Private Server Shade Rohan 100% free No Donasi,, We not take ur money Just Play

Discussion in 'Private Server' started by aqtribal, Jan 26, 2014.

Discuss Private Server Shade Rohan 100% free No Donasi,, We not take ur money Just Play in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

  1. aqtribal TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Hari Gini masi donasi di Rohan Private Server???
    Hari gini di PHPin setelah Donasi server tutup???
    Ga jaman Bro
    Maw yg Seru??Maw yg Menantang??
    Langsung Aj gw Jelasin
    Private Server Rohan Shade
    Lv Cap 110
    - Exp 30%
    - Drop 20%
    - Crafting 30%
    - Forging 30%
    - Refine 30%
    - Crone Normal
    - All Quest On
    - All Pet Active
    - 3 Jam Buff for new Character

    Player :Ah biasa bro itu mah !!!!
    Admin :....Eh,,,slow bro.. lom selesai nulis ane :p
    Disini Item mall dijual di IP mall Shop di crafting studio A.K.A NO DONASI
    Player :Lah trus gimana servernya bertahan??
    Admin :Slow bro kami provider sendiri kami tidak terikat kontrak yg embel2nya server tutup karena kontrak abis dana kurang >:O
    Player :Wah Keren donk!!!!
    Admin:Ya iya lah,,,, :)Eits,, lom selesai bro... ni ane kasi info starter packnya >:O
    Starter pack
    1 Job Change Stone
    1 Lvl 1 Monkey
    10 Nutrituous Premium Pet Food
    1 Lighweight 30 Slot Bag (Permanent)
    1 SES Pack(20 biji)
    1 AES pack(20 biji)
    1 Silver Trophy (All Stat +30/Attack + 40)
    5 Sacred Heart's Blessing Scroll (All Stat 30%)
    5 ASPD Boost Scroll (1Hr)
    5 Revive Stone (5Hr)
    5 Spirit Scroll (Increase Mobility 100% For 3 Hrs)
    5 Blue Fountain Scroll (3hrs)
    5 Crest of Accuracy (Accuracy 360% 1hr)

    Player:Eh Buset,, Ciyus tuh boss???
    Admin:Yoi bro... keren kan!!! Trus maw taw yg seru apa lagi???
    Admin :Sebelum bulan Maret,, ada event di server yg pasti membuat kalian ketagihan....
    Player:Wah apaan tuh Bro ,,....???
    Admin: wah kepanjangan bro klo curhat disini. langsung aj cek ke TKPNYA,, jgn lupa daftar dolo dan konfirmasi email biar bisa full access
    Player: ok boss siap meluncur .. tpi apa web dan link nya boss??

    Website :Official Web : Http://rohan.us.to
    Register Page : http://rohan.us.to/register
    Full Client: https://mega.co.nz/#...DkvENPgXlM_hWDM
    Mirror Direct Link : http://rohan.us.to/dl/ROHAN.rar

    Forum :http://shader.forumid.net/
    Player : wah ane ud main private server lv 110 juga boss, ga ada mini patch apa??
    Admin :sabar bro.. lagi dibuat,,, buat yg ud ga sabaran bisa langsung aj download full client,, cuma 2,9gb

    Player: Boss jual beli item di server boleh ga??
    Admin:boleh.. kapan lagi main gratis bisa dpt duit :)buruan selagi event sampai bulan maret :)
    Player : Ok boss, meluncur ke tkp sekarang juga de >:O
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. zieh2 Pra TK Level 1

    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    we rohan ada private servernya juga ya
     
  3. Guns 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    68
    ada bro. Bru tau memang
     
  4. chadizz Pra TK Level 1

    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    server modar?
    blom jg sbulan..
     
  5. filasa12 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Hi Guys
    Rohan introduces Korea

    Original Rohan Korea server

    MAX level 110
    2hero skill
    Rebalanced Skills for weak classes
    Keep the PvP balanced

    Exp: x20 custom
    Drop: MAX
    Gold: x20
    Rare/Unique Forge: 85% success
    Level Refine/Status Refine: 85% success
    Ancient Forge: 50% Success ( preservation stone to be in IP merch. cheap )

    Enchant Rates:
    +1 - +12 = easy
    +13 - +18 = normal

    Starting Items:

    Extreme's set(start 30 level)

    http://korea-pvp.codns.com

    karistia launch the game.

    Koreans and Enjoy!
     
  6. Kevinzzzzzz Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Rohan
    Region:
    Batam

    BOsss kok websitenya gak bisa di akses ya ?
     

Share This Page