Promo Trade In Note 4 Ini Sukses Menuai Tanggapan Negatif

Discussion in 'Berita Online' started by ON3, Jan 17, 2015.

Discuss Promo Trade In Note 4 Ini Sukses Menuai Tanggapan Negatif in the Berita Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. ON3 Mahasiswa Journalist

    Messages:
    17,687
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    48
    Yo N3 Mania! Selamat membaca Promo Trade In Note 4 Ini Sukses Menuai Tanggapan Negatif.
    Untuk menarik minat masyarakat pada device flagship terbarunya. Samsung Indonesia menyelenggarakan program Trade in ke Galaxy Note 4 di Central Park & Mall Kelapa Gading. Di masa yg lalu, program sejenis memang sukses untuk menarik animo masyarakat, apalagi jika memberikan penawaran yg menarik.

    Lain halnya dengan program kali ini, untuk mendapatkanke Galaxy Note 4 yg harga Januari 2015 adadi kisaran 8,6 juta, peminat malah harus rugi & “mensubsidi” penyelenggara acara. Loh kok bisa ?

    [​IMG]

    Franse Hendra via Samsung Galaxy Note 3 Indonesia​

    Rupanya program trade in ini memberikan harga yg kurang menarikuntuk device yg ditukar tambahkan. Ambil contoh Flagship Samsung sebelumnya-Note 3. Dengan menukarkan Note 3, peminat masih harus menambah uang sebanyak 5,4 juta, padahal harga second perangkatini masih di kisaran 4,5-6,1 juta (bergantung garansi).

    Contoh lain adalah harga Blackberry Dakota 9900 yg di pasaran second nya masih dihargai sekitar 800 ribu-1,2 juta an masih harus menambah 8,1 juta. Itupun masih dengan syaraat & ketentuan berlaku

    Bahkan karena kurang menariknya harga yg ditawarkan program ini, salah satu anggota komunitas Galaxy Note 3 malah menyebutkan mending HP nya dijual di konter pinggiran dulu baru beli Note 4 baru.

    Berikut ini beberapa tanggapan komunitas Samsung Galaxy Note 3 terhadap penawaran ini.

    Leonardo Mending dakota aku di cemplungin ke kolam ajjah daripada tukeran sama note 4….hahhahaOrion Lin Rugi abis di trade
    Harga angkatnya lbh tinggian di konter2.
    Itu pun bawahnya tanda ketentuan berlaku. Ah hahaaha..
    Casing lecet potong xxxrb
    Batt potong xxxrb

    Yg kasihan bb, 9790 9900 dihargai 300-400rb

    Ntar abis promo, note 4 terjun bebas harganya.
    Bikin sakit hatiFranse Hendra iya pak, 3.5jt aja ya. sesuai ama angka yg tertulis. hahaha…
    belum nanya2. lihat begitu lemes langsung. lolAndy Gondrong Bukan trade in tuh namanya… tp ngrampokRandy Pratama ini sih bkn ngajak tuker tp ngajak ributTaopiq Achmad Eh buset..??
    Gak jadi dah, padahal udah nyalain motor ini. Abe Blackmamba Tkt Sekalian aja tuker ma samsung champ yah…hahaha ngerampok bener…Resa Wahyu Giang menang banyak EO nya kalo trade in


    Nah apakah ini pertanda Samsung Note 4 sangat diminati ? / malah justru seri terbaru Galaxy Note ini kurang diminati sehingga perlu menggunakan strategi pemasaran non-konvensional ? Entahlah, kalau saya melihat mending gak usah menyelenggarakan program seperti ini. Toh gak bakalan banyak peminatnya.

    N3 tidak bisa memberikan klarifikasi berita diatas adalah benar 100% karena konten Promo Trade In Note 4 Ini Sukses Menuai Tanggapan Negatif diatas dikutip dari Internet secara gamblang.

    Sumber

    Forum N3 Nyit-nyit.net membahas Video games, indie games, standalone games, plugins, free games, game extensions, expansion packs, game episode, game cheat, cara curang, cheat engine, game mods, modifications, mods, development, total conversions, modification, enhancement, games, plugins, addons, extensions, episode, expansion packs. We talks about latest Game Cheats, Cracks, Keygens and Hacks. Hacks & Cheats and trainers for many other multiplayer games. Free download games, hacks, cheats tools, projects, graphics. We create Hacks for Games,Cheats Tools,Trainer Tools. Hack,Cheats,Hack iOS Games,Hack Android Games,Cheats facebook games, Online games hack. Promo Trade In Note 4 Ini Sukses Menuai Tanggapan Negatif.
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini

Share This Page