Diskusi Private Hacks

Discussion in 'Pangya' started by 1642EQ, Feb 19, 2009.

Discuss Private Hacks in the Pangya area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. 1642EQ Sub Mod Pangya Level 4

    Messages:
    586
    Likes Received:
    192
    Trophy Points:
    69
    LINK
    • [topic="32924"]Force Hole In One -by WhiteHat[/topic]
    • [topic="32573"]Albatross Pang Hack -by pRiNcEChArMiNg[/topic]

    @all

    topik ini sengaja dibikin untung mengapresiasikan apa yang selama ini masih tersembunyi
    dan dijadikan private..

    -Hal berhubungan dengan RULES sudah diupdates-

    Maaf sebelumnya karena lagi jarang online jadi blm bisa berbenah dan menanggapi request2 yang sudah disampaikan.
    bagi yang menunggu requestnya dijawab atau yang masih penasaran dengan apa yang masih ada dibalik pangya/albatross ini.
    silakan mengisi / membaca topik ini.

    saya pribadi belum akan menshare sesuatu. bagi yang mau silakan duluan saja.
    mungkin akan menyusul setelah saya menemukan buku catetan pangya jaman S2 dulu..hehehehe...
    becanda denk...
    silakan saja teman2 yang mulai saja dulu, nanti kl ada kesempatan saya akan tambahkan..

    USE IT ON YOUR OWN RISKS
    Bila albatross masih berlanjut, tolong jangan digunakan dengan semena-mena...

    cheerz up yow..
    :smiley_beer:

    happy discuss..

    nb: tolong ditulis dengan jelas dan lengkap yah. (biar gampang baca dan mengerti)
    Segala kritik dan saran tentang perubahan pada RULES silakan dibahas di topik sini saja.
    akan saya terima dengan lapang dada..

    thx b4

    regards
    1642EQ
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. viky Pra TK Level 1

    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6




    kakak...caranya nge hack cokie di pangyaUSA gmana seh...
    please kasi tau donk..
     
  3. FAQ_Master TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    120
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    Hack cookie?
    Terlalu cepet kk..
    Bljr merangkak baru jalan...

    Bljr hack pang dolo d...
    Client side jadiin Server side..
    Klo ini aj blom bs gimana mo hack cookie?
     
    1 person likes this.
  4. hotgila 3 SD Level 2

    Messages:
    478
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    43
    @ viky.
    klo misal lo maen pangya thai cheat manual cokie masih bisa tuh.
    buat ticker gratis dan beli barang cokie gratis.
    tapi gak tau ID pangya thai gw di ban gak nya untuk klanjutanya..
    klo di ntreev atau goa sekarang klo gak di akalin yang ada palingan client side.
    [ C Server lwt PM aja boss gw jual hasil matengnya risiko tanggung sendiri ]
    di alba dolo bisa pass patch 4.13 4.14 bisa board gratis beli barang astros gratis sayang gak bisa buat gift.
    tapi hasil hack cokie itu di bantai abis ma GM.
    ya klo mo yg client side sih nih cara nya buat gaya2 an doang.
    nih cuman tampilan doang loh gak bisa di pake apa apa..
    toll yang di pake enggine yang bisa bypass

    test di shop aja deh.
    misal lo punya pang 4000.
    balik enggine scan aja 4000 type integral 4 byte hex no klik.
    dapet banyak adress balik ke game beli bintang misal 20.
    4000-20 = 3920.
    balik lagi ke enggine.
    masukin aja value 3920.
    nah palingan dapet 2 adress.
    ganti aja misal jadi 999999. balik ke game misal pang lo rubah nah berati adress lo bener.
    nah yang di value 999999 tadi klik memory religion nah di adress samping pang itu ada buat adress cokie.
    coba aja yang 00 00 00 00 sebelah dari value pang itu ganti aja misal 99 99 99 99 .
    balik ke game cokie lo jadi ada isi nya
    tapi sama aja boong gak bisa di apa 2 in klo ntreev ma goa..

    ok nih klo buat yang maen pangya thai asli 100% cheat cookie
    [buat pangya thai doang lo]

    mumpung lom di update..

    tolong klo bisa di pake seperlunya yah boss.
    cara ini masih bisa ampe skargg klo sekedar buat ticker gratis beli barang cokie.
    dan aneh nya ma GM gak di update2... bodoh GM na...
    cuman cara di atas gak bisa di pake yang abis memory religion.
    misal lo dapet adress pang tadi contoh 01B88888
    nah adress di belakang tadi ada buat LVL hack. adress cokie dll.
    cobain aja di tambahin/kurangin. misal gw kurangin jadi 01B88887
    atau tambahin jadi berapa gtu silah kan berkreasi sedikit.
    coba liat ke game klo ada tampilan cokie nya.
    silah kan deh pake sepuas nya.
    mo board mo bagusin char lo terserah dan sayang nya gak bisa buat gift
    dan klo pang editan tadi gak bisa di apain juga cuman cokie doang....
    dan yang pasti resiko di tanggung sendiri..

    masih mantep lagi yg track no 40 digit itu lo.. :hilarious:
    coba ja masuk MIRC. biasanya di situ banyak yg bahas masalah gtu2 an.
    klo gak lo bahas aja di TS cyber undergrond di N3 ini klo mo bahas gtuan ...
    tapi inget dosa boss gak ada yg bisa di banggakan dari hasil mencuri..:smiley_beer:


    Alba gara gara cheat pang itu di closed kek nya..
    swt sampe sekarang gak di buka2 PSQ buat jual beli.
    dan punya pang di batesin skrg maks 100K...

    Ah gilaaaaa lama betul PSQ ntreev di buka biar bisa jual beli...
     
  5. 010606 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    117
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    pantesan lo bisa ngebord molo di thai zzzzzzzzzzzz.
    ah gila gw minta kek ngemis2 ini di share gtu doang parah.
    tapi makasih sih dah di share.

    saran gw hot jangan sampai GM malang sial thai sana teriak teriak INDO lagi di ticker.
    sebagai INDO gw sakit hati :rolleyes:
     
  6. kodoqnakal TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    116
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    bisa lebih detail lg ga kk tutornya?
    gw coba yg angka 00 di samping nya gw ganti kok malah pang nya terus yg nambah?
    @_@
     
  7. raktom TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    150
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    43
    om hot gila...

    Pang hack masih BISA untuk NTREEV?
    penasaran pengen nyoba buat papel shop,
    btw ada cit untuk papel shop enggak?

    pake CE
    gak bisa2...
     
  8. hotgila 3 SD Level 2

    Messages:
    478
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    43
    @ aki
    bukan value di stu yg di ganti ..
    tapi adress nya di adress pang itu sebenar nya ada buat lvl hack yang DMA juga loh.
    nah kan dapet tuh tadi adress pang itu.
    misal dapet nya adress nya 12345678
    klo mo yang lvl hack jadi aja jadi 12345677. itu klo di kurang 1 pangya thai buat lvl.
    ganti aja coba valunya misal 50 klo gak salah itu lvl masterA.
    nah yang di dua digit adres belakang itu yang di ganti. misal gw kurangin adress 12345672.
    [adress pastinya gw gak tau gw aja klo mo pake gtuan butuh waktu mayan juga.
    adress nya rubah2 mulu di thai..]
    kurangin atau tambahin adress di dua digit belakang [78 itu]
    dan ganti aja misal value pang tadi jadi 9999999999999.
    dan coba lihat di game klo cokie nya dah ganti bukan 0 lagi berati itu adress nya.
    dan tolong mumpung belom di update gunakan seperlunya.
    jngn sampai menuhin ticker... :smiley_beer:

    dan jangan lupa klo ada yang maen pangya thai add ID gw.
    nick gw pangya thai malangsial

    buat ntreev . gak tau gw sih nyoba gak bisa2 buat di papel.
    yang ada palingan client side.
    dan lagian di ntreev gw gak pernah ngutak atik cheat pang.
    cheater kan gak butuh pang.
    hari ini online besok di bann.
    misal gw punya pang banyak juga buat apaan PSQ gak bisa jual beli.
    di gift barang ke ID yang lain yg di gift nya kna ban juga.. klo ntreev.
    makanya gw mo test nunggu PSQ di buka dulu dan bisa jual beli..:bolakbalik: ..
     
  9. kodoqnakal TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    116
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41



    adooooh masih ga dapet juga nih
    kan address pang yg gw dapet 018ef4ba nah gw kuraingin 1 dapet sih emg itu buat level.
    tapipas gw cpba cari2 lg malah nambahny ke pang mulu kalo ga exp.

    intinya dikurang brp emg dari address itu?
     
  10. ronaldhauw TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    114
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    kalo seinget gw, address cookie = address pang + 4...
    isalkan address pang 01000001, maka address cookie = 01000005
    kalo address pang 0100000A, maka address cookie = 0100000E
    kalo boleh saran, gunakan calculator bawaan windows (klik di bagian view, pilih scientific)

    @^
    018EF4BA + 4 = 018EFBE
    check aja address itu...
    CMIIW like alwayz...
     
  11. kodoqnakal TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    116
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    ga bisa kk, udah gw coba tambahin dari 1-10 tetep pang yg nambah malah ga karuan banyaknya
    gw kurang 1-10 ngaruh ke level kalo ga exp.

    wzwzwzwzw
     
  12. 010606 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    117
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    @ atas.
    gila 5 jam nyari cheat gtuan baru dapet.
    gara" gw turunin ampe 100 gak dapet dapet.
    eh di naekin baru dapet.
    klo gw sih malah di tambahin 17 dapet tuh coba aja.
    ah gila gara gituan 9 ID gw go blok. :sob:
    ada yang dah lvl rokie A lagi TT.
    sumpah klo di ban di jamin net lo gak bisa bikin ID baru lagi.
    padahal gw cuman buat board 4 kali ma beli koh set doang ma stik tiap ID.
    asem gak ada yang tersisa 1 pun ID gw.

    eh iya klo buat exp tambahin/kurangin berapa adressnya tuh.
    barang kali aja bisa buat nyepetin exp.
    di thai kok angin 0+edit stik+ always item gak bisa bertahan lama yah,
    anginya 0 stik ma item nya bertahan 2 menit dan compi hang aneh.
    adress nya kok ganti ganti mulu.zzzzzzzzzzz

    ah tambah gila maen pangya thai GM na jadi rajin pake ticker.
    tar pagi sampe malem GM pake ticker rame lagi nih.
    ~~~~~~~~semua Indonesia pengguna silahkan logout~~~~~~~
    ~~~~~~~~kami mendeteksi kecurangan anda~~~~~~~~~
    ~~~~~~~~simpan uang anda~~~~~~~~~~~
    ~~~~~~~~kami tidak butuh anda membeli cookie~~~~~~
    ~~~~~~~~silahkan Get out~~~~~~~~
    ~~~~~~~~dan jangan kembali lagi selama lamanya~~~~~~~~
    ~~~~~~~~Get out indonesia now~~~~~~~~
    zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    untung orang indo yang maen pangya thai dikit. :rolleyes:

    Brb bikin ID baru :ngacir:
     
  13. Ran2Ayanami Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    nah iyah... sayah masih pemula kk... cara clinet side jadi server side gmn yah? abis maw jajal hack pang... fake... soalnya masih client side... blom server side
    *sayah main d server jp*
     
  14. kodoqnakal TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    116
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41

    gw coba kok ga bisa ya di tambah 17-40 @_@
     
  15. 010606 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    117
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    di atas 10.
    10 = 0A
    11 = 0B
    12 = 0C
    dst :smiley_beer:
     
  16. hotgila 3 SD Level 2

    Messages:
    478
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    43
    dah gak bisa dul.
    lo sih gw dah gak rusuh lo malah parah.
    klo dah gini kan yang susah semua.
    edit makro di lobi gak bisa warna lagi mo board susah..
    cacad....
    DAH GAK BISA DAH DI PATCH BARU BUAT THAI SEKARANG!!!

    all gw gak maen pangya thai lagi..
    ntreev lagi aja ah klo gak GOA balik ke asal.
    ID gw abis di bannin parahan pangya thai dari pada ntreev klo masalah ban ID. <_<

    klo mo cheat buat pangya JP dan yang lebih hot.
    kesini aja nih KK :smiley_beer:
    Code:
    http://hotgila.com/
     
  17. FAQ_Master TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    120
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    Lah..
    Websitenya ga bs buka..
    Tp keqnya tu website isinya forum gt..
    Haha..
     
  18. Ran2Ayanami Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    situs apaan tuh... isinya ga jelas xD
    yang mana program nya? ga ada x_x wat tutor2 client side jg ga ada
     
  19. hotgila 3 SD Level 2

    Messages:
    478
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    43
    sabar nanti juga ada semua program ma tutorna.
    klo buat cheat pangya doang mah.
    lagi belum sempet aja KK.
    namanya juga forum baru :bolakbalik:
    lagi iseng iseng berhadiah aja :hilarious:
     
  20. Meiosei Pra TK Level 1

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    oOo Sekarang aDa Ya Yg NamanYa HotGiLa.Com..?? Baru Tau SaYa... :D

    BeNeR2 TeNaR Deh Si kk HotGiLa Ampe Buat Website Ndiri...

    :smiley_beer:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page