah quota tas untuk member ini dirasa cukup, rencana akan didistribusikan bulan oktober.

    Q: brapa quota untuk member?
    A: tidak ada hitungan, namun sebenarnya ini adalah souvenir N3 khusus untuk Mod dan Staff saja. Namun member diberikan kesempatan untuk memiliki Merchandise ini. Jadi kita kirim ke publik dulu, dan jika tertarik silahkan bergabung.

    Q: Ane lom punya duit, ada gelombang ke 2 kaga?
    A: Sebenernya ini sudah Kloter ke 2, karena kloter pertama 24 pcs untuk Internal N3 sudah masuk tahap produksi

    Q: Kan point distribusi pengiriman dari Bandung gan, ane posisi Bandung free ongkir or ambil langsung kah?
    A: Ambil langsung di spot distribusi boleh.

    Q: kalo nanti mao ambil langsung syaratnya apa?
    A: Nama Pemesan dan Alamat harus sesuai KTP/KTM, dan nanti ada Kode Unik dari saya selaku Penanggungjawab yang hanya akan diketahui oleh Saya, Situ, dan Point Distribusi.
     
    1 person likes this.
  3. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    Prosedur Pemesanan Pre-Order

    Anda tertarik dengan Produk Merchandise Terbaru N3 ini? cara pemesanannya mudah dan quick response kok.
    Sebelumnya silahkan lihat2x dulu gambar diatas, cermati ukuran, bahan, fitur, harga, dan Q&A penting di post 2. Setelah yakin dan tertarik ingin beli, silahkan lanjut ke langkah selanjutnya.

    Langkah 1.
    • Harga Tas Rp.200.000 exclude Ongkir
    • Untuk Ongkos kirim silahkan cek di http://jne.co.id/ (Pengiriman dari Bandung ke tempat Anda beserta Paket kiriman pilihan (OKE, REG, ONS)
    • Total yang harus dibayar adalah Rp.200.000 + Ongkir
    Langkah 2.
    • Transfer ke Rekening Bank yang terdapat diakhir post ini sesuai jumlah perhitungan langkah 1.
    • Segera setelah transfer, hubungi (SMS/Call) nomor yang terdapat di akhir post ini.
    • Format SMS adalah (nickname_Bank Tujuan_Jumlah Transfer_Nama dan Alamat Lengkap Pengiriman, No Kontak)
      Contoh : UHE_BCA_Rp.212.500_Mautasdong Taman Firdaus di Jalan Yang Benar No.1, Semarang 12345, 08566666666
    Langkah 3.
    • Setelah kirim SMS konfirmasi, tunggu reply dari N3 (1x24 Jam max, kecuali weekend bisa lebih)
    Rekening Resmi (untuk sementara BCA only)
    BCA (Bank Central Asia)
    No.rek 1480 40 6881
    a.n Yudawa Suseno

    No.Telp CS-Konfirmasi
    0858 4682 2247

     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
    2 people like this.
  4. Yui TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    132
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    kk saya mau nanya dunk...
    terakhir transfer kapan ya klo bole tau...
     
  5. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    sampai saat ini belum ada instruksi tentang batas akhir pemesanan pre-order. Namun target pengiriman adalah Oktober, jadi menurut saya ga akan dibuka lama. Tunggu pengumuman Admin saja. ..

    ayo buruan , sebelum terlambat.. hehehe. Nabung boleh, minta ortu jg ok, pinjem temen bisalah, malak not recommended apalagi sampe ngepet,...
     
    1 person likes this.
  6. Yui TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    132
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    maksud saya tuh gini misal nya ada yg order dan transfer nya itu langsung transfer atau bole tunggu batas tanggal brp gt...
     
  7. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    tertarik, ada duit, pendaftaran pre order masi dibuka.. langsung trans aja, ngapain nunggu batas akhir.

    Informasi Tambahan
    • Tahap 1 Pemesanan untuk 24 pcs tas untuk Nyit-nyit Intern Staff sudah dalam ongoing process dan akan dibagikan bulan oktober 2012.
    • Pre-order khusus member ini akan masuk kloter 2, dan akan diproduksi segera setelah waktu pemesanan berakhir (21 September 2012 - 13 Oktober 2012 *tentative). Akan didistribusikan ke pemesan pada sekitar November 2012.
     
    1 person likes this.
  8. Janggawareng Babu Elite STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    351
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Bandung
    jika orderan tas ingin diambil sendiri boleh saja, nanti tinggal menghubungi saya (hanya utk pemesan yg bertempat tinggal di kota Bandung).
     
  9. shizou 2 SD Level 2

    Messages:
    354
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    Kang UHE saya mau pesen, total pengiriman ke Jakarta Pusat berapa ya :D
     
  10. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    kurang taw ya, cek JNE aja.. tapi coba baca ini dulu dengan seksama ...
    http://www.nyit-nyit.net/topic/106669-souvenir-untuk-n3-mania-2012/
     
  11. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    bukan price police... silahkan cek lapak tetangga..

    http://livebeta.kaskus.co.id/show_post/000000000000000415722120/1/ags-apparelgamingstore--razer-messenger-bag-original-limited-stock
     
  12. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    bumping... sambil update daftar pemesan (2 member)
     
  13. hsunz_n3 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    85
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    33
    kang UHE klo ke jakarta timur brp ya ongkirnya..?? Lumayan nih buat di bawa ke Turney LSNC :mantap: kumpulin duit dulu :cry:
     
  14. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    Ongkir JNE Bandung-Jaktim
    REG Dokumen/Paket Rp. 8.000 YES Dokumen/Paket Rp. 12.000 OKE Dokumen/Paket Rp. 6.000

    saranin pakek REG aja si, Jakarta asal bukan gang curut mah cepet sampe.
     
    1 person likes this.
  15. Kiky 2 SD Level 2

    Messages:
    340
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    28
    mau tanya om,, warna dalem tasnya hijau ya??
     
  16. pcs_boy TK Level 2

    Messages:
    269
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    44
    om tanya dong..bisa sekalian bordir nama ga.. disisi kiri logo n3 ( sesuai gambar )

    klo bisa on request tambah biaya brp yah

    jadi misal..

    AGIZ ( warna putih )
    Level II ( warna hijau )
     
  17. LSHOI TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    81
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalou di jakarta utara ongkir y brp ya :sweet:
    tertarik nii saya :bow:
     
  18. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    wah kurang taw saya tentang teknis desain, hanya makelar.
    kita panggil admin @dono@dono aja coba ya...

    ngga bisa custom bordir. saran ane si bikin bordiran sendiri (@rp.5.000-10.000 biasanya), lalu ditempel/dijahit di spot yang diinginkan
    jakarta dari bandung kayanya sama Rp.8.000 kecuali jakartanya Kepulauan Seribu.
    silahkan cek lagi di jne.co.id untuk lebih pasti.
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  19. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,399
    Likes Received:
    2,569
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    dikarenakan hijau cepat kotor, saya request hitam.
     
    1 person likes this.
  20. ostrichegret TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    61
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    43
    wah mantap nih tas nya.
    saya juga setuju warna hitam :eek:k:

    bro kalau boleh tolong di konfirmasi ya setelah kirim tas nya, takut ga ada orang di rumah :grin:

    Thank you bro
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page