Pre Order Tas N3

Discussion in 'N3 Store' started by dono, Sep 19, 2012.

Discuss Pre Order Tas N3 in the N3 Store area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    siap... pengumuman penyebaran paket akan diumumkan pasti, via PM, SMS, dan di thread juga.
     
    1 person likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. kazamadarkside TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    105
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    keren tapi tools ku gak muat nih,,, ditunggu versi ransel nya bang :)
     
  3. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    Pre order tas resmi ditutup..
    Kepada Member yang telah berpartisipasi dalam project ini akan diberitahukan secara personal mengenai status pesanan dan pengiriman. Sesuai keterangan di thread ini, 3 member yang ikut berpartisipasi nantinya akan mendapatkan :

    1. tas Replika Razer messenger bag Barracuda
    2. GRATIS VIP N3 untuk setiap pembelian tas oleh members N3 1 bulan (+ ID Level 1 untuk yang membeli adalah level 0)
    3. Client Award (lihat http://www.nyit-nyit.net/index.php?app=jawards)

    best regards
    UHE
     
    2 people like this.
  4. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,403
    Likes Received:
    2,575
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    Update tas N3 yang sudah jadi, sisa nunggu sentralisasi pengiriman.
     
  5. EmArpan Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    Maaf ni gan ane. Baru nyimak..masih ada ga tuh taS N3. Nyo.. Klw ada ane minat tuh hehehehe
     
  6. MULIATHE1 Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    iya sama ni gan!! baru nyimak, kali aja ada yg cancel heheheh! mau donk
     
  7. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    Pre-order untuk user N3, harga Rp. 200,000.- belum termasuk biaya kirim.

    Tahap Pre-Order untuk Member akan berlangsung dari
    21 September 2012 s/d Ditutupnya thread ini
     
  8. sholeh TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    84
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    33
    Game:
    Tidak Ada
    Om nanti ada pemberitahuan ttg kpn barang bisa dijemput atau apa gitu via message di N3 sendiri ngga?
     
  9. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    liat PM @sholeh@sholeh, lu di telp, sms ga pernah nyambung2x.. (ato ane salah nomer yak?). Kontak @JuraganFJB
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  10. Janggawareng Babu Elite STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    356
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Bandung
    barang udah di bandung bro,
    kek nya kita tetanggaan wkwkwkwkwk

    cek PM yah
    thanks
     
  11. sholeh TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    84
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    33
    Game:
    Tidak Ada
    Lapor, barangnya udah sampai dgn selamat. Siapa dulu gitu yang nganterin *@JuraganFJB (JNEnya ver. N3 nih)
    Cukup sangat untuk kebutuhan barang2 perkuliahan (laptop, tugas, buku2, tmpt minum, etc...)

    [​IMG]
     
  12. Janggawareng Babu Elite STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    356
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Bandung
    wkwkwkwk
    maen kapan2 ke rumah gw ya :)
     
  13. sholeh TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    84
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    33
    Game:
    Tidak Ada
    Siap kang, tinggal atur waktunya aja :grin:
     
  14. DeeJeTandaTanya Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kka .. Brp Harga / Tas : N3 ? Ada 1 Setnya gak ? Kalo Ada Saya mau Beli ..

    N3 Emang Woke........
     
  15. GDesign Designer N3 Designer

    Messages:
    758
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    53
    Kan di post yang awal ada mas
    "untuk user N3, harga Rp. 200,000.- belum termasuk biaya kirim."
     
  16. DeeJeTandaTanya Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Code:
    [url="http://www.nyit-nyit.net/index.php?app=forums&module=forums&section=findpost&pid=1177381"][img]http://cdn.nyit-nyit.net/public/style_images/biruv3/snapback.png[/img][/url]Kan di post yang awal ada mas
    "untuk user N3, harga Rp. 200,000.- [b]belum[/b] termasuk biaya kirim."
    


    Biyaya Kirimnya Brp ? Garut <
     
  17. Janggawareng Babu Elite STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    356
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Bandung
    silahkan cek di jne.co.id
    thanks
     
  18. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    garut mah COD aja ke caheum.. kqkkqk.
    ato suru @JuraganFJB main ke cipanas (akomodasi ditanggung pembeli)
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  19. Janggawareng Babu Elite STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    356
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Bandung
    ga kuaaaaaaaaaaaat wkwkwk
    PP 5 Jam dah garut
    kalo mau ambil dah dirumah saya
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  20. DeeJeTandaTanya Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Rumahnya Dimana ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page