Proggram Anti-Banned All OnlineGame

Discussion in 'Bot, Cheat & Jamu' started by PBjafarTeam, May 2, 2013.

Discuss Proggram Anti-Banned All OnlineGame in the Bot, Cheat & Jamu area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. PBjafarTeam Belum Sekolah Banned

    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Anti-Banned All OnlineGame
    Untuk Apa Bisa Cheat Tapi Akhirnya Terkena BAN/Banned?
    [​IMG]
    Keunggulan Proggram PJT:
    Code:
    - Anti-BAN Char/ID 100%
    - Anti-Ban IP/Komputer 100%
    - Harga Relatif Terjangkau
    - Bermutu
    - OnlineSupport YM
    - 1x Bayar
    

    [​IMG]
    Game Agan Tidak ada di List? Silahkan Request :grin:

    PM ke Saya
    YM ke jafarteamn3
     
    1 person likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. law.ryuuzaki.liet@gmail.com Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    nh cmn jual anti baned nya doank yah? bkn cheat nya?
     
  3. PBjafarTeam Belum Sekolah Banned

    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ya, cheat nya masih dlm tahap pengembangan :grin: . mau request cheat apa memang?
     
  4. radent Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    req.cheat 3kingdom online aja
     
  5. dinorisk1 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    itu cuma anti banned doank gan?? ga ada cheat yg lain??
     
  6. himatika Pra TK Level 1

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    DMO ko gada gan?
    mau request dong gan cheatnya?
     
  7. Bijioblak Pra TK Level 1

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    27
    masa iya bisa pake aplikasi , klo ng'cheat trs ada yg laporin / GM ngeliat , ya tetep aja kena .. :Ngakak:
     
  8. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,403
    Likes Received:
    2,575
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    last warning ya.. jangan ganggu lapak orang.. apa kata dia aja la.. yang boleh complain hanya customer nya dan review setelah memakai... walaupun gak masuk logika sebenarnya..
     
    7 people like this.
  9. buluxs Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Saya ingin request game dragon nest sea beserta cheatnya jika ada harap pm, saya beli cash
     
  10. PBjafarTeam Belum Sekolah Banned

    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Cek PM
     
  11. -CJSP- 4 SD Level 2

    Messages:
    518
    Likes Received:
    547
    Trophy Points:
    118
    req cheat Harvest Moon Online Indonesia bisa tidak?
     
  12. PBjafarTeam Belum Sekolah Banned

    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Cek PM
     
  13. vladimir1 Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    Gan ada untuk GTA SA multiplayer? butuh ip servernya nanti ane kasih.
     
  14. hasanboyyyyy Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya mau request cheat ls beserta anti baneed harga PM in ea bro lagi butuh fast gue tunggu
     
  15. PBjafarTeam Belum Sekolah Banned

    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Cek..PM
     
  16. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,403
    Likes Received:
    2,575
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    Adanya beberapa perubahan rules yang ambigu tentang limitasi perpanjangan dan diam-diam menjual system perpanjangan pada Bot, Cheat & Jamu Pasar Jual Beli N3 maka kami memutuskan untuk memberikan waktu masing-masing lapak 1 bulan yaitu hingga tanggal 7 Juni 2013 untuk request menutup lapak masing-masing dan membuat lapak baru dengan menyesuaikan aturan rules form yang baru. Atau kami akan menutup semua lapak yang ada pada sub forum tersebut.

    Selain itu perubahan yang terjadi, penjualan cheat, bot dan crack yang ada pada sub forum tersebut hanya bisa dilihat oleh level 1 keatas, dan sedangkan pada Elites Subscription telah dibuka untuk umum Guest dan Level 0 keatas.

    Perubahan signifikan ini dilakukan untuk komunitas ini, juga mengurangi penipuan yang terjadi untuk pendatang baru level 0. Level 1 tetap bisa berjualan seperti biasa pada Bot, Cheat & Jamu di Pasar Jual Beli N3 dengan bebas sesuai aturan yang telah disepakati pada form jual beli yang ada.

    Tidak ada perubahan rules di subforum pasar jual beli N3 yang lainnya. Anda semua tetap bebas menjual char atau barang lainnya di N3. Perubahan ini hanya khusus untuk penjual/seller di Bot, Cheat & Jamu Pasar Jual Beli N3 ini.

    Dikutip dari Pengumuman Official N3 di http://www.nyit-nyit.net/topic/128161-info-update-forum-n3-mei-2013/#entry1227642
     
  17. guntoro TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    133
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    cheat scret blade bisa ga? kl bisa PM aja pembayaran rekber n3 thx
     
  18. guntoro TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    133
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    gimana bisa ga?
     
  19. jojoy TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    saya minat cheat dragon nest ina ,tolong PM saya gan
     
  20. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,403
    Likes Received:
    2,575
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    Lapak ditutup dikarenakan TS masih dalam kasus
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page