PsRagnarok Legend

Discussion in 'Ragnarok (RO) Emulator' started by bagaz23, May 13, 2016.

Discuss PsRagnarok Legend in the Ragnarok (RO) Emulator area at Nyit-Nyit.Net

  1. bagaz23 Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    [​IMG] Permisi Mimin, Agan & Sista [​IMG]
    [​IMG] Numpang Promosi Server [​IMG]




    [​IMG] Legend Ragnarok Private Server [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]Control Panel [​IMG]Facebook [​IMG]Download

    Server Information

    Dedicated Server
    Lokasi Server : Indonesia
    GameGuard : Geppard HS
    Max Base Level/Job : 99/50
    Job Class : 2 - 1
    ( Asassin, Knight, Priest, Hunter, Wizard )
    ASPD : 190
    Clasic Drop Rate
    Pre-renewal MAP

    Server Rates
    [*]Exp Base lvl x6
    [*]Exp Job lvl x7
    [*]Common Items x2
    [*]Healing Items x2.5
    [*]Usable Items x3
    [*]Normal Equipments x5
    [*]Boss Equipments x3
    [*]Normal Cards x3
    [*]MvP Cards X1

    User Commands in Game
    @rates
    @mi
    Biar tidak ada dusta diantara kita [​IMG]

    F.A.Q

    Q: Gan ini Clientnnya bisa di timpa make client apa?
    A: KRO lebih bagus, atau ID RO juga bisa, tapi harus update [​IMG]

    Q: Gan ane mau ngasih saran atau masukan boleh?
    A: Boleh gan, kami terbuka untuk segala masukan yang positif.

    Q: Nah kalau mau bikin masukan dimana gan?
    A: ke group FBnya langsung aja gan, bikin voting.. biar masukan dari agan diliat palyers lain, supaya gak dikira suka2 GMnya sendiri[​IMG] atau ke thread kaskus juga boleh.

    Q:Gan kok pake CBT segala? emang knp??
    A: Disini kita mengadakan CBT untuk menemukan bug, saran atau masukan dari players, agar saat OBT kami tidak sering mengadakan main tenis[​IMG]

    Q: Boleh bot gan?
    A: Bot dilarang keras di server kami, untuk yang ketahuan melakukan bot atau menggunakna 3rd party tools kami akan berikan peringatan baru banned permanent[​IMG]

    Q: Gan, kok error clientnnya?
    A: Berikan SS Error tersebut di FB, biar GM/Admin menanganinnya[​IMG]

    Q: Gan disini GMnya aktif?
    A: ya, kami usahakan GM aktif 24jam untuk memantau server & players demi kenyamanan.


    Congrats CBT 9 - 12 Mei 2016
    OBT Info Lebih Lanjut

    Website : LegendRO
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini

Share This Page