Proxy LeecHing

Discussion in 'Arsip Lama' started by a2n, Jul 2, 2007.

Discuss N3 - Proxy LeecHing in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. a2n Gak Pernah Sekolah Level 1

    Messages:
    65
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    Kira-kira ada ngga yg punya Proxy Leeching gituH ..
    contoh : Please sign in/up to view this image/link

    mmm sebener nya dah ada sih, cmn buat koleksi ajah sama pengen lliat "dalemannya". :smiley_beer:
    Thanks before
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. ayief 1 SD Level 2

    Messages:
    246
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    hmmm...keren juga yah....kalo aku seh pake software GhostSurf IP nya ganti-ganti sehari bisa 3 - 7 IP

    terus yang gampangnya pengen nyamar juga bisa kunjungi Please sign in/up to view this image/link
    nah di situ masuk in nama web di tuju...IP kita akan ganti...dan pake IP amrix sono...kecepatan juga bisa bertambah,dan kalo ada yang punya koneksi download yg sering error...download lewat situ aja,Slain itu utk buka situs https jg lebih cepet. Tool ini menggunakan script cgi (common gateway interface) dgn cgiproxy
    sbg enginenya. Yaitu merupakan script yg opensource & licence-nya
    udh kedaftar ke Please sign in/up to view this image/link
     
  3. a2n Gak Pernah Sekolah Level 1

    Messages:
    65
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    Kalo web di atas Please sign in/up to view this image/link itu mah namanya Phproxy / web base proxy. yg aku maksud di sini scripts seperti Please sign in/up to view this image/link ini.
    Emang web itu punya aku *NOT SCRIPTS* tp aku pengen tau brngkali ada scripts semacam ini.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page